Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 03.02.2015 20:08
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А конкретно это фото называется "Последнее селфи".
1:0 в твою пользу. Ты успел раньше. :-)
Автор: Baloo
Дата: 03.02.2015 20:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Собачники - ссуки.
Шо усе? :-O
Дата: 03.02.2015 20:10
Ага, ага... Его-то папа при нём... ;-))
Автор: Боец НФ
Дата: 03.02.2015 21:13
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Гилярий Сульпиций Вариус и футболка "Папа улетел".
Вот это хорошо
Автор: Ваенга
Дата: 03.02.2015 21:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это я тебе, голуба, расскажу как мышелов :))

За новогодние каникулы я изловил в доме 11 штук мышей.
Бугыгг! Как представлю тебя в охотничьей стойке, так прям не знаю как это больше не представлять.

А ты мяукал при этом?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.02.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Бугыгг! Как представлю тебя в охотничьей стойке, так прям не знаю как это больше не представлять.

А ты мяукал при этом?
хрюкал :))

Я их мышеловками ловил. Гуманными, которые ловят, но не убивают.
Но такой, знаешь ли, азарт......
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.02.2015 22:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А чего доносить-то? Изначально животное ест всё. У моей сестры котёнок обожает обглодать супового петуха - как пиранья обгрызает все мясное. Ну а кости... Там не всякая собака справиться с такими костями. Доедает то, что не доел племянник. Плюсом идет гречневая каша с фаршем (слегка прижареным - совсем немного его надо). Печёнка. Снова чего не доел племянник :-)

.
Моя скотинка по молодости ела кошерную кашу с легким или сердцем. А потом подрос, попробовал в гостях сухач - и все. Пытались и кашей,и "мокрым" кормом кормить- не хочет есть, голодает.
Перевели на сухой.
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.02.2015 22:59
Цитата:
Э
Хотя когда её запустили в обмышавленный погреб, радостно валялась на полу и на полках, мышами обделанных, долго лазила и нюхала чего-то.
Но ловить не стала.
Мама не научила. Мой-то - деревенский, на мышей натасканный.
Автор: BASS
Дата: 05.02.2015 19:44
Хорошо, обоим http://fototelegraf.ru/wp-content/up...02/detstvo.jpg
Дата: 05.02.2015 21:17
Так, всё, дым в трубу, дрова в исходное...
Велено ГАВриле обеспечить привычный режим потребления еды. Основание - он некастрированный, сл-но, стЪресс от смены режима может повлечь за собой. Вплоть до образования и выпадения тех самых пресловутых камней.
На мой вопрос, не отсюда ли происходит этимология знаменитого "срать кирпичами" мне было доктором предложено при чистке лотка промерить параллельность граней Гаврюшиного продукта... :-))
Докладываю. Не кирпичами он с...эээ гадит. Не кирпичами.
ЗЫ Когда я коту довёл, что он получает обратно прежние вольности, он понял это буквально. И за обедом взгромоздился мне строго нА руки. Откупился хвостиком тюльки. Двумя... :-))
Автор: Механик
Дата: 08.02.2015 16:20
http://i.blog.fontanka.ru/photos/201...JC0VYxHqyx.jpg
Автор: Коати
Дата: 10.02.2015 17:48
http://cyn-u3-monopa.livejournal.com/147265.html

Про одесского кота Жеку
Автор: Сильвер
Дата: 10.02.2015 17:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>

Про одесского кота Жеку
Силен! :-))
Дата: 10.02.2015 18:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>

Про одесского кота Жеку
А на фото точно кот? Не кошка? Чё-то по роже не могу определить.
А снято точно в Одессе. На Чижикова, она же Пантелеймоновская, она же Новорыбная. Напротив стадиона "Спартак".
Дата: 10.02.2015 19:39
В Книгу рекордов Гиннесса внесена 26-летняя кошка Тиффани Вторая, признанная самой старой представительницей своего вида. Об этом сообщается на официальном сайте издания.

Тиффани, живущая в Калифорнии, родилась 13 марта 1988 года. Владелица питомца Шэрон Вурхис (Sharon Voorhees) купила котенка за 10 долларов в зоомагазине, когда ему было шесть недель.

Отмечается, что в пересчете на человеческий возраст кошка прожила уже около 125 лет. Животное сохранило хорошее зрение, слух и общую физическую активность, однако страдает от повышенного артериального давления.

Питается Тиффани в основном кошачьим кормом и большую часть времени проводит в помещении, но иногда выходит на прогулки.

http://lenta.ru/news/2015/02/10/oldoldcat/
Автор: Боец НФ
Дата: 10.02.2015 20:43
Цитата:
http://1.bp.blogspot.com/-aaYKjHvoH5...0/angrycat.jpg
Дата: 10.02.2015 20:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
http://1.bp.blogspot.com/-aaYKjHvoH5...0/angrycat.jpg
Уйбля!!! Ж8-()
Дата: 10.02.2015 20:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Уйбля
Горлум?
Автор: BASS
Дата: 11.02.2015 12:19
Цитата:
Но такой, знаешь ли, азарт......
Вискас для слабаков.
Охота — вот, что нужно настоящему хищнику.
http://cs622131.vk.me/v622131025/1cad5/ghdK12I8u2g.jpg
http://cs622420.vk.me/v622420057/19c71/IV8fKkqSP2A.jpg
Автор: Пафутий
Дата: 11.02.2015 13:33
Зря вы на мышей исполчились, они дюже полезные! )))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/4808715.jpg
Автор: Civil_
Дата: 11.02.2015 14:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...matritsa_U.jpg
Автор: Борода
Дата: 11.02.2015 14:58
Леди и гамильтоны, прошу хелпу.

Имеется кошка. Молодая, месяцев 8-10. Ухоженная, откормленная, прививки сделаны, паразитов повывели.
Но пару раз в день вдруг начинает зверски мыть, а затем и чесать уши. Главным образом левое, иногда и правое. При этом из ушей вылетает черного цвета крошка, скорее всего сгустки засохшей крови. Болей не испытывает, глажку ушей и за ушами переносит нормально, иногда даже мурлыкает.
Правда, лезть себе в уши и даже заглядывать туда не дозволяет.
Что бы это значило?

Совет обратиться к ветеринару покамест отвергается - знаю я этих кипрских коновалов. В овцах они, может, и разбираются, а вот кошки для них источник неправедного дохода и получения информации путем экспериментов на живых существах ;-)
Автор: I1
Дата: 11.02.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от Борода >>>

Имеется кошка. Молодая, месяцев 8-10. Ухоженная, откормленная, прививки сделаны, паразитов повывели.
Но пару раз в день вдруг начинает зверски мыть, а затем и чесать уши. Главным образом левое, иногда и правое. При этом из ушей вылетает черного цвета крошка, скорее всего сгустки засохшей крови. Болей не испытывает, глажку ушей и за ушами переносит нормально, иногда даже мурлыкает.
Правда, лезть себе в уши и даже заглядывать туда не дозволяет.
Что бы это значило?

Совет обратиться к ветеринару покамест отвергается - знаю я этих кипрских коновалов. В овцах они, может, и разбираются, а вот кошки для них источник неправедного дохода и получения информации путем экспериментов на живых существах ;-)
Ушной клещ - 100%. Идти к ветеринару, проверяться и назначать лечение. Обычно - капли в уши, специальные (смесь обезболивающих и антибиотиков). Лечение долгое, нудное, веселое.

Но сначала все равно провериться.

Можно попробовать капли одноразового применения типа Stronghold, но ветеринары не особо им доверяют
Дата: 11.02.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
При этом из ушей вылетает черного цвета крошка, скорее всего сгустки засохшей крови
УШНОЙ КЛЕЩ!!!!!
СРОЧНО!!!!! К ветеринару!!!!!! Купить средство для промывания ушей (не помню как зовут, но у вас могут звать иначе) и регулярно, по два-три раза в день промывать уши.
Эта штука очень опасная, потому что клещ просто жрет уши изнутри. Моя в результате глухая. А три ее братана того... в двери в лето еще в мелком возрасте.
Автор: Елена
Дата: 11.02.2015 17:45
Представляю нового члена семьи - шило в попе мелкую абиссинку по имени Дейнерис. На выходных забрали котенка, после всех прививок и стерилизации.
Она такая клевая!! и прикольная. Ест много, какает тоже, но культурно, в лоток. Носится по квартире как сумасшедшая, везде лезет, всё обследует, со всем играет. Хороший котенок.
Наша кошка на нее шипит, когда та мимо проносится. Пока между ними дружбы не наблюдается - мелкая научилась шипеть в ответ.
Автор: Hit282
Дата: 11.02.2015 17:50
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Представляю нового члена семьи
Поздравляю! Эт же такая классная развлекуха для всех и надолго! :-)) Со старшей могут и не подружиться - главное чтобы нейтралитет сохраняли :-)))
Дата: 11.02.2015 17:52
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Представляю нового члена семьи
Мои поздравления!
Автор: Механик
Дата: 11.02.2015 18:00
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Ушной клещ. Я выводил самостоятельно. И вывел. Правда, давненько, может чего и забыл. Вроде так:
Покупается средство от ушных клещей (жидкость какая- то, в маленьком пузырьке).
Из спичек и ваты делаются палочки для чистки, не слишком большие, не маленькие, что- бы и не поцарапать, и вычистить.
Три раза в день чистятся ушки. Сначала вычищаются все отложения (сера, грязь, засохшая кровь и т.п., вместе с клещами. Их, кстати вполне себе видно через лупу. Потом- ушки промазываются купленной жидкостью.
Вывел начисто, рецидива не было.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 11.02.2015 18:03
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Представляю нового члена семьи - шило в попе мелкую абиссинку по имени Дейнерис.
гхм..грудью кормишь?:)
см. фото 1
Дата: 11.02.2015 18:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Со старшей могут и не подружиться - главное чтобы нейтралитет сохраняли :-)))
Старшей придется потерпеть до лета-осени, пока та в отдельные апартаменты не съедет :)
Но старшую кошку жалко, для нее это такой стресс оказался - появление соперницы. Зато мелкая ну до того шкодная :)
Вчера повисла на скатерти кухонного стола и висит, болтается, пищит. Мне смешно и не знаю, то ли за камерой бежать снимать, то ли "спасать" ее. Решила спасти.
Дата: 11.02.2015 18:08
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
гхм..грудью кормишь?:)
Сердцем!
сердечками, шейками, головами курячими, филейкой.
А ты на котенка смотри, а не по сторонам фото, охальник!
Дата: 11.02.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Сердцем!
сердечками, шейками, головами курячими, филейкой.
А ты на котенка смотри, а не по сторонам фото, охальник!
я чо мне на котенков глядеть? когда рядом.. ээ .. ладно, буду смотреть на мелких котов рядом с грудью:)
Автор: Коати
Дата: 12.02.2015 13:04
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Представляю нового члена семьи - шило в попе мелкую абиссинку по имени Дейнерис. На выходных забрали котенка, после всех прививок и стерилизации.
Она такая клевая!! и прикольная. Ест много, какает тоже, но культурно, в лоток. Носится по квартире как сумасшедшая, везде лезет, всё обследует, со всем играет. Хороший котенок.
Наша кошка на нее шипит, когда та мимо проносится. Пока между ними дружбы не наблюдается - мелкая научилась шипеть в ответ.
Красотка. Абики вообще идеал кошачьей красоты ИМХО.
Автор: Замполит
Дата: 12.02.2015 14:24
Мой кот - сильногазированный. Если его потрясти, он шипит.
Автор: Борода
Дата: 12.02.2015 19:33
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
Ушной клещ - 100%.
Цитата:
УШНОЙ КЛЕЩ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ушной клещ.
Спасибо, братцы. И от кошки Тыквы тоже спасибо большущее. Ваш диагноз оправдался на все 100. Порылся в местных русских форумах, нашел доктора Нину. Доктор сегодня засунула кошатине в ухи какой-то хитрый прибор и на экране закопошились такие жуткие твари - чуть не проблевался.
В общем, закапали Стронгхолд, велели через 5 дней капать другие капли. Зверюга на удивление видать врубилась, что ей помогают, даже не исцарапала меня. Посмотрим что она запоет через недельку ;-)
Короче, еще раз спасибо большое. Всемирная биглер-ложа - это сила!
Дата: 12.02.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Всемирная биглер-ложа - это сила!
А то! Масоны по сравнению с нами - просто октябрята :))

Кошке привет. И удачи в борьбе с унутренним врагом. Эти гады, сцуко, очень опасные...
Дата: 12.02.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Мой кот - сильногазированный. Если его потрясти, он шипит.
рискуешь!:)
Дата: 12.02.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Вывел начисто, рецидива не было.
Главное - это сделать вовремя. Мы упустили время, и в результате кошка оглохла. А её братаны погибли. Я после того, как нам установили диагноз, сразу связался с Васо. Он нашу (Фросину) маму вылечил - детки от неё заразились, а вот пацанов спасти не успели....
Дата: 12.02.2015 20:50
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Всемирная биглер-ложа - это сила!
(потрясаясь силой художественного слова) Хренассе ассоциации... :-)))))))))))

Кисе - выздоровления скорейшего!
Автор: N2S
Дата: 12.02.2015 21:00
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
В общем, закапали Стронгхолд, велели через 5 дней капать другие капли.
Здесь, видимо, недостаточно только КАПАТь капли. Моя Фенька тоже в свое время подхватила эту гадость и ветеринар сказал, что кроме капания, (которые точечно действуют) необходимо намочить этим средством ватную палочку и ПРОТЕРЕТЬ всю ушную поверхность изнутри как можно глубже. Причем не бояться, что повредишь барабанную перепонку, т.к. слуховой ход у кошек изогнут и вы не сможете ее повредить.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100