![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буду думать над образом.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Что? - Я вас приветствую! - А? - Кажется, возникло какое-то недопонимание. - Блин, пацаны, тут есть переводчик с петербургского? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От сына. :) Ползёт по стране потихоньку. Ну, это уже проходили. Знаменитый падонкафский одно время везде отсвечивал. А нынче практически сошёл на нет... |
|
Цитата:
Грубо говоря это светлые эльфы, серые эльфы и тёмные эльфы. Большая часть светлых эльфов вообще не была Средиземье. А все серые эльфы и уж тем более тёмные эльфы не были не только в Валиноре, но и даже на континенте Аман. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну и правда. Чего добру-то пропадать? Интересно, а речи толкали типа: "Мы... бла-бла-бла... сделаем все... бла-бла-бла... чтоб ни капля крови не пролилась зря... спи спокойно...."? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его и по флаконам разлить не грех! :))) |
|
Цитата:
Или клюковка, или готовый коктейль "Кровавый Боря"... |
|
Цитата:
Можно вообще сделать линейку «Немцов»: губернаторская, дефолтная, Немцов-итоговая (для белоленточника), контрольная. Думаю особым спросом будет пользоваться Немцов-дамская. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если сделать разной крепости, то народ будет пить на повышение: от губернаторской (или физтеховской) до контрольной. Набор можно сделать двух видов: подарочный (бутылки разной формы, фотографии на коробке и т.п., надписи только на английском), и обычный (картонная коробка как из-под обуви фабрики "Скороход", и в ней стаканчики с крышечками как для йогурта - сразу открыл и выпил). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там вся местность так и называлась: Путинка. |
|
Цитата:
Правда, не уверена, что водка имеет к этому кусочку Москвы какое-то отношение, ну да и ладно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |