![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот интересно: завалили его в день сотрудников спецопераций... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или модель тоже успела отметиться? ;) |
|
Цитата:
|
| А где Нильс? Пускай отпишицца что в швециях думают про убивство Н. |
|
Цитата:
|
|
Интересное наблюдение о влиянии неполживых СМИ типа Эха, Дождя и Новой газеты. У моей сестры есть подружка - дама успешная почти во всех отношениях (кто тут про ипотеку говорил - ей она не понадобилась, чтобы купить квартиру, причём квартира эта ей просто так нужна была - для жизни она дом достроила уже). И предпочитает эта дама слышать правду, которую и черпает из вышеназванных источников ибо в остальных - одна пропаганда и правды не услышишь. Бывает. Вчера они с моей сестрой чуть не разругались на этой почве. Обе сделали, в ходе дружеской беседы за бутылочкой вина, для себя поразительные открытия. В том числе потрясающее и интересное. Не смотря на то, что украинские события - они у всех нас на глазах происходили и ни для кого не секрет их хронология, но у этой дамы сложилось в памяти так, что Майдан возник в результате того, что "Путин отобрал у Украины Крым". |
|
Цитата:
Цитата:
Однажды имел опыт работы телохранителем у алкоголика... Бррр, худший из возможных вариантов. Он настолько боялся покушений (м.б. мания, я не в курсе его проблем в бизнесе), что ежедневно надирался до состояния вареного овоща. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как это обстоятельство для "реальных пацанов" - совсем близко к "петушатнику"? |
|
а эта его барышня изо всех сил просится вернуться вна Украину. А укродипломаты уже кричат, что тот факт что ее держат под усиленной охраной - это нарушение ейных прав. Конечно, пусть лучше шлепнут как ключевого свидетеля :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |