![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это, Маш, распространенная версия сторонников "вытаптывания поляны". Но она деструктивна. Посмотри на Украину. Байка про то, как одни агенты путина мешали другим агентам Путина, но их останавливали третьи агенты Путина - стала уже Баяном. Идеи про "это делается властями/американцами/МировойЗакулисой специально, чтобы ... (тут вписать) можно родить про каждое явление. поэтому, хотя я и допускаю, что у властей есть тайные планы и агенты, но стараюсь на такие версии не слишком обращать внимание. Потому что выбор версии зависит только от "а она мне нравится и не противоречит моим установкам". Так что если ими увлекаться - мигом "уедешь из реальности". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот удивляюсь тем, кто этому удивляется. ;)) Люди имеют внутренние предпочтения и гораздо чаще, чем умом, "голосуют сердцем". |
|
Цитата:
Один, для меня серьезный, сельскохозяйственный спор с Сильвером на многое заставил посмотреть под другим углом. Еще несколько разъяснений по другим темам. Самостоятельная работа и человека не узнать :-) Одиозность она сама нарабатывается, когда либо вторишь и присоединяешься "просто так, потому что соглашаешься верить и доверять ведущим", либо когда ты ведущий и уже куешь металл в нужных тебе целях. |
|
Цитата:
Где то читал, что социологи подсчитали, что в любом обществе, при любой власти, при любом строе есть как минимум 10% недовольных. То есть недовольных по определению, не важно кем, чем и за, что. Вот для этих 10 % и создаются всякие опозиционные "диванные партии" и их СМИ. У них есть место пошуметь, покричать,что то заявлять и, что то требовать, учавствовать в заренее проигрышных для них выборах и прочее. Самое главное лидерам таких партий даётся возможность чувствовать себя не нулями, коими они зачастую являются, а значимыми фигурами. В конце концов пусть лучше болтают и надувают щёки , чем бомбы кидают... Да и "компетентным органам" присматривать за ними проще, когда они все скопом .... |
|
Цитата:
У меня есть два ответа: 1) от них. "Потому что власть "вытаптывала поляну"™ 2) от Штатского. "Игорь, просто те. кто из себя что-то представляет, занимаются ДЕЛОМ. А туда идут Чудаки. На букву "м". Выбирай любой. :-)) Я больше склоняюсь к версии Штатского, честно говоря... :-) |
|
Цитата:
Хотя на меня его выкладки производят огромное впечатление. |
|
Цитата:
Одного человека переубедить вполне реально, на группу не стоит и тратиться, если, конечно, мы не сектанты. |
|
Цитата:
Тем более, что Штатский имеет возможность видеть процесс изнутри. |
|
Цитата:
Знать бы еще, где оно "нужное русло" :)) |
|
Цитата:
И да, верное. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новость меня потрясла. Пишу не в "просто новости", не в идиотически и не в тревожные, а сюда. Потому что это дело рук сабжей. *** Греческие анархисты устроили беспорядки в центре Афин. Греческие анархисты устроили беспорядки в центре Афин. Они произошли после шествия в поддержку заключенного Никоса Романоса – члена террористической организации "Заговор огненных ячеек". Романос, осужденный за вооруженное ограбление банков и захват заложника, провозгласил себя "политическим заключенным" и "анархическим борцом против властей". Суд приговорил его к 15 годам тюрьмы. Во время предварительного заключения он успешно сдал единые госэкзамены, открывшие ему дорогу в Афинский университет, но учебу там начать так и не смог. Он потребовал предоставить ему "учебный отпуск", однако минюст Греции посчитал невозможным это сделать. В связи с этим Романос уже три недели проводит голодовку, и, как сообщается, "физически ослаб". Минувшим вечером возле афинского парламента прошла демонстрация в его поддержку. По данным правоохранительных органов, в акции участвовали от 8 до 10 тысяч человек. Манифестанты скандировали лозунги, осуждающие "авторитаризм государства" и "ликвидацию прав заключенных", а затем устроили беспорядки. Они жгли мусорные баки, перевернули около 10 автомобилей, пять из которых подожгли. Повредили витрины ряда банков. Анархисты также подожгли рейсовый автобус, водитель и пассажиры не пострадали, успев вовремя его покинуть. Кроме того, протестующие забросали отряд спецназа камнями и бутылками с зажигательной смесью. В ответ полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Сообщается о шести задержанных. Два отдельных марша в поддержку Романоса прошли в городах Салоники и Патры. *** Т.е. Некий анархист "осужденный за вооруженное ограбление банков и захват заложника" требует, чтобы его из тюрьму отпустили учиться в университет?!! И его поддерживают? |
|
Кстати... Посмотрел я данные по импорту продуктов питания из Дальнего Зарубежья (для чистоты взял 2013 год). Не поверите. получилось 35 миллиардов долларов в год. Это скопом. Вместе с эквадорскими бананами, китайским и индийским чаем, турецкими помидорами. Но, даже если посчитать, что от санкций выпадет все, скопом, получается чуть меньше , чем по по 250 долларов на персону. В год. Или чуть больше, чем по 20 долларов в месяц. Да, это вместе с винами. Блин, ну вот как, КАК можно верить после этого в "у вас будут пустые полки магазинов"? Объясните мне, люди? Они что, реально сами едят на 24 рубля в в день?! Что, правда?! Вот наши либералы так и едят?! Блин, ну пришлите их ко мне, я подкормлю! |
| Я сейчас подсел на прослушивание всяческих познавательных радиопередач через TuneIn. Не могу сказать на каких радиостанциях РФ они выходят, но постепенно накапливвается суммарное раздражение от позиций ведущих. В них отчетливо проступает пренебрежительное "эта страна". Причем зачастую умудряются всунуть такое послевкусие в самые, казалось бы, инертные передачи исторического плана. Неприятно. |
|
Цитата:
Ей положено кричать, что ее давят. Просто, чтобы не зажимали. Но "давят", это когда за донос - допрос. пытка, суд и каторга. Вот это - ДАВЯТ. Так и было когда-то давно. Раньше. А потом мудрые европейцы поняли, что не помогает. И начали оппозицию разрешать. |
|
Цитата:
http://nstarikov.ru/club/42002 |
|
Цитата:
Всегда нужен клапан выпускать подобный "пар". Но контролировать как этот пар выходит ... :) |
|
Цитата:
Не был,не учавствовал,не привлекался .... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или надо всем запретить, а "свободным либеральным СМИ" разрешить? А всем разрешить поровну, или менее либеральным и свободным - менее, а более либеральным и свободным - более? А они тогда не передерутся? А кто будет оплачивать рекламу? Торгаши? А если провести опрос, согласен ли потребитель платить бОльшую цену за товар, потому что в цене сидит рекламный бюджет, и соглашаться, что за его деньги ему впаривают в большинстве случаев ненужный и даже вредный для его бюджета товар? А если этот опрос покажет, что реклама уже всех подзадолбала, и её желательно законодательно ограничить? А не взвоют ли торгаши и рекламщики? И скажут ли большое человеческое спасибо "свободным СМИ"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Россия ничего, кроме нефти, не производит, то куда тогда ежедневно по утрам едут толпы хмурых людей, набивая автобусы, трамваи и вагоны метро, да так, что двери не закрываются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве - так оно и видится. Я, например, знаю еще несколько мест куда те люди едут - ОАК, например, и КБ "Су". Но и туда много менеджеров и бухгалтеров тоже. |
|
Цитата:
Я не видел. Для них в замкадье жизни нет, там хамона и пармезана с доставкой нету. |
|
Цитата:
Доставка есть. Хамона нет. И с пармезаном сложности нынче. P.S. И чего это на "Вы"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О! А вот и точная цитата! Цитата:
Хм... А ведь помню! :-)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |