![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эко вас корежит-то там! |
|
Цитата:
Да, и, кстати, Остап Ибрагимыч учил нас, что "контора - пишет!". Не будем мешать людям... ;-рр Цитата:
Для пиара - охуительно полезно, между прочим. |
|
Цитата:
|
|
Электрик негодуэ |
|
Цитата:
ЗЫ. У детей полотенца вместе на вешалке висят, так свежие недавно на автомате повесил: дочке - желтое, сыну - синее. Посмотрел. И заменил синее на зеленое. Задолбали. ((( |
|
Цитата:
ЗЫ. Нет мозгов - считай калека. На ровном месте проблему себе поднял. Второе место на конкурсе мудачья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
та раздевается мужик смотрел-смотрел и спрашивает а сколько тебе лет 13 у№бывай а та одевая трусы ой какие мы суеверные |
|
Цитата:
Вот только наши объективно круче - показывают не махновщину, а Суровые Боевые Машины. . |
|
"Украинцы забрали из банков депозитов на 110 млрд грн, - Гонтарева Отток депозитов из украинских банков с начала текущего года составил 110 миллиардов гривен. Об этом сообщила глава Национального банка Валерия Гонтарева в ходе круглого стола. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*это мне тут с мест подсказывают как правильно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кадры с "вежливыми" в Крыму бьют эту на коленке сделанную агитку. Даже сравнения подбирать не хочется. Разница, как парад на Красной площади и Порошенковские хождения по Крещатику (язык не повернётся ЭТО назвать парадом) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я что-то не так делаю или чего-то не догоняю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Свояк у меня по чеченски розмовляет, учил в молодости ;). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот на белые бинты и георгиевские ленточки такой реакции почему-то нет... А сам желтый цвет скотча устойчиво ассоциируется с желтыми повязками с нацисткой руной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимать надо. |
|
Цитата:
Завязываем, а то по шеям получим от модераторов. |
|
Цитата:
— Коно канасий юки но мати дэ ва Кока-Кола но ботору о кау кото га дэкимасу доко ни ару ка, осиэтэ кудасай? На что мужик отвечает: — Простите, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе можно купить бутылочку чего? |
|
Цитата:
:) |
|
Можно примерно с 630 начинать. На полис уа в Донецкой ветке с четверга такая рубка буденновская идет, мое почтение. Донецкие с ЦУ схлестнулись, пытаются до них свое видение ситуации донести, но не выходит, тут у всех своя Украина. |
|
Цитата:
Жена мужу: -- ну ты мудак! ты такой мудак, что даже на конкурсе мудаков занял бы второе место! -- почему второе? -- да потому, что ты мудак! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |