![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Только потом вспомнил и о других представителях. Да и в сети, многие несколько имен имеют :) |
|
Цитата:
Получив от связника в очередном аэропорту очередной паспорт на новое имя, пошел регистрироваться на очередной рейс. Вдруг девшука-регистратор, копаясь в компьютере, спрашивает "Ваше имя, мистер?". Шпион с ужасом понимает, что он не помнит своего очередного имени. Но вовремя берет себя в руки, ослепительно улыбается и говорит: "Можете указать то, что в паспорте". Девушка улыбается в ответ, проблема исчерпана. |
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они специально спрашивают и сверяют, следят за реакцией. А не потому что читать не умеют.Только в России и только за год, такая простая процедура позволяет выявлять около тысячи поддельных паспортов. При этом я не считаю вопросы трудовой миграции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соответственно, старая фамилия пассажира будет в одном из этих "ранее выданных паспортов" :) |
|
Цитата:
Подходят они дежурно-настороженно-безразлично вежливо, но после первых же моих слов интонации совершенно меняются и они расслабляются. Даже если у меня с собой нет документов (изредка такое бывает). Даже если при этом я в Купчино в час ночи стучусь в окно первого этажа (была такая история, ключи забыл дома). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Номера, дата выдачи, код подразделения... Плюс отметка о загранпаспорте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И именно это я и имел в виду. Люди не так редко меняют фамилии при вступлении в брак, например. :-) Моя жена к новой фамилии лет пять привыкала... И что, если бы она назвалась старой фамилией? Задержали бы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы точно про российских пограничников говорим? |
|
Цитата:
Честно говоря, даже растерялся от неожиданности - обычно-то на границе у них "показательно-деловое" отношение к пассажирам |
|
Цитата:
Они в одном городе, и то со своими закидонами каждая, что уж в масштабах страны говорить. У меня в паспорте только одна отметка о предыдущем паспорте и одна о новом загране. обо всех остальных ни слова. |
|
Цитата:
С казахскими я не сталкивался, врать не буду. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |