Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 25.03.2015 10:17
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Интересно, как поживают днепровские свидомиты, еще вчера оравшие: "Если убрать ИВК с поста губера, то на следующий день ДЛНР будет.в Днепре"?
:)
Караваи пекут, вышиванки гладят, кружевные трусики примеривают.
Автор: Arise
Дата: 25.03.2015 10:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Дай-то Бог, чтобы ничего.
Оба просматриваемых варианта - что воевать, что свалить из страны с деньгами - будут достаточно губительны. Вариант того, что ИВК тихо сдуется, мне кажется очень маловероятным
Автор: Шурик
Дата: 25.03.2015 10:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
вместо того, чтобы ускорить конвергенцию в единый народ, было принято решение об украинизации и белоруссизации
УССР, БССР и другие республики были ответом на действия Петлюры, Булак-Балаховича и прочих алаш-ордынцев. И они были тогда необходимы для того, чтобы выбить оружие из рук врагов. Прямая аналогия - "разрешение" РПЦ в 1943 году.
Автор: Немноныч
Дата: 25.03.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Интересно, как поживают днепровские свидомиты :)
https://www.facebook.com/petroporosh...4&notif_t=like
Каменты - стон и желчь
Автор: surf
Дата: 25.03.2015 10:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Дай-то Бог, чтобы ничего.
Да ну, а что может.стрястись? Ну выкинут из Днепровской ОГА часть бениных друзей, типа Корбана и Бори-вешателя.
Ну начнут бенины хлебозаводики отжимать.
Ну кинут его клевреты в Одессе, Херсоне и Запорожье и подчинятся Авакову или Кролику.
Вон Ахметов сдулся - и никто не заметил особо :)
Так же и Беня сольется, скорее всего.
Грядущей долговой задницы Украины это не предотвратит, в любом случае.
Вот если бы Беня не слился, а продолжил "воювати"- это было бы плохо и грустно для Неньки.
Дата: 25.03.2015 10:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ну, а что может.стрястись? Ну выкинут из Днепровской ОГА часть бениных друзей, типа Корбана и Бори-вешателя.
Ну начнут бенины хлебозаводики отжимать.
60% банковской системы страны - это не шутки нифига. Промпредприятия, которые были у Ахметова, такого быстрого эффекта не дадут
Дата: 25.03.2015 10:26
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
https://www.facebook.com/petroporosh...4&notif_t=like
Каменты - стон и желчь
Гггг, "развалинами удовлетворен!" :)
Спасибо!
Дата: 25.03.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
60% банковской системы страны - это не шутки нифига. Промпредприятия, которые были у Ахметова, такого быстрого эффекта не дадут
Амерам пока это не нужно, они, вроде бы, пока собираются воевать "до последнего украинца".
Так что, думаю, если Беня.такую фишку замутит - то может запросто крутоном подавиться. Или самозастрелиться десятью выстрелами.в голову с контрольным прыжком с 20-го этажа :)
Автор: Шкапчик
Дата: 25.03.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Оба просматриваемых варианта - что воевать, что свалить из страны с деньгами - будут достаточно губительны.
1) Воевать: Тут возможны любые варианты, по-моему, тут вообще ничего предсказать не получается, Гуляй Поле будет, но какое, вопрос. В мозгах у свидомитов снйчас должен быть полный раздрай: "Шеф, всё пропало. Гипс снимают, клиент уезжает..." .2) Если свалит, лучшее, что его ждет - судьба БАБа, если повезет. А может сдадут его по запросу Интерпола, а может печенькой подавится. Всё - ИМХО.
Дата: 25.03.2015 10:34
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Каменты - стон и желчь
Идет подготовка общественного мнения под твиттерную революцию
Дата: 25.03.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
1) Воевать: Тут возможны любые варианты, по-моему, тут вообще ничего предсказать не получается,
Но надежды есть. Если телеканал Интер был прав, и у Коломойского есть завязки в Новороссии, то можно даже выгадать на кофейной гуще вариант наступления ВСН попутно с установлением Бенялюкса в Днепре

Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
2) Если свалит, лучшее, что его ждет - судьба БАБа, если повезет.
Вполне себе может где-нибудь в Латинской Америке тихо дожить
Дата: 25.03.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Идет подготовка общественного мнения под твиттерную революцию
Да ну. Просто скулеж свидомитов от очередной зрады :)
Для печенек и Нуланд еще время не пришло, рано пока :)
Петя еще свой ресурс не отработал, кмк :)
Автор: Сильвер
Дата: 25.03.2015 10:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Интересно, как поживают днепровские свидомиты, еще вчера оравшие: "Если убрать ИВК с поста губера, то на следующий день ДЛНР будет.в Днепре"?
Так "следующий день" же еще не наступил?
Дата: 25.03.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Вполне себе может где-нибудь в Латинской Америке тихо дожить
В Латинской Америке - только инкогнито. А вот в Израиле - без проблем.
Дата: 25.03.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ну. Просто скулеж свидомитов от очередной зрады :)
Для печенек и Нуланд еще время не пришло, рано пока :)
Петя еще свой ресурс не отработал, кмк :)
Может и так... А Беня не может получить поддержку откуда-то еще, кроме РФ и ЕС-США? Есть еще на Украине игроки?
Автор: djtyysq
Дата: 25.03.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так "следующий день" же еще не наступил?
Наступление "следующего дня" всегда несёт украм изумление.
О скифском золоте http://life.pravda.com.ua/columns/2015/03/24/191436/:
"...Причиной поражения Украина может стать наш же закон №1207-18 "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины".
Проблема в том, что седьмая часть 5-й статьи этого документа возлагает ответственность за сохранение культурного наследия на оккупированной территории не в кого-то - а на ... Российскую Федерацию!
Следовательно, Россия легко может требовать у Нидерландов экспонаты выставки "Крым - золото и тайны Черного моря", и при этом ссылаться на наше же законодательство..."
Дата: 25.03.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Если телеканал Интер был прав, и у Коломойского есть завязки в Новороссии
Что-то мне кажется, что с ним новороссы не то, что в одном поле не сядут, а сделают всё, чтоб уничтожить, хотя союз на каком-то этапе и мог бы быть выгодным. "Ну, так знай, Игорь Роман, что проживешь ты ровно столько, сколько потребуется тебя с парохода снять и довести до ближайшей стенки! Да и то под строжайшим караулом, чтобы тебя не разорвали по дороге. Ты, брат, большую память о себе оставил!"
Дата: 25.03.2015 10:48
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Что-то мне кажется, что с ним новороссы не то, что в одном поле не сядут, а сделают всё, чтоб уничтожить, хотя союз на каком-то этапе и мог бы быть выгодным.
Поживем - увидим. Недодавленнный еще прошлым летом назад Интер многократно вещал о продаже оружия ВСН Коломойским

Но да, союз этот вряд ли будет публичным
Дата: 25.03.2015 10:55
"Главный враг народа Украины по моему глубокому убеждению - это сам народ Украины, часто приводивший к власти популистов, пустословов и сребролюбцев, голосуя не умом и сердцем, а желудком или эмоциями. " (c)
https://www.facebook.com/anton.geras...32567173496798
================
Не повезло Неньке с народишком.
Дата: 25.03.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Может и так... А Беня не может получить поддержку откуда-то еще, кроме РФ и ЕС-США? Есть еще на Украине игроки?
Неа :) Есть еще Китай, но он в лучшем для Бени случае блюдет нейтралитет - "мудрая обезьяна сидит на дереве и смотрит за дракой тигров" :)
В худшем же для Бени случае Китай немного поддерживает РФ.
Все, больше на Украине игроков пока нет. :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.03.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, Порошенко наконец-то хоть кого-то заборол, пусть и с помощью амеров:)
Амфибий згвалтувал пресмыкающееся :)
Я даже не буду называть это перемогой, ибо для порошерки это явная победа - и для Порошенки-олигарха, и для Порошенки-президента :)
Я бы не стал опережать события. Так просто Беня не сдастся. Сдается мне, что второй акт мерлезонского балета нам еще предстоит увидеть, и в ближайшее время. Ведь если Беня промолчит, то из него могут вытащить всякие хлебозаводики, отжатые по случаю. Может ли он на это пойтить ?
Дата: 25.03.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Тогда народ пойдет за вами, Владимир Ильич" (с)
Дата: 25.03.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
================
Мне понравилось: "Иначе ни о каком Европейском будущем нам не стоит и мечтать. Надеюсь что лет через 5 -7, если кого то в Украине спросят - если в Вашей стране олигархи, каждый гражданин сможет сказать: "Когда то были, да все перевелись. У нас теперь настоящая европейская демократия, основанная на уважении к Закону и правам каждого гражданина!"

КМК, мрию про "олигархи исчезнут" стоило бы честно назвать "морковкой". Их власть на Украине только крепнет. И, соответсвенно, из первого предложения стоит убрать слово "иначе". Просто "ни о каком европейском будущем нам не стоит и мечтать!" © Грустно. Но честно. :-)
Дата: 25.03.2015 11:00
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Первый увиденный коммент:
"Елена Владимировна. Горжусь нашим президентом - ох*еный чувак! Ну, а то, что свои предвыборные обещания не выполнил - так это ерунда: некогда ему, а народ - потерпит ибо лохи всегда терпят."
Дата: 25.03.2015 11:03
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире
просто есть "мировые армии мира", а есть "мировые армии войны". :-))
Автор: КомДив
Дата: 25.03.2015 11:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
просто есть "мировые армии мира", а есть "мировые армии войны". :-))
И они весьма отличаются по боеспособности от "военных армий мира"
Дата: 25.03.2015 11:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
просто есть "мировые армии мира"
Ничегошеньки-то вы не понимаете, "мировые" использовано в значении "классные, замечательные". (Пример:Мировой парень) :)))
Дата: 25.03.2015 11:09
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Главный враг народа Украины по моему глубокому убеждению - это сам народ Украины, часто приводивший к власти популистов, пустословов и сребролюбцев, голосуя не умом и сердцем, а желудком или эмоциями. " (c)
================
И ещё больше не повезло народу Украины с самим собой.
Но и с народом Франции украинцам тоже не повезло http://www.eurointegration.com.ua/ru...03/24/7032175/:
"...если относительное поражение "Национального фронта" является позитивной новостью для нас, то первое место UMP и усиление позиций Саркози внутри партии – новость скорее негативная. Если Ле Пен станет президентом, политика Франции станет откровенно пропутинской. Если президентом станет Саркози, она может стать скрыто пропутинской..."
А методы лечения французов укрополитик предлагает вапше фееричные:
"...Французы склонны считать, что главный их враг – "на юге, а не на востоке.
Важно доказывать, что исламизм и путинизм чрезвычайно близки. Что это две версии ответа на западную цивилизацию, цивилизацию прав человека.
Что современное русское православие – это православный джихад, часто с таким же уровнем фундаментализма и нетерпимости.
И, наконец, что у исламистов нет власти в Европе, и вряд ли они получат власть во Франции. Зато у путинистов есть власть в Европе (Чехия, Словакия, Греция, Венгрия и т.д.) и они могут получить власть во Франции. Путинизм – ближе и опаснее...."
Тупой какой-то укрофилософ. Я линейкой померил - от Франции до муслимов гораздо ближе, чем до Путина.
Автор: Санитар
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Еще не вечер

Второй сценарий - ИВК хочет свалить в тихую и очень теплую страну с активами "Привата". Я не знаю, что будет хуже для Украины
Как показывает практика, драп в любую, сколь угодно дальнюю, теплую и тихую страну совершенно не гарантирует от внезапного самоубийства или неудачного чаепития.
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Гггг, "развалинами удовлетворен!" :)
Спасибо!

Мля. Как же их, патриотов Майдана предупреждали, что именно этим и закончится Майдан. В том смысле, что продолжится.

Инна Троян Чувствую себя как в самые худшие времена Януковича. Полное разочарование и бессилие. Нашли время. На травлю патриотов хватает ума . А как же обецянки????? Только раз сказки в телевизоре.
Дата: 25.03.2015 11:10
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Я с Мурзом знаком без малого 20 лет, завихрения у него бывали, но долбоебом гн не был никогда.
Я с Мурзом незнаком вообще, наблюдал его только по интернетикам (соотвественно, лет восемь).
И мне глубоко запала в душу эпичная история его пальбы по щитам ЕР из обреза (с тщательным протоколированием сего процесса в бложике) с последующей его посадкой.
Также на меня неизгладимое впечатление произвела история с Хэллом, лет 5 назад. Когда Мурз на ровном месте стал ломать рога с Хэллом за какую-то левую тетку и при этом говорил такую, муть что у меня аж шуба заворачивалась.
На основании всего этого я и сделал свой вывод. Извини, если чем-то тебя задел.
Автор: solist
Дата: 25.03.2015 11:20
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Тупой какой-то укрофилософ.
Окончание "ософ" в этом слове явно лишнее :)

Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Я линейкой померил - от Франции до муслимов гораздо ближе, чем до Путина.
Чего уж там, они давно уже внутри.
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я бы не стал опережать события. Так просто Беня не сдастся. Сдается мне, что второй акт мерлезонского балета нам еще предстоит увидеть, и в ближайшее время...
"Никогда не бывает второй возможности произвести первое впечатление"(с) Поздняк метаццо, все уже видели, что на Беню смело можно наезжать... некоторым личностям. Ибо "Омерика з ними!" :)
И если еще три дня назад было непонятно, "кто кого заборет", то сейчас какбе победитель очевиден :) А учитывая особенность менталитета многих, очень многих жителей Неньки - "не будь лохом! Не вписывайся за неудачника, вписывайся только за верное дело!" - думаю, ряды бенегвардейцев начнут редеть :))
Цитата:
...если Беня промолчит, то из него могут вытащить всякие хлебозаводики, отжатые по случаю...
Думаю, не то что "могут", а обязательно будут :)
Цитата:
...Может ли он на это пойтить ?
"Мертвые не потеют" Хлебозаводик вещь нужная, спору нет. Но к чему Бене будут хлебозаводики, если вдруг с ним оказия какая случится? Например, острое отравление свинцом.
Вполне возможно, что ему сделали "предложение, от которого невозможно отказаться".
Ахмедов же пошел на это? И ничего, жив-здоров, самолеты вон новые покупает :)
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
попутно с установлением Бенялюкса в Днепре
Бенялюкс, Бенялюкс! БЕНИН!
Дата: 25.03.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но к чему Бене будут хлебозаводики, если вдруг с ним оказия какая случится? Например, острое отравление свинцом.
Вполне возможно, что ему сделали "предложение, от которого невозможно отказаться".
Тем более, что ему его персональную пульсу де нуру ещё не отменили...
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.03.2015 11:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Никогда не бывает второй возможности произвести первое впечатление"(с) Поздняк метаццо, все уже видели, что на Беню смело можно наезжать... некоторым личностям. Ибо "Омерика з ними!" :)

Но к чему Бене будут хлебозаводики, если вдруг с ним оказия какая случится? Например, острое отравление свинцом.
Ладно, посмотрим. С учетом выступлений Наливайченки, похоже, Бене отступать некуда. И Нэнька получила своего Ходорковского.
Уверен, что в течение 2-3 дней будет ясно, имеем ли мы дело с пуком в лужу, или с прорывом метана.
Автор: Baloo
Дата: 25.03.2015 11:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Я линейкой померил - от Франции до муслимов гораздо ближе, чем до Путина.
Тю! Це неправильный глобус. Мерять надо по глобусу Украины.
Дата: 25.03.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Как показывает практика, драп в любую, сколь угодно дальнюю, теплую и тихую страну совершенно не гарантирует от внезапного самоубийства или неудачного чаепития.
У Коломойского степеней свободы не так много
Дата: 25.03.2015 11:39
Цитата:
Ладно, посмотрим...
Если Пеця Беню таки забодает - это будет для всех хорошо, КМК. Ну, кроме Бени, естественно :)
Ненька будет продолжать потихоньку разваливаться, медленно и печально, без взрывного обвала, стычка Бени с Пецей по-любому Украину немного ослабила, Днепр и соседние области теперь будут постоянно требовать Пециного внимания, так что свободных ресурсов у "лыцарского воинства" стало еще меньше.
В общем, пока Беня молодец. И Петя молодец :))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.03.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Бенялюкс, Бенялюкс! БЕНИН!
к бениной маме!

Часовой пояс GMT +2, время: 17:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100