Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 15.03.2015 15:02
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что на территории, подконтрольной Киеву, движется танковая колонна с опознавательными знаками ДНР. Ополченцы назвали это подготовкой провокации

Ну прямо "нападение на Гляйвиц", не меньфе...
Угу, только гейдрихи и науйоксы у укров какие-то хреновые. Запалились. Яка дэржава, така и провокация. :)))
Автор: BigMaximum
Дата: 15.03.2015 15:05
"«Сегодня в Одессе на бульваре Жванецкого возле памятника «апельсину» одесситами-антифашистами была проведена акция устрашения свидомитов: было «повешено» чучело сектанта, врага и предателя народа, который продал страну в рабство МВФ - Яценюка!» - сообщается на странице «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети «ВКонтакте».
На чучело повешена табличка с надписью «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ - в рабство!»."
http://www.vz.ru/news/2015/3/15/734481.html
Дата: 15.03.2015 15:10
"В Украине вступил в силу закон об усилении ответственности военных в зоне АТО.
Согласно поправок и предложений, внесенных народным депутатом Украины от Блока Петра Порошенко, советником Президента Ольгой Богомолец во время второго чтения, увеличен размер штрафных санкций за употребление алкоголя военными в зоне АТО. Теперь за распитие пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков в ходе прохождения службы, военные будут облагаться штрафом от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан, или арестом с содержанием на гаупвахте до десяти дней.
Закон касается и рядового состава и офицеров."
http://korrespondent.net/ukraine/349...enye-alkoholia
Дата: 15.03.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"В Украине вступил в силу закон об усилении ответственности военных в зоне АТО.
Согласно поправок и предложений, внесенных народным депутатом Украины от Блока Петра Порошенко, советником Президента Ольгой Богомолец
Ээээ... А это как? Советник президента - чиновник, должность госслужбы. Депутат - выборная должность. На Украине разрешается совмещать? Или журналамерство?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.03.2015 15:38
Цитата:
Теперь за распитие пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков в ходе прохождения службы, военные будут облагаться штрафом от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан, или арестом с содержанием на гаупвахте до десяти дней.
Закон касается и рядового состава и офицеров."
Такого коварного удара ВСУ точно не перенесут... Этож по самому по больному, а???!!!!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.03.2015 15:41
Цитата:
Такого коварного удара ВСУ точно не перенесут... Этож по самому по больному, а???!!!!
Перенесут, ибо подготовка к весеннему наступлению в разгаре:
https://img-fotki.yandex.ru/get/10/2...ad33cb9_XL.jpg
Автор: Дислект
Дата: 15.03.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Фееречно! А что, пущай Украина сделает легалайз. Турист попрёт, экономика восстанет...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.03.2015 15:44
Цитата:
кто знает, что за грузовик на заднем плане слева?
На Украине возможно все. На Опель Блиц похож.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/...d1_e756eb15_XL
Автор: третий
Дата: 15.03.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ээээ... А это как? Советник президента - чиновник, должность госслужбы. Депутат - выборная должность. На Украине разрешается совмещать? Или журналамерство?
есть нештатные советники, бесплатные. ими депутатам можно быть.
Дата: 15.03.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
есть нештатные советники, бесплатные. ими депутатам можно быть.
Хм... Ну, ладно, вопрос этический, а не юридический.
Дата: 15.03.2015 16:06
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
На Украине возможно все. На Опель Блиц похож.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/...d1_e756eb15_XL
КМК, в этой версии:
http://auto.webalta.ru/img/gallery/o...el-blitz-7.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1301/78/88cb70dc5e31.jpg
У реконов отжали?
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23720
Автор: zema
Дата: 15.03.2015 16:08
Цитата:
или арестом с содержанием на гаупвахте до десяти дней.
Бухнул и на "губу" на 10 дней! все ж лучше нежели с автоматом бегать под огнем...
Дата: 15.03.2015 16:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это, похоже, "дичка", она, говорят, не сильно цепляет. :)
Автор: lmn
Дата: 15.03.2015 16:13
Цитата:
ничего, дихлофоса добавят, или кашку сварят
Автор: Дислект
Дата: 15.03.2015 16:13
Цитата:
И вообще - это наговор. Оне из конопли верёвки делают. А вешать - потом! (ц)
Автор: Piligrim
Дата: 15.03.2015 16:24
Цитата:
Да ладна. В ДНР за это поначалу тоже карали.
Дата: 15.03.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В ДНР за это поначалу тоже карали
думаешь, сейчас не карают?
Автор: Боец НФ
Дата: 15.03.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
А "припарки" то покойничку помогли. А я сомневался. Дотянули таки до транша.
Очень вовремя. У них столько новых грузин в министрах - еще бедные, как церковные крысы. Ситуацию необходимо срочно поправлять.
Дата: 15.03.2015 16:33
Цитата:
судя по картинке, они её в РПГ снаряжают...
Автор: Hunter
Дата: 15.03.2015 16:48
Я крайнее время занимался чтением ЖЖшных пропагандистов как прохунтейской, так и просепарской ориентации. И сделал любопытное наблюдение. Смысловое содержание примерно одинаковое. Факты (или то, что за них выдается), трактовка оных, модели дальнейшего развития, желаемый конечный результат. Но! Четко отличается стилистика писуемого. Прохунтейцы много внимания и, соответственно, слов и букв уделяют максимально возможному словесному изничтожению супостата, оскорблению и обижанию оного с помощью всяких местоимений, определений, прилагательных и прочих олицетворений. Сепаратистам, похоже, на это наплевать, они такой задачи перед собой не ставят и оскорблениями в адрес противника практически не занимаются. Интересно почему такая разница? Разные школы? Или расчет на разные аудитории?
Дата: 15.03.2015 16:59
Еще одно предположение. Возможно, дело в том, что одни считают задачей ЖЖ-трепотни просвещение невнявших и коллективную выработку некой общей идеологии, а другие искренне полагаю, что война в сети это часть реальной войны, а значит, тоже наносит уровн врагу??
Автор: solist
Дата: 15.03.2015 16:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Прохунтейцы много внимания и, соответственно, слов и букв уделяют максимально возможному словесному изничтожению супостата, оскорблению и обижанию оного с помощью всяких местоимений, определений, прилагательных и прочих олицетворений. Сепаратистам, похоже, на это наплевать, они такой задачи перед собой не ставят и оскорблениями в адрес противника практически не занимаются. Интересно почему такая разница? Разные школы? Или расчет на разные аудитории?
Так одни уподобляются бандерлогам, а другие - Каа. Тот тоже не ругался :)
Автор: lancer
Дата: 15.03.2015 17:10
Цитата:
"«Сегодня в Одессе на бульваре Жванецкого возле памятника «апельсину» одесситами-антифашистами была проведена акция устрашения свидомитов: было «повешено» чучело сектанта, врага и предателя народа, который продал страну в рабство МВФ - Яценюка!» - сообщается на странице «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети «ВКонтакте».
http://timer-odessa.net/news/v_odess...nyuka_440.html
Автор: Piligrim
Дата: 15.03.2015 17:29
Цитата:
думаешь, сейчас не карают?
Думаю, что после систематического карания случаев стало меньше.
Хотя алт видели же мы и Гиви с Моторолой на отдыхе :)
Дата: 15.03.2015 17:41
Я прозрел.
Это все потому, что имеет место обычный хохлятский подход. Зависть и жадность, не чтобы у меня хорошо, а чтобы у соседа плохо.
Они нам массово завидуют, что у нас есть Путин, а у них нет. Но не признаются в этом никогда.

В этом вся суть украинской политики.
Пойду выпью самогона и поиграю светит месяц на балалайке.
Дата: 15.03.2015 17:43
ы-ы-ы-ы-ы-ы
http://glav.su/files/messages/2015/0...6fd9b77766.jpg
Дата: 15.03.2015 17:50
Цитата:
Пойду выпью самогона и поиграю светит месяц на балалайке.
ватник!! Ватник надеть не забудь!!!! Холодно еще :))
Дата: 15.03.2015 17:50
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/5009695.jpg

Это в продолжение требований Японии к России назначить им генерального прокурора. :)
Дата: 15.03.2015 17:52
Цитата:
баянист! :))
Дата: 15.03.2015 17:55
Цитата:
имеет место обычный хохлятский подход.
А эту реплику, дорогой товарищ, мы отвергнем, как неорганизованную и политически незрелую. Этнический национализм это не наш путь. Он не способен привести нас к сияющим вершинам, это путь в лесные схроны. Наш путь, верней столюовая дорога, это национализм имперский.
Цитата:
выпью самогона и поиграю светит месяц на балалайке.
А вот это правильное решение, его мы одобряем и всемерно поддерживаем. Если б не ранение левой руки, полученное на колчаковских фронтах, с удовольствием подыграл бы вашему соло, товарищ, на старенькой, но звучной гитаре.
Дата: 15.03.2015 17:57
Цитата:
Думаю, что после систематического карания случаев стало меньше.
тоже так думаю
Цитата:
на отдыхе
ключевое
Автор: Обыватель
Дата: 15.03.2015 17:58
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
У нас одна вчера так же почти обзывалась. Свидетель, бля. Думала нету у нас методов против женщин. Есть. Сидит сейчас в спецприёмнике, в пропитанной мочой одежде ( а что, после удара электрошокером и мужики ссуться) и пытается из казённой простыни и казённой ваты прокладку соорудить ( менструация у неё). И сидеть её там ещё четыре дня. И ты знаешь, на утро( говорят) уже к дежурному обращается строго официально " товарищ дежурный" и " товарищ старший прапорщик". Правильно подобранная методика проведения индивидуально- воспитательной работы и профилактики правонарушений ( вкупе с передовыми приёмами педагогики) творит чудеса.
Кажется - причём тут Украина? )))
Мужики, я может чего-то не понимаю по своей дремучести... Скажите мне, это действительно смешно?
Автор: тащторанга
Дата: 15.03.2015 18:03
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Мужики, я может чего-то не понимаю по своей дремучести... Скажите мне, это действительно смешно?
Скорее специфично
Дата: 15.03.2015 18:11
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Скорее специфично
Я тоже так подумал. Полицейский юмор. Профессионально деформированый. Я долго плевался от переименования милиции в полицию, а теперь думаю, может и правильно переименовали. Всё-таки от народной милиции такой юмор воспринимался бы плохо, а так, вроде, и ничего.
Автор: Абзац
Дата: 15.03.2015 18:12
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Скажите мне, это действительно смешно?
"Дело бы почитать" (с)
Михалыч умолчал - чем эта особа заслужила применение электрошокера. Подозреваю, что дело было отнюдь не в стеснительности и забывчивости свидетельницы.
Дата: 15.03.2015 18:21
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
"Дело бы почитать" (с)
Михалыч умолчал - чем эта особа заслужила применение электрошокера. Подозреваю, что дело было отнюдь не в стеснительности и забывчивости свидетельницы.
А я разве кого-то обличал за неоправданное применение и т. д.? Может быть всё правильно. Но я не понял что там смешного. Да и вообще... Рассказывать такие вещи, да ещё в том стиле, как они рассказаны, это, ИМХО, любви и уважения от населения не добавит. И дело тут не в том, что я цепляюсь лично к Михалычу.
Автор: Karp
Дата: 15.03.2015 18:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Разные школы? Или расчет на разные аудитории?
Это просто разное мировоззрение, увы
Украина проходит тот же путь, что и мы проходили в 90-е...
только у них это получилось самым наихудшим способом...
Дата: 15.03.2015 18:29
Может я и резковат, но только что тут разговор шёл, дескать население называет полицейских полицаями, а им это обидно. Что обидно - понимаю. Что работа не сахар и контингент не подарки, тоже понимаю. Но, я так думаю, если обижаешься на "полицая", то не веди себя как полицай. И не шути как он. ИМХО, конечно. Никого учить не лезу.
Дата: 15.03.2015 18:36
Цитата:
ы-ы-ы-ы-ы-ы
А чегой-та Миша на Крым вроде как с территории Украины любуется? Что за толстые неполиткорректные намеки?
Автор: Стройбат2
Дата: 15.03.2015 18:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А чегой-та Миша на Крым вроде как с территории Украины любуется? Что за толстые неполиткорректные намеки?
А если еще прикинуть на какой город попала та Мишина часть которой он медвежат делает...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100