Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Разводки и н@ёбки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: КомДив
Дата: 29.08.2014 16:32
Re: Разводки и н@ёбки
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
нихренаси сибеси...

поглядела сейчас на ВТБ24 - у них теперь ВСЕ карты кредитные, дебетовых нет, получается?
http://www.vtb24.ru/personal/cards/d...spx?geo=moscow
?
Автор: Реактор
Дата: 29.08.2014 16:38
По закону банк не может отказать гражданину в открытии счёта. Но чтобы иметь возможность не рисковать своей репутаций и всё-таки не обслуживать разных мутных персонажей (в Сити, например, есть целый перечень таковых, от держателей ломбардов до прокуроров и прочих public persons), банк не "открывает счёт" а предлагает "пакет услуг". В который входит собственно счёт, к нему карта, да не одна, всякое обслуживание-информирование и - ха! - возможность овердрафта. Овердрафт может быть смешной, рублей на сто. Но это уже полноценный кредитный продукт. А вот в кредите банк может отказать без объяснения причин.
Автор: YoccoMotr
Дата: 29.08.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Странно это - по идее должны были предупредить о подобной засаде...
Предупредили... Просто, мелким шрифтом...)
Автор: Beaver
Дата: 29.08.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Предупредили... Просто, мелким шрифтом...)
Ага - здесь при покупке машины в рассрочку крупным шрифтом пишут - "Выплаты - 100 евро в месяц в течении 5 лет". Ну лохи радостно потирают ладошки, думая, что покупают Мерседес за 6000 евро. А внизу мелким шрифтом - "Оставшаяся сумма выплачивается в конце срока одним взносом". Как они раньше удивлялись, получая через 5 лет бумажку к оплате тыщ этак на 15-20.

Теперь дилер обязан об этом предупреждать.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.08.2014 19:41
Цитата:
Сама фшоки
к разговору о ролике про помощь посторонних
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.08.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Мне рассказывал японец, работавший в Москве. На Мясницкой он поскользнулся, упал и сломал ногу. На него тут же налетел народ, подложили что-то под голову, вызывали "Скорую" и не расходились, пока она не приехала. Он был в шоке, потому что в Японии, по его словам, такое не принято.
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.08.2014 20:03
Цитата:
Цитата:
То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые.
Что и предполагалось.
С самого начала имел такие подозрения.

В ветке "Такая вот Америка" не разместили?
Автор: Ваенга
Дата: 29.08.2014 20:17
Я однажды катался на роллерах в парке и феерически навернулся. Объезжал гуляющую пар и неловко попал передним колесом в выбоину на асфальте. И, падая, прокрутился вокруг колена. Думал умру от болевого шока. Просто не мог дышать. Очень больно. Валялся на асфальте и корчился. И что вы думаете? Оттащили на скамейку и были рядом до тех пор, пока не смог шевелиться. Потом отпросились, ибо реально же ничем могли помочь. Но и так много действий совершили, славабогу промедола у них по рукой не оказалось.

Такштааааа...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.08.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ага - здесь при покупке машины в рассрочку крупным шрифтом пишут - "Выплаты - 100 евро в месяц в течении 5 лет". Ну лохи радостно потирают ладошки, думая, что покупают Мерседес за 6000 евро. А внизу мелким шрифтом - "Оставшаяся сумма выплачивается в конце срока одним взносом". Как они раньше удивлялись, получая через 5 лет бумажку к оплате тыщ этак на 15-20.

Теперь дилер обязан об этом предупреждать.
У нас тоже такое придумали. Но как обычно через жопу. Называется "buy-back". Т.е. ты либо выплачиваешь остаток, либо сдаешь машину дилеру по остаточной стоимости. Но только водить надо аккуратно и не более чем 10 тыс в год.
Автор: Dragon
Дата: 29.08.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я однажды катался на роллерах в парке и феерически навернулся. Объезжал гуляющую пар и неловко попал передним колесом в выбоину на асфальте. И, падая, прокрутился вокруг колена. Думал умру от болевого шока. Просто не мог дышать. Очень больно. Валялся на асфальте и корчился. И что вы думаете? Оттащили на скамейку и были рядом до тех пор, пока не смог шевелиться. Потом отпросились, ибо реально же ничем могли помочь. Но и так много действий совершили, славабогу промедола у них по рукой не оказалось.

Такштааааа...
Классическая история из серии мениски коленного сустава всё...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.08.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так оттуда и скопировала
Дата: 29.08.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Но и так много действий совершили, славабогу промедола у них по рукой не оказалось.

Такштааааа...
Ыыыыы...
Мой навязчивый кошмар, среди прочих - что брякнусь по зиме где-нибудь со своими 80/60, а сердобольные прохожие нитроглицеринчику сунут в мое бессознательное тело, и тогда уже точняк домой не вернуться :-/
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.08.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В ветке "Такая вот Америка" не разместили?
а зачем? Это - строго сюда.

Цитата:
Ыыыыы...
Мой навязчивый кошмар, среди прочих - что брякнусь по зиме где-нибудь со своими 80/60, а сердобольные прохожие нитроглицеринчику сунут в мое бессознательное тело, и тогда уже точняк домой не вернуться :-/
наш народ, по симптомам определит, и скажет - водкой растирать надо!
Автор: WeaponMaster
Дата: 29.08.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Понял, спасибо!
Если хочешь карту для ребёнка - можно заказать дополнительную с ограничением лимита. Насколько помню - годовое обжуливание 200 рэ, лимит - по своему желанию. Операции - только покупка и перевод на основную карту, наличные не снимаются, перевод на другие карты - тоже.
Автор: Ваенга
Дата: 29.08.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Классическая история из серии мениски коленного сустава всё...
Не, мениски у меня тренированные, как-никак призер чемпионата области по самбо, и чемпион области по гиревому спорту. А вот связки таки да. Очень для меня странный был диагноз - гематома латеральной связки. Слава богу в Склифе травма сильная, а у меня клубная карта, хоть я и не удобный сотрудник.

Кстати об участии... Ударно-волновая терапия - это такая прелесть. Надо будет на бобре опробовать.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.08.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ударно-волновая терапия - это такая прелесть. Надо будет на бобре опробовать.
Бива - ховайся!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Lt Scheissekoppff
Дата: 30.08.2014 00:38
Цитата:
а зачем? Это - строго сюда.

наш народ, по симптомам определит, и скажет - водкой растирать надо!
"Идиоты, слушайте ребёнка!" (с) :-)
Автор: Замполит
Дата: 30.08.2014 07:46
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ударно-волновая терапия - это такая прелесть. Надо будет на бобре опробовать.
Как подрывник, могу подтвердить - ударная волна это сила!
Но возникает вопрос - а что мы будем делать с плоским бобром?
Автор: svh75
Дата: 30.08.2014 09:14
Цитата:
Заказала год назад дитятке карту Промсвязьбанка
Зачем связываться с этими конторами, у которых банкоматов раз-два и обчелся? Сбербанк рулит.
Автор: BigMadFat
Дата: 30.08.2014 09:16
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
что мы будем делать с плоским бобром
Шикарный коврик.
Дата: 30.08.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Шикарный коврик.
Для мыши?
Автор: BigMadFat
Дата: 30.08.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Для мыши?
Не хотел бы я с такой мышью в темном переулке встретиться.
Автор: тащторанга
Дата: 30.08.2014 09:36
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые.
Ну не козлы, а?
Дата: 30.08.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Зачем связываться с этими конторами, у которых банкоматов раз-два и обчелся? Сбербанк рулит.
У меня так удачно устроено, что вокруг работы, дома, и про дороге от одного к другому ни одного сбера. К тому же сбер по части вкладов невиданный жлоб, и процентов путных с него ввек не дождаться. Так что я благополучно избегаю встречи с ним уже лет семь, и совершенно не страдаю.
Автор: YuryD
Дата: 30.08.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Еще раз, есть ОРС - наклейка такая на банкомете. Сбербанк нервно сосёт валидол.
Дата: 30.08.2014 11:01
Цитата:
У меня так удачно устроено, что вокруг работы, дома, и про дороге от одного к другому ни одного сбера.
Это какой-то редкий частный случай.
У моей жены, по странному совпадению, контора оформляет зарплатные карты как раз в Промсвязьбанке - вечная проблема, как снять наличные без комиссии.
Цитата:
сбер по части вкладов невиданный жлоб
Зато надежно. Ну и взносы во вклады не так часто делать приходится.
Цитата:
ОРС - наклейка такая на банкомете.
Васистдас?
Дата: 30.08.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Васистдас?
Объединенная расчетная система. Банки в неё входящие, не берут комиссии за снятие из банкоматов системы, за исключением того, что родной банк с тебя возьмет из родного. Список банков здесь. http://www.ors.ru/Banks.asp
Там же список банкоматов можно найти. На банкомате есть наклейка ОРС.

Основатель - Росбанк, он-же сосите у генераля, поэтому шансов стать российской платежной системой у него нет, а жаль...
Дата: 30.08.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Зато надежно.
И в чем это выражается?
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Ну и взносы во вклады не так часто делать приходится.
Так это у кого как
Автор: лмн с планшета
Дата: 30.08.2014 18:40
Цитата:
И в чем это выражается?
В том, что Сбер может лопнуть только в случае полной замены общественно_политического строя в нашей стране. Можешь, кстати, озвучить условия по твоему вкладу ?
Автор: Замполит
Дата: 30.08.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Сбер может лопнуть только в случае полной замены общественно_политического строя в нашей стране.
- Неужели пану жалко 300 злотых на такое дело?
Дата: 30.08.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
- Неужели пану жалко 300 злотых на такое дело?
Мне-да и дело не в Сбере, а в стране
Дата: 30.08.2014 21:19
Цитата:
В том, что Сбер может лопнуть только в случае полной замены общественно_политического строя в нашей стране.
(смотрит в сберкнижку 1986 года выпуска)
Да-да, я помню В-)

Вклады до семисот тысяч застрахованы в любом случае, а если уж замена строя, то никто не уйдет обиженным, кроме обладателей забугорных счетов

Цитата:
Можешь, кстати, озвучить условия по твоему вкладу ?
366 дней без пополнения 9,5%
Дата: 30.08.2014 22:07
Цитата:
(смотрит в сберкнижку 1986 года выпуска)
Да-да, я помню В-)

Вклады до семисот тысяч застрахованы в любом случае, а если уж замена строя, то никто не уйдет обиженным, кроме обладателей забугорных счетов

366 дней без пополнения 9,5%
А компенсацию получила, по состоянию на 20/06/1991? И второй вопрос, кто перечисляет налог, с сумм превышающих ставку рефинансирования цб рф?
Автор: Абердин
Дата: 30.08.2014 22:19
Цитата:
А компенсацию получила, по состоянию на 20/06/1991? И второй вопрос, кто перечисляет налог, с сумм превышающих ставку рефинансирования цб рф?
Я тут в Сбере этот вопрос поднимал. Сказали, что только для лиц до 1945-го года рождения. Пока?
Дата: 30.08.2014 22:46
Цитата:
А компенсацию получила, по состоянию на 20/06/1991?
Получила, конечно - грешно жаловаться.
Другое дело, что дед мне на свадьбу копил, а на компенсацию я деточке к первому сентября тетрадок накупила. Но с другой стороны, могли и этого не дать, чоуш.
Цитата:
И второй вопрос, кто перечисляет налог, с сумм превышающих ставку рефинансирования цб рф?
На банки это почетное право возложено, вроде. А что? Или про "плюс пять процентов" отменили уже? Тогда беда-пичаль, конечно... Я в НК лет несколько уже не глядела, если честно
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.08.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Я тут в Сбере этот вопрос поднимал. Сказали, что только для лиц до 1945-го года рождения. Пока?
Это так хитро придумано. Сколько там средняя продолжительность жизни? И потом, по тому состоянию, ну получу я 2 тысячи рублей, а тогда это было - свадьбу сыграть или хорошо жить 20 месяцев.
Дата: 31.08.2014 07:50
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
До 1945 года рождения в тройном размере, для остальных в двойном. По наследству тоже самое
Дата: 31.08.2014 07:56
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Это так хитро придумано. Сколько там средняя продолжительность жизни? И потом, по тому состоянию, ну получу я 2 тысячи рублей, а тогда это было - свадьбу сыграть или хорошо жить 20 месяцев.
Все вопросы к правительству РФ, деньги выделяет оно, мы только перечисляем
Дата: 31.08.2014 07:58
Цитата:
Все вопросы к правительству РФ, деньги выделяет оно, мы только перечисляем
Т.е. в банке денег нету :) Собирали - сберегли - прокакали :)
Дата: 31.08.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Т.е. в банке денег нету :) Собирали - сберегли - прокакали :)
Дискуссия на эту тему была на сайте лет пять назад, поэтому особо повторяться не буду. Скажу только, что до распада СССР сбербанк выполнял функции аккумуляции денежных средств населения, а тратил эти средства кабмин СССР, по предложениями Госплана.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100