![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У них вообще всё просто: Pike_ _ 06.02.2015 13:11 Створимо свої фірми, щоб продавати продукцію за кордон - виправити дисбаланс в економіці і збільшити надходження валюти |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот не знаю - зрада это или перемога? |
|
Цитата:
Если уголь потребляется внутри страны. с него налоги все равно идут. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ 19х15х8000=2 280 000 ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не понять мне украинского пути! :-((( Я предпочитаю тот путь, которым Путин идет: сначала посчитать,подумать, обсудить... Оценить экономические последствия, причем для всех... И для отрасли, и для бюджета, и для потребителей... Понимаю, что это скучно. Нудно. И просто невероятно как сужает поле решений. Как правило, решение "выйдем и скажем "геть" вообще вычеркивается. И договариваться приходится с весьма неприятными личностями. А вместо того, чтобы жаловаться "эти проклятые пиндосы москали нас ненавидят, они нам рынок нефти обрушили не хотят газ почти задаром отдавать и кредиты назад требуют, суки", приходится ПРОДАВЛИВАТЬ то, чего ты хочешь в активно сопротивляющейся этому окружающей среде... В общем, - никакой тебе романтики. :-( Понимаю. Думаю, именно поэтому ВВП и "отжигает" время от времени. То со стерхами летает, то на истребителе, в батискафе на дно Байкала погружается... Адреналину в его работе мало, вот и "догоняется". Но, честное слово, все же по мне русский путь™ как-то понятнее и логичнее. И для страны полезнее. Потому как есть хоть какой-то шанс на улучшение. :-)) |
|
Цитата:
Россия, с ВВП в два триллиона долларов тратит 80, и это считается милитаризованным бюджетом. Я знаю, это очень примитивно ( есть говорят куча сравнительных и корректирующих коэффициентов и прочее). Но всё таки. |
|
Цитата:
Есть, правда. и по 1,5-1,8 тысяч. В общем, "вся ценовая линейка". :-)) 15 клиентов в сутки - это экстрим. Я в "Октябрьской" как-то раз утром в бар спустился кофе попить. 5 утра было. Так тамошние шлюхи праздновали, что одной из них удалось "ажно пятерых" за вечер подцепить. Это было редчайшее исключение. |
|
Цитата:
Та что - можно жить и без логики, если за тебя партия думает Путин логикой пользуется :) Только жить получится плохо и иногда - недолго. Цитата:
|
|
Цитата:
А так - и танки в Москве стреляли, и войнушка (не одна) была, и "олигархи" руки погрели, и рубль на порядки обесценивался. Украинцы разве что "пробегают галопом" тот путь, что мы - прошли :-( |
|
Цитата:
Пересчитываем. 300 клиентов в месяц по 1500 рублей. 450 тысяч. домой можно отправить около 800 долларов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
300 клиентов в месяц = примерно 13-14 клиентов в сутки (с учетом физиологически-циклического фактора). Как-то не особо реально... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо у Вас в Иркутске они все ударницы сексуального фронта, которые не спят не едят. |
|
Цитата:
Да, и презервативы, гели-шмели, тапочки и прочий расходный материал - все местные. Так что если серьезно считать экономику - надо учитывать. |
|
Цитата:
Так что 20 миллиардов баксов - это примерно их годовой бюджет за 2015 год. Ну, если с учетом курса. :-) ЗЫ Говорил я им в прошлом году: берите у России 15 миллиардов! Ну подумаешь, в ТС придется увступить... Зато развала экономики не будет! ЗЗЫ Правда, я ошибался. Падение цен на нефть все равно уронило бы рубль. Да и для санкций повод нашли бы. Хотя бы "поддержка кровавого режима Януковича"™ Так что гривна все равно обвалилась бы. Вместе с рублем. Но - раза в два. |
| Короче, вряд ли девушка из нижнего сегмента поднимает в месяц больше 30тки рублями. Домой из этого десятку можно послать, не более |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Место проклятое"(с) |
|
Цитата:
И почти точно так же я убежден, что наши (Россия) на этот раз имели планы противодействия. Отсюда и наличие подготовленных "вежливых людей"™. Ну а то, что майданчик случился чуток раньше, и планы пришлось переносить - это уже чисто украинский характер. "Эта собака не нуждается в науськивании" © :-(( Так что ты прав. "Майдан все равно был бы". :-(( |
|
Министр связи ДНР: республика создает собственного оператора мобильной связи Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приступают к созданию собственного оператора сотовой связи, заявил на брифинге в пресс-центре Донецкого агентства новостей министр связи ДНР Виктор Яценко. Министерство связи с сегодняшнего дня начинает полномасштабную работу по созданию собственного сотового оператора связи на территории ДНР, - сказал Яценко. - Это будет государственный оператор. Прежде всего он будет работать на территории республики, возможно, также на территории дружественной ЛНР". |
|
Цитата:
И расспрашивал "знающих людей". Большая часть девушек™ работает по салонам, гостиницам и "точкам". И там девушке достается около половины выручки. Остальное отбирают. Хозяева салона, "мамки", собственники гостиницы... Т.е.выручка с девушки, наверняка и больше бывает. Но вот то, что она получает на руки... Да от 30 до 50. 70-100 - это у элиты. |
|
Цитата:
Но полезу проверять - как не странно, все сутенерские форумы пашут как и 5 лет назад. ЗЫ На специализированных сутер-форумах обсуждают украинскую проблему, и ее влияние на профессию. Активно обсуждают... |
|
На К 40-летию со дня открытия Мемориала героической обороны Одессы 411-й береговой батареи городские власти решили привести его в порядок. ...и: Одесские «свободовцы»... попытались вломиться в одесскую школу №55 под предлогом того, что на одном из школьных стендов по истории присутствуют фотография Сталина и изображение георгиевской ленты... В ходе разговора сотрудники администрации школы пообещали убрать возбудивший «свободовцев» стенд. --------------------------------------------------------------------- В одном городе. В одно время. Не понимаю... :-( |
|
Цитата:
Аналогичный рекорд - 121 клиент "подряд". И тоже с британскими солдатами. Но в другое время. И обслуживала девушка несколько суток. |
|
Цитата:
У вас и так хватало "специалисток" с Украины. А теперь предложение вырастет. |
|
Цитата:
Цитата:
Самое яркое впечатление от приезда в феврале года так 2005 в Англию - даже не зеленые газоны, а то, что вокруг гостиницы свободно шлялись зайцы, фазаны и косули. Мой шеф, охотник, чуть на говно не изошел. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |