![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"«Сегодня в Одессе на бульваре Жванецкого возле памятника «апельсину» одесситами-антифашистами была проведена акция устрашения свидомитов: было «повешено» чучело сектанта, врага и предателя народа, который продал страну в рабство МВФ - Яценюка!» - сообщается на странице «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети «ВКонтакте». На чучело повешена табличка с надписью «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ - в рабство!»." |
|
"В Украине вступил в силу закон об усилении ответственности военных в зоне АТО. Согласно поправок и предложений, внесенных народным депутатом Украины от Блока Петра Порошенко, советником Президента Ольгой Богомолец во время второго чтения, увеличен размер штрафных санкций за употребление алкоголя военными в зоне АТО. Теперь за распитие пива, алкогольных и слабоалкогольных напитков в ходе прохождения службы, военные будут облагаться штрафом от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан, или арестом с содержанием на гаупвахте до десяти дней. Закон касается и рядового состава и офицеров." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У реконов отжали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я крайнее время занимался чтением ЖЖшных пропагандистов как прохунтейской, так и просепарской ориентации. И сделал любопытное наблюдение. Смысловое содержание примерно одинаковое. Факты (или то, что за них выдается), трактовка оных, модели дальнейшего развития, желаемый конечный результат. Но! Четко отличается стилистика писуемого. Прохунтейцы много внимания и, соответственно, слов и букв уделяют максимально возможному словесному изничтожению супостата, оскорблению и обижанию оного с помощью всяких местоимений, определений, прилагательных и прочих олицетворений. Сепаратистам, похоже, на это наплевать, они такой задачи перед собой не ставят и оскорблениями в адрес противника практически не занимаются. Интересно почему такая разница? Разные школы? Или расчет на разные аудитории? |
| Еще одно предположение. Возможно, дело в том, что одни считают задачей ЖЖ-трепотни просвещение невнявших и коллективную выработку некой общей идеологии, а другие искренне полагаю, что война в сети это часть реальной войны, а значит, тоже наносит уровн врагу?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я прозрел. Это все потому, что имеет место обычный хохлятский подход. Зависть и жадность, не чтобы у меня хорошо, а чтобы у соседа плохо. Они нам массово завидуют, что у нас есть Путин, а у них нет. Но не признаются в этом никогда. В этом вся суть украинской политики. Пойду выпью самогона и поиграю светит месяц на балалайке. |
|
ы-ы-ы-ы-ы-ы |
|
Цитата:
|
|
Это в продолжение требований Японии к России назначить им генерального прокурора. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Михалыч умолчал - чем эта особа заслужила применение электрошокера. Подозреваю, что дело было отнюдь не в стеснительности и забывчивости свидетельницы. |
|
Цитата:
|
| Может я и резковат, но только что тут разговор шёл, дескать население называет полицейских полицаями, а им это обидно. Что обидно - понимаю. Что работа не сахар и контингент не подарки, тоже понимаю. Но, я так думаю, если обижаешься на "полицая", то не веди себя как полицай. И не шути как он. ИМХО, конечно. Никого учить не лезу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |