![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Характерный пример - в испаноязычных странах нет автомобильного бренда Pajero, а в России нет автомобильного бренда Perdana. Производители совершенно спокойно идут на изменение брендового названия или изображения или слогана, притираясь к региональному рынку. |
|
Цитата:
Хотя, наверное, он потрафляет публике именно из таких вот идиотов. Кстати, к американским брендам он забыл отнести Д. Буша и ожирение. Впрочем, последнее, наверное, приложение к Мак-тошниловке. Про станки даже писать не буду, а то опущусь до уровня Прохорова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я одно время думал, что Ходор какими-то мозгами обладает. Но потом ознакомился с материалами его дела, пообщался с людьми, которые его лично знали и заподозрил, что не там я мозг искал. Там его нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Касперский своим трудом. Кстати, учился именно на техническом направлении. Не припомню упоминаний о родственниках продвигающих его во властных структурах. Поэтому и отношусь к ним совершенно по разному. Один выдвинулся из многих благодаря родственникам, обеспечившим госконтракты, другой своим трудом и знаниями. Кстати, книги его были полноценными монографиями в отличие от. |
|
Цитата:
И я знаю, где он учился. Я даже с некоторыми его однокурсниками знаком. |
|
Цитата:
Очень интересный подход у человека. Старается опережать даже не на шаг, а на два шага. Очень сложно его конкурентам. |
|
Цитата:
Но этот пример от другой стенки. |
|
Цитата:
Не говорю уже о мыле "Дав" и таблетках "Брал" (сегодня видел рекламу). После чего их используют, особенно таблетки - страшно подумать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, не ценят наших потребителей как личность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "Брал" - это баралгин. Даже упаковка такая же. Кстати, вполне себе действенное обезболивающее. Я юзаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не так селедок ловят, И не так борщи готовят, И не так мосты мостят, И не так детей растят! Видят люди, слышат люди, Как дурак дела их судит, И подумывают так: "Что за умница дурак!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ишь ты, Россия ему что-то там еще должна, оказывается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И аккумуляторы,и мотор-колёса-всё серийно выпускается. Но автор ,на основе открытых данных,предсказал попил и загибание проекта.И казался прав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот именно Россия должна пересмотреть отношение к подобным гражданам. Задать перечень наверняка пылящихся где-то вопросов про налоги, социальные обязательства на предприятиях в собственности, модернизации основных стредств, выводу денежных средств за границу и т.п. Вот тогда его и послушаем. А героев Россия может искать в другом месте - н-р в ВУЗах, НИИ, воинских частях, выходящих на пенсию по выслуге лет и многих других подобных местах. |
|
А я некоторое количество времени за сестрой наблюдаю. Что возглавляет с 1992 года созданное ею НЛО - Новое литературное обозрение. Издательство (как и изначально журнал) - солидное, лидер среди нон-фикшн. (Несколько раз видел И.Д.Прохорову на выставках "Нон-фикшн", производила очень приятное впечатление) Набор авторов - блеск. Один Гаспаров многих стоит. Издаются любопытные монографии. Однако, внимание, вопрос! Есть журнал "НЛО", на который молятся "Эх-либералы" давно и прилежно. Как на свободный от совка и ваще не чета всяким "скурвившимся "Литературным газетам"". Он хоть одно новое имя открыл? За 23 года? Того же Пелевина или Сорокина? Ась? Нет, я только за то, чтобы выходили книги, подобные Иоганн-Амвросий Розенштраух. "Исторические происшествия в Москве 1812 года во время присутствия в сем городе неприятеля". Вот только на сайте, когда клацаешь на книжку, появляется многозначительная морда некоего Дениса Сдвижкова, историка, научного сотрудник Германского исторического института в Москве. Автора книг по сравнительной истории образованных слоев в Европе и по исторической семантике 18-начала 20 в. Основные направления исследований: семантика социального 18-19 вв.; коллективная память и темпоральные модели в императорской России. Как-то неприлично оформлено всё это. Я сначала вообще, не разобравшись, решил, что он - автор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |