Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рус с пиффком
Дата: 16.03.2015 18:25
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Кстати, а ты обратил внимание на то, что про грузовые, транспортные, энергетические вопросы российских военных баз (дай бог им здоровья) ни одна сука даже пасть не раскрывает. Я в логистике разбираюсь - просто так доставить туда новые, с иголочки авиаполки - это нужно много транспорта, тяжелого, а самое главное - быстро.
(почесывая затылок) нет не обратил:)
я так то больше с производством мебели связан:)
Автор: тащторанга
Дата: 16.03.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот я и интересуюсь у него - когда же начинаются "ужасающие" абсолютные потери?
Когда их не может принять общественное мнение...
Автор: Hund_1
Дата: 16.03.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не понимаю, как можно пить разлитое в кеги, бутылки и банки пиво? если пиво хранится более 3 суток, как незабвенное Ленинградское или Рижское, то это уже не пиво, и похер под каким флагом его родили.
в общем, не так это, совсем не так
Автор: Землемер
Дата: 16.03.2015 20:23
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
почесывая затылок) нет не обратил:)
я так то больше с производством мебели связан:)
А куда новый с иголочки авиаполк должен складывает новую с иголочки документацию? А на чём сидеть, писать, и не побоюсь этого слова - спать? Нет бы подсуетиться и выиграть мебельный тендер в Крыму. Не всё генералам от фурнитурии осваивать бюджет, надо и людям на пиффко оставить. :-))
Дата: 16.03.2015 20:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты знаешь, а я вот ВНЕЗАПНО тут с ним соглашусь.
Смотри сам: "поезд дружбы" - это когда вооруженная гопота приезжает в Севас и устраивает в мирном городе погром.
Корсунь - это когда крымчане, безоружные, едут к себе домой, а их останавливает вооруженная укрогопота - и начинает избивать и убивать, называя их "титушками"
Натурально "поезд дружбы наоборот" получается. Неизменным остается только одно: все эти убийства и избиения происходят под укрскими флагами и "хай жыве Ненька".
"Наоборот" было бы если б крымчане поехали бы во Львов с дубьем, там бы срывали украинские флаги и вывески, орали бы русские народные и при этом кричали: "Львов это Русь!". А это не наоборот, это лицо Майдана,рекламный ролик того что они хотели и собирались сделать с Крымом и Севастополем, с крымчанами и севастопольцами. Вот с кем жители Крыма должны были жить в одной послемайданной Украине, всё из-за титров, хуле...
Дата: 16.03.2015 20:29
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Я понимаю, что не так всё было, но нафига Псакам то подставляться?
Вы сильно удивитесь, но всё было именно так...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.03.2015 20:45
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А куда новый с иголочки авиаполк должен складывает новую с иголочки документацию? А на чём сидеть, писать, и не побоюсь этого слова - спать? Нет бы подсуетиться и выиграть мебельный тендер в Крыму. Не всё генералам от фурнитурии осваивать бюджет, надо и людям на пиффко оставить. :-))
Авиаполк - это не танкисты и не пехота, они в чистом поле не живут, им аэродром нужен. Новых аэродромов у нас не строили очень давно, а старые обросли бытом.
Автор: Землемер
Дата: 16.03.2015 20:56
А тем временем наши "партнеры" не унимаются:

Европейский союз продолжит реализацию своей стратегии непризнания Крыма в качестве субъекта Российской Федерации, в том числе с помощью "запретительных мер". Об этом говорится в официальном пресс-релизе ЕС, распространённом в связи с годовщиной вхождения полуострова в состав России.
"ЕС призывает страны ООН ввести аналогичные ограничительные меры в отношении Крыма", – говорится в заявлении.
В документе в очередной раз подчёркивается, что Евросоюз считает присоединение Крыма "нарушением международного права" и призывает членов ООН придерживаться аналогичной политики.
В руководстве ЕС также обеспокоены "наращиванием военного присутствия в Крыму", сообщает ТАСС.
Автор: Hund_1
Дата: 16.03.2015 20:58
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в Берлине, что Германия и ее союзники не успокоятся до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине.
"Сегодня - день, когда мы должны помнить о незаконной аннексии Крыма. Мы не должны забывать, что этот акт поставил под угрозу послевоенный порядок в Европе. Мы не успокоимся до тех пор, пока не будут полностью восстановлены суверенитет и территориальная целостность Украины", - сказала Ангела Меркель, выступая перед прессой после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.03.2015 21:00
А что это патетика с Донбасса на Крым переключилась? Или на ЮВУ перемирие, будем теперь Крым теребенить?
Автор: surf
Дата: 16.03.2015 21:02
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А что это патетика с Донбасса на Крым переключилась? Или на ЮВУ перемирие, будем теперь Крым теребенить?
Дак годовщина Воссоединения же ж :)
Не могли "пройти мимо" :)
Автор: Боец НФ
Дата: 16.03.2015 21:04
Цитата:
Да юбилей же.
Автор: Сильвер
Дата: 16.03.2015 21:05
Цитата:
Если помнишь, я одну из причин, почему нам выгоден Донбасс (да, циник я, циник) именно так и называл. Пока там воюют, Запад про Крым не вспоминает
Автор: lancer
Дата: 16.03.2015 21:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Представляю реакцию свидомых на этот фильм.
ДоклАдаю об одной, точечной реакции одного, отдельно взятого моего товарища-русофоба.
"Нет, ты видел? Видел? Путин сам сказал, что у них были планы и наработки по вводу войск? Вот, значит, и весь этот референдум - фигня и ненастоящий". Всё... Всё, что он вынес из этого фильма.
Доклад закончил... :-|
Дата: 16.03.2015 21:18
Цитата:
Представляю реакцию свидомых на этот фильм.
http://www.balancer.ru/sites/me/vk/v...iqvXKQy2yg.jpg
Дата: 16.03.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дак годовщина Воссоединения же ж :)
Не могли "пройти мимо" :)
Точно. Семен Семеныч!
:))
Дата: 16.03.2015 21:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если помнишь, я одну из причин, почему нам выгоден Донбасс (да, циник я, циник) именно так и называл. Пока там воюют, Запад про Крым не вспоминает
Еще как помню :))
Дата: 16.03.2015 21:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ДоклАдаю об одной, точечной реакции одного, отдельно взятого моего товарища-русофоба.
"Нет, ты видел? Видел? Путин сам сказал, что у них были планы и наработки по вводу войск? Вот, значит, и весь этот референдум - фигня и ненастоящий". Всё... Всё, что он вынес из этого фильма.
Ну, а мои "знакомицы" вынесли из фильма исключительно желание Путина воздвигнуть себе памятник при жизни. И что?
Автор: BigMaximum
Дата: 16.03.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
"Наоборот" было бы если б крымчане поехали бы во Львов с дубьем, там бы срывали украинские флаги и вывески, орали бы русские народные и при этом кричали: "Львов это Русь!". А это не наоборот, это лицо Майдана,рекламный ролик того что они хотели и собирались сделать с Крымом и Севастополем, с крымчанами и севастопольцами. Вот с кем жители Крыма должны были жить в одной послемайданной Украине, всё из-за титров, хуле...
согласен!
Дата: 16.03.2015 21:36
Цитата:
Ну, а мои "знакомицы" вынесли из фильма исключительно желание Путина воздвигнуть себе памятник при жизни. И что?
Что - что? :-> Я-то кино вообще не смотрел - у нас русское ТВ запещено... Федеральные каналы. Так что, "своего мнения не имею". БигМакс спросил про, я и доложил... :->>
Дата: 16.03.2015 21:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так именно это я и ожидал, еще по трейлеру мониторил сети, там многие так говорили, а Яценюк, тот ваще озвучил с высокой трибуны... Пох... Пущай визжат... Попоболь изрыгают... Можа полегчает...
Дата: 16.03.2015 21:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Что - что? :-> Я-то кино вообще не смотрел - у нас русское ТВ запещено... Федеральные каналы. Так что, "своего мнения не имею". БигМакс спросил про, я и доложил... :->>
Ю а велком:

http://kinos2015.ru/news/krym_put_na_rodinu_2015_film_smotret_onlajn/2015-03-15-10122

Пойду вторую часть смотреть.
Дата: 16.03.2015 21:41
Цитата:
Ну, а мои "знакомицы" вынесли из фильма исключительно желание Путина воздвигнуть себе памятник при жизни.
Почти правы. Это История...
А знакомцы пусть исходят ядом, ибо не способны на это. Сегодня есть, завтра - нет... И никто не заметит. Да я и сам такой. Мелкая сошка, но не плавлюсь от яда, а спокойно воспринимаю. Получилось - хорошо. А вот если бы не получилось - то хреново...
Дата: 16.03.2015 21:45
Цитата:
Почти правы. Это История...
А знакомцы пусть исходят ядом, ибо не способны на это. Сегодня есть, завтра - нет... И никто не заметит. Да я и сам такой. Мелкая сошка, но не плавлюсь от яда, а спокойно воспринимаю. Получилось - хорошо. А вот если бы не получилось - то хреново...
Мелкая сошка... Да твоих подвигов, без всяких кавычек, на нескольких человек хватит (кстати, если будет желание, может в Детской комнате про приемных деток поболтать. Или в личке. Я твою подначку запомнила, да :)))

Не-е-е, народ не про Крым как памятник говорил, а про фильм. Типа, это теперь такая форма пиара. Но я туда редко хожу, сил и времени не хватает.
Автор: mat-ed
Дата: 16.03.2015 21:49
Цитата:
Мелкая сошка
Ну ничего ж себе мелкая!.. Со всех точек зрения.
Дата: 16.03.2015 21:54
Цитата:
Ю а велком:
Данке шён, фрау, але ж треба со вчерашнего вечера ещё 10-ть топиков перечитать... С ужасью думаю, скока страниц будет в украинской ветке... :-))
"Ой, как мне меня жалкоооо!!!"®. :-))
Автор: archer
Дата: 16.03.2015 22:00
Цитата:
Ну да, exegi monumentum - что в этом предосудительного? А другой Хозяин Кремля предпочёл для себя Нобелевскую премию, Медаль свободы им. Франклина Делано Рузвельта, звание почётного гражданина г. Берлин и т.д.
Дата: 16.03.2015 22:11
Цитата:
Не-е-е, народ не про Крым как памятник говорил, а про фильм. Типа, это теперь такая форма пиара. Но я туда редко хожу, сил и времени не хватает.
А, фильм как форма пиара? ИМХО по такому поводу не грешно и пиарится. Первый кто присоединил Крым получил двойную фамилию за это и звание фельдмаршала.
Дата: 16.03.2015 22:34
Кстати, минные поля на границе Крыма и Украины разминировали потом, я надеюсь?
Дата: 16.03.2015 22:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну да, exegi monumentum - что в этом предосудительного?
Да у Путина и без Крыма памятник будет. Просто по экономическим очкам.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.03.2015 22:47
Цитата:
Кстати, минные поля на границе Крыма и Украины разминировали потом, я надеюсь?
А зачем? Достаточно их огородить колючкой и сделать явно видимые предупреждения. Это очень дешевый и эффективный часовой.
Дата: 16.03.2015 22:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да у Путина и без Крыма памятник будет. Просто по экономическим очкам.
Видишь ли, история такая штука, что экономические очки через сто лет может быть вскользь упомянут, мол в его царствование возродились ремёсла и торговлишка, купецкий люд разбогател... А вернул Крым - это и тогда будет звучать.

Ну а нам, современникам, действительно важны эти экономические достижения.
Дата: 16.03.2015 23:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Видишь ли, история такая штука, что экономические очки через сто лет может быть вскользь упомянут, мол в его царствование возродились ремёсла и торговлишка, купецкий люд разбогател... А вернул Крым - это и тогда будет звучать.
Вернул Крым? У кого он его взял? У американцев, у немцев? Ах, у украинцев...

А вот кто заложил базу России новой эпохи ...
Дата: 16.03.2015 23:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вернул Крым? У кого он его взял? У американцев, у немцев? Ах, у украинцев...

А вот кто заложил базу России новой эпохи ...
Фактически, увёл из под носа американцев. Те то уже пасть разинули, только и оставалось зубами щёлкнуть.
Дата: 16.03.2015 23:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Те то уже пасть разинули, только и оставалось зубами щёлкнуть.
Ворона щелкнула во всё воронье ёбло...
Дата: 16.03.2015 23:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ворона щелкнула во всё воронье ёбло...
Вот-вот. Кррым - и всё.
Автор: Петруха
Дата: 16.03.2015 23:44
Цитата:
Гм... ВВП прекрасно и без них понимает, что он уже "вошёл в историю". А вот, что пахать ему (и всем нам, конечно) и пахать, чтобы осталась страна Россия с историей и будущим. Чтобы было куда "войти" нашим потомкам, оне не понимают.

Пиар - это к Горби, первому и последнему президент СССР.
Автор: Петруха
Дата: 16.03.2015 23:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну да, exegi monumentum - что в этом предосудительного?
Надо все-таки дочитывать ветку до конца. )
Автор: Karp
Дата: 17.03.2015 01:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А ютюб хоть не запрещён?
http://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.03.2015 03:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
… А другой Хозяин Кремля предпочёл … и т.д.
Хозяева Кремля - они такие, да, странного хотят. :-)
А вот меня вчера поразило: крымчанин, парень из Феодосии, на полном серьезе задвинул тост за годовщину воссоединения Крыма. Для меня это было - спонтанно, а он - видно, что событие для него радостное и знаковое. С таким отношением я видел только пенсионеров 9-го мая, с тостом "За Победу!".
Вот, я знаю, что будут отмечать спустя 10-20-30 лет - день Воссоединеия.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100