![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Порошенко опоздал с миром и срочным дембелем. Теперь побегут по домам с оружием. Вдумчиво читаем Островского. " — А верно, что над пленными большевики издеваются? — Бабьи сказки! Офицерские выдумки. А про то, что у большевиков целые интернациональные бригады из пленных есть, вам не рассказывали? — Говорили про изменников разных там… Нас этот обер тоже изменниками назвал. — Как вы думаете, нам в Венгрии тоже землю дадут? — Получишь… два метра глубины… — То есть как не получу? А за что же я воевал? — Скоро же ты воинский устав забыл! «За императора, за…» — Ну, императора, положим, уже наскипидарили! — весело хмыкнул кавалерист, отправляя в рот солидную порцию хлеба. Пшигодский не отставал от него и все время довольно улыбался, слушая солдатские разговоры. Когда банка опустела, Пшигодский вытер рукавом усы, поблагодарил кавалериста и, ни к кому, собственно, не обращаясь, спросил: — А почему вы, камрады, без оружия домой едете? Так вас кучками жандармы всех переловят. Двинули бы несколько эшелонов вместе, без офицерья. Тут один камрад об этом говорил уже. Винтовка дома всегда пригодится, когда надо шевельнуть кого следует. А то вот… Раевский незаметно потянул его за рукав. — Немного полегче, по-польски шепнул он. На рассвете их разбудила ружейная перестрелка. Все вскочили, тревожно переговариваясь. — Что это? — спросил Пшигодский Раевского. Тот недоумевающе пожал плечами. Минут через двадцать все выяснилось. дверь, выбитую прикладами, втиснулось несколько солдат, и со всех сторон послышались радостные крики: — А-а-а! Да ведь это наши — тридцать седьмого стрелкового! Здоровенный артиллерист с тесаком на поясе загремел густым басом: — Собирай ранцы, камрады! Быстро! Едем дальше. Мы этих драгунишек пощипали немножко. Чуть было не проехали мимо, да узнали, что вы здесь. Ну, ну, поторапливайтесь!" |
|
Цитата:
Это бланк моего деда: |
|
Сема "дайте-суки-БТР" продолжает нагнетать: Зрадник, как есть зрадник. И агент Путина, естественно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но для укрополитика у него есть КМК все задатки :) И даже свинтить вовремя умеет, чувствует как только жареным запахнет :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1) Не льстит ли себе Макарян? 2) Почему он опосредованно обвиняет Президента? 3) Не является ли это самоубийством Макаряна, как человека? |
|
Цитата:
P.S. спасибо за успокаивающую консультацию. Большая часть библиотеки и треть коллекции авто (1:43) добралась до места назначения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- 24-25 октября 1917 года в составе юнкерского батальона в Зимнем дворце! |
|
Цитата:
Прячьтесь, прячьтесь! он видит нас всех! Особенно тебя, Император Вселенной, помнишь что тебе сказали санитары в прошлый раз! Мы вроде на ты? :) |
|
Цитата:
|
|
Цельнотянуто: "Цитата Хочу подтверждения или опровержения!!!!!!! Часа два болтала с подружкой из Славянска. И все про обстановку в Славянске и вокруг. В том числе узнала нечто шокирующее - на территории Краматорского аэродрома построили крематорий и теперь 200 Украина сжигает именно там в секретности. Однако, запах кое-куда доходит. Я, честно говоря, в шоке и даже верить не захотела. Позвонила приятелю в Краматорск. А он мне: "Тю, тоже мне секрет Полишинеля..." И я вообще онемела. Неужели??? А посему прошу репоста - может быть может кто-нибудь разъяснить ситуацию?" |
|
О, свежайше: "Президент Украины принял решение о роспуске Верховной Рады." Зрада геть, шо дальше? |
|
Цитата:
«Поле боя усыпано голубыми беретами и брикетами лапши «Ролтон», — утверждает Бочкала. Читать полностью: Представил себе эту феерическую картину... |
|
Цитата:
|
|
Каменты доставляют: " СЕРЫЙ ДЖОН а нужно было спалить Алексус А аресты будут??? Сержио нет, сразу расстрелы ....... Валерий Баранин f185b22a Ну что, господа присяжные, лед тронулся. У них уже нет неприкосновенности , лови их. Кто не спрятался я не виноват!" Шо щас наачнеется... Если Потрох в Минск поедет - самое то для перреворота. Уй мляяя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Фотокорр НЙ Таймс Маурисио Лима - . |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |