![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так ты дойдешь до требований убрать несколько глав из, например, Войны и мира. Ибо скучно и неинтересно. И французский язык рекламируют. ))) |
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю, что в замкадье есть всё. |
|
Маш, вот тебе, кстати и еще пару циферок. а) Экспорт нефти из РФ непрерывно СНИЖАЕТСЯ. в 2011 - 250 млн.т, в 2012 - 240, в 2013 - 238 б) бОльшая часть нефти потребляется ВНУТРИ. Добываем 530 млн. т (2013 год), продаем 238 (2013-й же). Т.е. потребляем ИЗ СВОЕЙ - 300. На самом деле мы еще и транзитируем Азербайджанскую(22, ЕМНИП) и казахсткую (около 8, ЕМНИП) Но суть именно в этом. Россия уже НЕ "страна-бензоколонка". В отличие от Канады, к примеру, которая экспортирует более 85% нефти. и много другого сырья... Мы же это ПОТРЕБЛЯЕМ сами. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А закончить бессмертным - "То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье". За более ранее не ручаюсь :) |
|
Цитата:
Правильно , что рекламируют .... Чей там язык , судя по поговорке, знать надо? А в свете бодяги с "Мистралями" это становиться актуальным :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А жмых имеет свойство мозг засирать. Даже если он нафиг не сдался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стараюсь не читать СМИ вообще. Даже новости полны "скрытой рекламы". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гамму чувств, что сменяли друг друга на лице миссионера, описать не возьмусь - талантом Создатель не сподобил. Но бежал он быстро. Очень надеюсь, что до самой Аризоны. И более в Сибирь не приедет сам, и детям внукам своим закажет :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь шла о другом человеке. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько глав посвящены тому, что детям ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны границы, тому, что "родитель - тоже человек", тому, как правильно выплескивать на детей негативные эмоции, тому, в чью пользу решать проблемы, и т.д., и т.п. + куча жизненных примеров. (подозрительно) Рабинович напел? |
|
Цитата:
Во-первых, телевизор, в отличие от костра, только светит, а не греет. А во-вторых, только с одной стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, Высоцкий меня всю жизнь преследует. :) Неделю назад смотрел фильм документальный с Влади, так они оказывается и в Матвеевке в соседнем доме со мной жили. |
|
Про инвариантность диагноза относительно субьекта врача. Мой родный батяня несколько дней жаловался на сердце. Уже уговорили его пойти к врачу после выходных. Но прихватило в выходные. Приехал врач по скорой. ЭКГ снял. Смотрел на нее. И сколько мать не пищала про сердце, диагноз был - отравление. И пока от отравления лечили (часа три его врач мучил), он совсем помер... В неполных 47... Инфаркт. Первый. Врачи в реанимации сказали - хоть на час бы раньше, спасли бы. У нас врачи в госпитальной кардиологии считались очень хорошими. Их потом всем отделением в Купавну перевели, вроде. Я сидел и смотрел, как они бежали, сбрасывая на ходу шинели и шапки, и приходило понимание, что это все, конец, не успеют. Случай частный, безусловно. Тем не менее. Этот же врач и бабку мою на тот свет спровадил (но той хоть уже лет было порядком, 72). А его жена ( тоже врач, только педиатр) - чуть дочку мою годовалую туда же не отправила. Хорошо я фамилию услышал - подорвался, увез, спасибо сослуживцу с машиной, спас. Так дочку послушать студентов в Русаковке водили - "вот, весьма ярко выраженный случай, послушайте... теперь вы..., передайте стетоскоп..., все прослушали? через 4 часа начнется какой-то там процесс с летальным исходом" - спокойным лекторским тоном, я чуть не опозорился в штаны. Инвариантность к субьекту врача, да... В смысле - у некотоых субьектов все инвариантно, "зубки режутся". КБ, я с Вами не спорю, просто к слову пришлось. С Санитаром тоже не спорю. А уж с Ваенгой - вааще. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |