![]() |
|
||||
|
|
Тут, говорят, все три части фильма уже: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВВП жжот аццким огнеметом. Талант.... |
|
Смотрю сейчас как раз про Корсуньскую бойню. Сразу вспомнился Пилигрим с его "да никому ничо не угрожало", "да все було пучком", "война за субтитры".... |
|
Цитата:
|
|
2,5 часа... Мне понравилось... ВВП озвучил много, о чем только догадывались или просто не говорили открыто... Откровенно удивили байкеры. Очень грамотно прописали роль в событиях некоторых командиров рот самообороны - крымского татарина и армянина. И о роли ветеранов ВОВ и ВС СССР сказали. Представляю реакцию свидомых на этот фильм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще брешут, что со спиной у него проблемы. Но справится, Рузвельт ващще на коляске ездил и ничего. А вообще, говорят что ему Кабаева что-то родила в Швейцарии :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот и про поезд дружбы... |
|
Хороший фильм. Правильный. Очень тяжело повторно наблюдать майдан. |
|
Цитата:
Вкратце не расскажешь. Смотреть надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Белоленточные визжать будут аж ппц, но на нормальных людей впечатление произведет правильное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ппц. Как показано появление ВВЛ! Вот если бы американские войска хоть раз бы в своей истории показали бы хоть сотую долю такого... А то один позор у них - Тегеран, Бейрут, Приштина... |
|
Цитата:
Это было очень, очень ТИРПУВно, да. |
|
Умнейшая фраза сказана. Армянин-командир роты самооброны, крымчанин: Эта земля, за нее мой отец воевал... Укровлада так и не смогла понять: в Крыму половина населения - потомки тех кто эту землю защищал от немцев, а в Севастополе - так наверное все 90%. И отнять у них эту землю.... А что такое "крымские татары" я узнал давно, лет наверное пости 30 назад. У моей жены была одноклассница-полружка, Юля. Крымская татарка. И дед у нее был, ярый антисоветчик. Когда началась вся эта бодяга с Крымом - так этот дед и эта Юля воспряли духом, мол, им теперь каждому по пол-Аюдага причитается и четверть Артека. И только об этом и говорили вслух. ЗЫ: эту Юлю моя первая кошка невзлюбила досмерти. И однажды таки напала на неё, порвала колготки и ноги до крови и выгнала из дома. Больше она у нас не появлялась... |
|
Статья написана до трансляции фильма. Статья так себе, очередной лай в сторону России с Британских островов, но вот мне показалось примечательным: "Несмотря на неоднозначность референдума, а также признание, что Москва все заранее спланировала, нет никаких сомнений в том, что уровень поддержки решения о присоединении к России все еще остается высоким среди населения Крыма. Одним из индикаторов стало то, как мало людей Москве потребовалось перевести в Крым для управления этим регионом. Спустя год после аннексии в Крыму поменялась валюта, телефонные номера, банки, однако большинство людей, занимающих руководящие посты, остались на своих местах. «Приехало, наверное, около нескольких десятков руководителей высшего звена, но в целом все структуры, которые прежде были украинскими, сейчас просто стали российскими», — сказал Ильми Умеров, бывший глава администрации Бахчисарайского района, ушедший в отставку в сентябре прошлого года из-за того, что ему не хотелось работать с российскими властями. «В моем районе около 80% украинских солдат перешли в российскую армию, то же самое сделали 90% сотрудников прокуратуры и 100% сотрудников служб безопасности и полиции. Я не знаю ни одного сотрудника СБУ, отказавшегося перейти в ФСБ». По словам Умерова, единственный приезжий в руководстве Бахчисарайского района — это офицер ФСБ из Красноярской области, который сейчас руководит местным отделом ФСБ. «Когда он пришел ко мне знакомиться, он сказал, что никогда прежде не был в Крыму. Он даже не знает географии этого полуострова», — добавил Умеров. Однако у этого офицера есть множество помощников: все сотрудники отделения СБУ перешли в ФСБ. А бывший глава этого отделения СБУ теперь стал его заместителем. Каждая область Крыма была закреплена за конкретной областью в России, которая отправила своих специалистов на полуостров, чтобы обучить местных чиновников. В пятницу, 13 марта, в ходе интервью, которое он дал в Симферополе, российский министр по делам Крыма Олег Савельев, который попал в санкционный список Евросоюза, отметил, что программа по переподготовке местных служащих государственного аппарата будет продолжаться, добавив, что на постоянной основе там сейчас работает меньшее число чиновников." Читать далее: |
|
Цитата:
|
|
А вот видео с "беркутовских" блоков я не видел. Ну про то, как укры пытались майдаунам в Крым оружие провезти. Картина "битвы за целкость Неньки" заиграла новыми красками. |
|
Хе, сейчас про "Дональда Кука" рассказывают. И про развертывание комплексов "Бастион". Хе-хе :))) Интересно, расскажут про то,как Сушка подавила "Дональдовское" РЭО? |
|
Цитата:
|
|
Темнейший о укровоенах в Крыму : "...они все пытались уйти от личной ответственности". Роль Коваля новыми красками заиграла, кстати. Ну если заявленное в фильме про его чемоданчик - правда. Пилигриму с его "миролюбивыми укровоенами" - очередной привет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Укры просто потеряли управление войсками. Благодаря и своим про%бам, и действиям Вежливых. А так - х.з., как укровоены себя бы повели.. |
|
Ну в общем, из того, что тут показывают, выходит, что Украина билась за Крым до конца. Как за Донбасс - "Как могла, как умела". Не стеснялась ничего - даже террора не чуралась. Сумела хреново. Но старалась. |
|
Цитата:
А она СРАЖАЛАСЬ. До последнего патрона, и даже когда патронов не было. А тут - укровоены сдавались при отсутствии сигнала сотовой связи... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |