![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Бритты, кстати, очень гордились своей Империей. Очччень. А Триумфальная колонна в Берлине? А Памятник Битве народов в Лейпциге? Цитата:
Мы красные кавалеристы и про нас... |
|
Цитата:
А так бывает, что по всем параметрам середняк, а в комплексе лучше чем все остальные. Простите за каламбур, есть на ютубе ролик, где сравнивали Хаммер и Ниву. По скорости Нива уступает, по проходимости не сильно, а вот во всем остальном, парковке, простоте, ремонтопригодности Нива на порядок выше. Так и тут так наверное. Хотя, я не могу сказать, что ВВП середнячок. И многие это признают за пределами РФ |
|
Цитата:
А и погнали лесами-полями. Еще потом и порядок свой навели везде, где смогли. Думаешь им не обидно ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в этом уверен. До сих пор бы играли в белых и красных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути и французам с их Революцией и её последствиями так вроде гордиться нечем, однако ж... Всегда есть герои. И герой революции - народ. Вот они собой и гордятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а не в том ли, что земля, на которой эти сухие ели стоят, стоит, как на побережье в Ницце? |
|
Цитата:
Причём именно "на кого-то другого", а не на конкретного министра или губернатора. |
|
Цитата:
А так, как гордились Революцией в СССР, французам и не снилось. |
|
Цитата:
У меня так в лесу с ёлками все в порядке, а вот вдоль обочины бетонки все посохли. Вот их и вырезают потихоньку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выделенное - самое вопиющее, так сказать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В отличие от Кадырова, который. |
|
Цитата:
Это один из основных признаков настоящей демократии - обязательная ротация президентов. И только во всяких Белоруссиях, Казахстанах и Кореях бессменные лидеры. |
|
Цитата:
Его сын, занявший его пост, тоже смотрит с легким удивлением и сомнением :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Этот уж, если понесет, то что-нибудь принесет точно. Но ты не жалей, что он тебя обделил. |
|
Цитата:
Я-то сдуру подумала, что это про те елки, которые так удачно вокруг Зеленограда типограф пожрал. |
|
Цитата:
Главное политес соблюсти. |
|
Цитата:
Наоборот, по каким-то причинам выигрывают от этого именно американцы. Если Кадыров научится делать то же самое куда-нибудь (да хотя бы на Украину), неся что-то там в обмен на, то почему нет? Если я выиграю от этого? Что плохого ты видишь в этом? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только они не очень-то довольны... те, что остались живы. Как и кубинцы, панамцы, въетнамцы, ливийцы, киргизы, украинцы... Может, лучше "тиран" ИВС или дремучий Кадыров, чем такие "добрые" "заботливые" "освободители"? :))) Может, и ВАМ было бы лучше, если бы у вас был такой Кадыров? Хотя бы 22 февраля. А лучше, если в начале майдана-2013. А еще лучше, если перед развалом СССР. Цитата:
Янус Полуэктович согласился пенять на себя, Фёдор Симеонович тоже, и Витька быстренько перетащил диван в свою лабораторию." ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не слишком замысловато выразился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |