![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот что меня всегда смущало и удивляло - тележки и вагоны рассчитаны на скорости до 120 км/ч, а они часами плетутся с много меньшей. |
|
Цитата:
только эти скотовозы - до сих пор в добром здравии и все так же удручающи что по комфорту, что по безопасности... может, сейчас какой-то сдвиг и произошел где-нибудь, но на то, что отправляется в Москве от Павелецкого вокзала, смотреть без содрогания невозможно единственное преимущество - скорость, но там уже заявленными 42 км/ч и не пахнет |
| Году в 1980-81 у нас была двухдневная экскурсия в Запорожье, по автодороге от Херсона тоже чуть меньше 300 км, ехали мы с единственной остановкой в каком-то райцентре для "мальчики-налево, девочки-направо", довезли нас примерно за шесть часов. Насколько я понимаю, при остановках в каждом райцентре, время в пути легко достигает 7-7,5 часов. |
|
Цитата:
А Тюмень - Курган, вообще нет ветки (хотя казалось, там всего 200 км) |
|
, нашел схему Транссиба. ПС. Про Каменск я похоже сп.. обманул. Не на Транссибе он. |
|
Цитата:
Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я согласна заплатить за него, как за поезд - лишь бы он был на автобус похож, а не на "Гулаг на колесах" (с) но их нет и приходится выбирать между "быстро, но страшно, жарко и пописать в лесу" и между "долго, жарко и лом в сортире" |
|
Цитата:
ЧСХ, про автобус на Таллин пишут почти то же самое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ВВП убыл в Крым с двухдневным визитом. Если СМИ не врут. |
| В западных СМИ постоянно упоминается, что Путин признался в том, что "вежливые люди" были части регулярной армии России. Как-то я уже не вспомню - было такое? |
|
Цитата:
Дорожное движение в центре Севастополя ограничено. ГИБДД со вчерашнего дня в белоснежных рубашках и с отработанным движением "под козырек". Здесь уже вся Дума и правительство, завтра должно быть совместное заседание. Всех. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |