![]() |
|
||||
|
|
Некоммерческая организация (НКО) "Солдатские матери Санкт-Петербурга": мытеперь не иностранные агенты, денег от врагов не берём: мы к бюджету присосались: |
|
Цитата:
прочитал - Тысяча, максимум полроты... задумался, этож какая рота должна быть:) |
|
Конгресс интеллигенции РФ призвал Путина «остановить российскую агрессию» в Украине Цитата:
Цитата:
6 фамилий слышал, из них четверых читал/смотрел, а остальные кто?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше всего меня порадовала Любовь Сумм. К вопросу о том что имя человека влияет на его судьбу ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
даже я про нее слышал! Она во всех мероприятиях "протестующей интеллигенции"™ отмечается. и по ТВ ее через раз поминают. Это широко известный автор никому не известных стихов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, жалеет о "благодатных 90х"... |
|
Цитата:
Ведь, к примеру Михалкова туда, зуб даю, не позвали. И Панова с Люкьяненко, хотя их знает куда больше людей, чем упомняутую Кацюбу. Более того, там не обнаружишь и половины известных режиссеров, крайне мало академиков (я вот ни одного не опознал), не видно и спортсменов... Из актеров я нашел только Ахеджакову, которую, конечно, ценю за талант, но... Возраст в последнее время не очень позволял ей сниматься. Писателей тоже не вижу, только "широко известные в узком кругу своих почитателей" "новаторские" поэты и поэтессы. Откуда я и делаю вывод: "интеллигенцией" ребята сочли только тех, кого а) они рискнули пригласить (зная позицию) б) кто отозвался и приехал. И списочек отозвавшихся и приехавших, сорри, не впечатляет. Вернее, впечатление производит, но прямо противоположное тому, которое они, наверное, пытались создать. "Интеллигенция НЕ считает, что Россия напала на Украину". В массе своей, конечно. Ну вот такое у меня прочтение ЭТОГО списка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле - к тем семерым, о которых слышала |
|
Цитата:
Отставным ухорезам и прочим ватникам можно не беспокоиться В-) |
|
Я скажу больше. Там нет, к примеру. известной своими либеральными убеждениями Ксюши. Имя которой известно рядовому россиянину. нет и Иващенко с Васильевым, которые тоже по известности из списка уступят только одному-двум. И тоже, извиняюсь, Путина не любят, либеральны и ничего не боятся. Возможные причины: а) делалось это в спешке, не успели обойти народ. б) инициаторы этого "обращения" хотят чего-то странного, потому и зашли таким хитрым образом в) ИХ мнение не разделяется даже большинством записных либералов. ЗЫ Нет, они, конечно, станут кричать про "путинский мордор"™ и страх. Но мы-то знаем, что по другим поводам названным товарищам никакой страх не мешал заявить протест в полный голос. Так что... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лия Ахеджакова - ну тут ясно Андрей Макаревич - и это тоже Людмила Улицкая - это тоже не то писательница, не то поэтесса Татьяна Лазарева - жена Доктора Шаца (чета я его самого не увидела) Виктор Шендерович - мелкий такой, хз чем занимается Игорь Иртеньев - поэт? Леонид Гозман - вот, объяснили уже Владимир Кара-Мурза ст. - пропитая рожа такая Наталья Фатеева - возлюбленая Фокса |
|
Цитата:
Цитата:
Это всё понятно... Но мне не нравится эта самоназванность... Нужен закон о защите прав потребителя информации, запрещающий использовать глобальные идентификаторы...) |
| Ефим Хазанов, видимо, сын кулинарного техникума(?) |
|
Цитата:
Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки! 1991г |
| Некий Фаттахов, похоже дважды отметился - сперва как Сршав Фаттахов, второй раз как А.Фаттахов. |
|
Цитата:
Цитата:
А в "багаже" у сего деятеля дружба с Буковским (в свою очередь, нежно дружащим с Резуном, одного поля ягоды), да великие творения "про двоерец Путина", "про удушение свободы слова в России" и т.п. /фальшиво плача/ Без него, боюсь, культурная сокровищница России опустела бы... |
|
Цитата:
/возрыдав/ Горе мне, я не интеллигент! |
|
Цитата:
Объявлять себя надо международной интеллигенцией (предпосылки к этому все есть). И писать не какое-то убогое письмо - а сразу в Твиттере и Фейсбуке. Твиттер международной интеллигенции! Звучит |
| Коллеги, почему вы так возбудились? Культура - не армия, не наука, не производство... Пусть себе пишут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ха! Да у нас на сайте кого только не цитировали... Да у нас самих поэтов найдется! Даже целый стихотворный раздел в "Альманахе" есть! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |