![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ИМХО, но у меня создаётся впечатление из просмотра ток-шоу Соловьёва, что кое-кто несколько пересрал, думая, что следующим будет он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
0,11% от всего населения обеспечивают всех либералов и правозащитников России. |
|
Цитата:
|
| И всё таки. На кой чёрт покойный ночью по мосту попёрся? Да ещё в такую погоду что хороший хозяин собаку на двор не выгонит. |
|
Цитата:
Захотела прогуляться типа. Вообще-то, вдумчиво разработать мадамку - наверняка отыщется зацепка. Потому как , ИМХО, нелогично при заказухе оставлять свидетеля. И хорошему киллеру достаточно максимум трех пуль, из которых одна контрольная. А там чуть не "пол обоймы разрядил папане Бориске в пузо спину, точно в манекен". |
|
Цитата:
Вот, кстати, 30 декабря гулял с работы по набережной прям до метро. |
|
Цитата:
Кудрявого такого. |
|
Цитата:
С другой стороны. У моих приятелей есть друг. Папа казах, мама украинка вроде что ли. А он русский! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лео Коганов мощно выступил по поводу санкций к Кобзону |
|
Грузия - Посол США Тефт - убит оппозиционер Гамкурелидзе. Украина - Посол США Тефт - убит Гонгадзе. Россия - Посол США Тефт - убит Немцов. |
| А вообще. Был бы я в Москве - такой гешефт бы сейчас делал... Ларёк на месте смерти Немцова: Иконы Немцова , открытки с видом на Кремль Немцова, куклы Н. и т.д... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Борису Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей. По данным источника, Анна Дурицкая недавно летала делать аборт из Москвы в Швейцарию. Какой всё таки гнидой был покойный. Проблема гандон надеть? |
|
Цитата:
|
|
Вспомнилась фраза БАБа: "Борис Ефимович - местами Борис Абрамович. А хочет быть Борисом Николаевичем" (c). Последний из трех Борисов ушел. И все по-разному. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что то, что её не грохнули - лишнее доказательство продуманности и чёткого планирования убийства. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |