![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
КБ вмешивается, когда ситуация уже ни в какие ворота не лезет Не надо за меня лишнего домысливать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Твои измышления - интернет-бред усиленный 1-м каналом росТВ. Обсуждать его не намерен совершенно, как и множество всего остального, постящегося тут от твоего лица. Материалы здесь. |
|
Цитата:
Я в другом с Пилигримом не согласен. Кровь была ОЧЕНЬ нужна для санкций. Причем кровь в течении долгих месяцев. Кровь и вопли. Так что и без Гиркина кураторы из США нашли бы повод и способ. Ну, может, не ДНР и ЛНР было бы, а некие "партизанские отряды" и "российские диверсанты и террористы". Но кровь и разрушение Штатам были нужны. Так что нашелся бы "герой" и без Стрелкова. |
|
Цитата:
Механизм этого явления среди "выходцев из СССР - американцев в первом поколении" тут уже неоднократно разобран. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
поздравляю приятно созерцать здравомыслие в этом бестолковом мире |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
патриотизм <> национализм и уж тем более геноциду. Сугубое ИМХО |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что не отменяет того факта, что кровушки прольёт - по самое не балуйся... Блядь... Как же мне хочется съебать отсюда..... |
|
Цитата:
Кстати, в продолжение моего тезиса статейка. Думаю, что логика изложения типична для "среднего класса", для других ниже или выше по уровню возможны варианты. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня такой и СПЗ заключен. И даже, страшно сказать с кем! ||| 0.0 # |
|
Цитата:
знаешь, я грешным делом тоже до прошлой недели думала, что ты перестраховываешься, срываясь с места и бросая все вот так вот махом потому что "ну что там уж такого может в Харькове-то случиться - не гнездо же вольнодумства" :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ректально внедрённые ]:-> и поют, ЧСХ, тем же местом |
|
Цитата:
вопрос был (Сергею) "правильно ли я понял твои слова что ..." (потому как всё время выясняется что все неправильно всё поняли) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
. :-) Цитата:
|
|
Цитата:
Не, на годик в командировку я бы съездил, не вопрос - просто любопытно пожить где-то не совсем туристом. Но переезжать в забугорье - "данунах":) При этом лично мои рассуждения сильно похожи на то, что говорит автор статьи, да. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |