![]() |
|
||||
|
| По закону банк не может отказать гражданину в открытии счёта. Но чтобы иметь возможность не рисковать своей репутаций и всё-таки не обслуживать разных мутных персонажей (в Сити, например, есть целый перечень таковых, от держателей ломбардов до прокуроров и прочих public persons), банк не "открывает счёт" а предлагает "пакет услуг". В который входит собственно счёт, к нему карта, да не одна, всякое обслуживание-информирование и - ха! - возможность овердрафта. Овердрафт может быть смешной, рублей на сто. Но это уже полноценный кредитный продукт. А вот в кредите банк может отказать без объяснения причин. |
|
Цитата:
Теперь дилер обязан об этом предупреждать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
С самого начала имел такие подозрения. В ветке "Такая вот Америка" не разместили? |
|
Я однажды катался на роллерах в парке и феерически навернулся. Объезжал гуляющую пар и неловко попал передним колесом в выбоину на асфальте. И, падая, прокрутился вокруг колена. Думал умру от болевого шока. Просто не мог дышать. Очень больно. Валялся на асфальте и корчился. И что вы думаете? Оттащили на скамейку и были рядом до тех пор, пока не смог шевелиться. Потом отпросились, ибо реально же ничем могли помочь. Но и так много действий совершили, славабогу промедола у них по рукой не оказалось. Такштааааа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой навязчивый кошмар, среди прочих - что брякнусь по зиме где-нибудь со своими 80/60, а сердобольные прохожие нитроглицеринчику сунут в мое бессознательное тело, и тогда уже точняк домой не вернуться :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати об участии... Ударно-волновая терапия - это такая прелесть. Надо будет на бобре опробовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моей жены, по странному совпадению, контора оформляет зарплатные карты как раз в Промсвязьбанке - вечная проблема, как снять наличные без комиссии. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там же список банкоматов можно найти. На банкомате есть наклейка ОРС. Основатель - Росбанк, он-же сосите у генераля, поэтому шансов стать российской платежной системой у него нет, а жаль... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да-да, я помню В-) Вклады до семисот тысяч застрахованы в любом случае, а если уж замена строя, то никто не уйдет обиженным, кроме обладателей забугорных счетов Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что дед мне на свадьбу копил, а на компенсацию я деточке к первому сентября тетрадок накупила. Но с другой стороны, могли и этого не дать, чоуш. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |