![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
я так то больше с производством мебели связан:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем наши "партнеры" не унимаются: Европейский союз продолжит реализацию своей стратегии непризнания Крыма в качестве субъекта Российской Федерации, в том числе с помощью "запретительных мер". Об этом говорится в официальном пресс-релизе ЕС, распространённом в связи с годовщиной вхождения полуострова в состав России. "ЕС призывает страны ООН ввести аналогичные ограничительные меры в отношении Крыма", – говорится в заявлении. В документе в очередной раз подчёркивается, что Евросоюз считает присоединение Крыма "нарушением международного права" и призывает членов ООН придерживаться аналогичной политики. В руководстве ЕС также обеспокоены "наращиванием военного присутствия в Крыму", сообщает ТАСС. |
|
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в Берлине, что Германия и ее союзники не успокоятся до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине. "Сегодня - день, когда мы должны помнить о незаконной аннексии Крыма. Мы не должны забывать, что этот акт поставил под угрозу послевоенный порядок в Европе. Мы не успокоимся до тех пор, пока не будут полностью восстановлены суверенитет и территориальная целостность Украины", - сказала Ангела Меркель, выступая перед прессой после встречи с президентом Украины Петром Порошенко. |
| А что это патетика с Донбасса на Крым переключилась? Или на ЮВУ перемирие, будем теперь Крым теребенить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Нет, ты видел? Видел? Путин сам сказал, что у них были планы и наработки по вводу войск? Вот, значит, и весь этот референдум - фигня и ненастоящий". Всё... Всё, что он вынес из этого фильма. Доклад закончил... :-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://kinos2015.ru/news/krym_put_na_rodinu_2015_film_smotret_onlajn/2015-03-15-10122 Пойду вторую часть смотреть. |
|
Цитата:
А знакомцы пусть исходят ядом, ибо не способны на это. Сегодня есть, завтра - нет... И никто не заметит. Да я и сам такой. Мелкая сошка, но не плавлюсь от яда, а спокойно воспринимаю. Получилось - хорошо. А вот если бы не получилось - то хреново... |
|
Цитата:
Не-е-е, народ не про Крым как памятник говорил, а про фильм. Типа, это теперь такая форма пиара. Но я туда редко хожу, сил и времени не хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, минные поля на границе Крыма и Украины разминировали потом, я надеюсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а нам, современникам, действительно важны эти экономические достижения. |
|
Цитата:
А вот кто заложил базу России новой эпохи ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиар - это к Горби, первому и последнему президент СССР. |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI |
|
Цитата:
А вот меня вчера поразило: крымчанин, парень из Феодосии, на полном серьезе задвинул тост за годовщину воссоединения Крыма. Для меня это было - спонтанно, а он - видно, что событие для него радостное и знаковое. С таким отношением я видел только пенсионеров 9-го мая, с тостом "За Победу!". Вот, я знаю, что будут отмечать спустя 10-20-30 лет - день Воссоединеия. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |