![]() |
|
||||
|
|
Без комментариев. |
|
Цитата:
Если кратко - я долго думал о пресловутых "западенцах" и в итоге пришел к выводу, близкому словам тов. Третьего: люди они разные. Не все они плохие, но я ни в коем случае не хочу видеть их своими согражданами. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Блин. У меня даже слов нет для комментария. Цитата:
|
|
Цитата:
Чел, который говорит "я - галичанин, украинец!"- нафиг-нафиг, иди лесом. Всю же Галицию видеть в согражданах - боже упаси, пусть в Европу идут, а не к нам. Как-то так. |
|
Цитата:
Вспомнился мне десантник из 25-й бригады, который присоединился к ополчению в Славянске, тот, похожий на Путина слегка. Парень уже год воюет "не вынимая"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о строительстве оборонительных сооружений на востоке страны. Об этом сообщила в субботу, 11 апреля, пресс-служба украинского лидера. Закон №311-VIII позволит местным властям своевременно закупать товары и оплачивать услуги для «строительства инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства в особый период». Документ, как отметили в пресс-службе, разработан в связи с «возникновением особых экономических и социальных обстоятельств, которые делают невозможным соблюдение заказчиками сроков для проведения процедур конкурсных торгов». Ох, и подымится кто-то на строительстве. |
| Пора показать США где её место - |
|
Цитата:
Например уже доказано, что выступление в ООН с пробиркой и последующие курощение Ирака- блеф. И что ? |
| "Фашизм" в Одессе - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина не враг. Она тяжело и запущенно больна, и лечение займёт не одну смену поколений. Если лечение вообще начнётся. |
|
Цитата:
|
|
Спасение утопающих дело рук самих утопающих: Цитата:
|
|
Цитата:
Вся суть укропатриота: - выглядеть, как идиот; - испортить хорошую вещь до непригодности, и цели не достичь; - скарбу прихватить; - создать проблем самому себе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ошибка. не туда |
| Более того, я убеждён, что игрой в солдатики с обоих сторон занимается один игрок. |
|
Цитата:
Украинские "антимайские законы" приняты ими, что характерно, с удовлетворением: - Мы же знали, что они - такие (фашисты, бандеровцы, моральные уроды и тд)! А эти законы наши подозрения только подтверждают! А ты только сейчас это понял? Ну и ещё несколько человек в ополчение пошли из тех, кто ещё зимой и не думал браться за оружие. Общее резюме - не нужна нам такая Украина нах. Т.е. - не под каким видом. А вот из плохого - луганский вагоностроительный "прикрылся". Нет работы Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |