![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В питерском? 8-) Еще вымораживают дебилы, стоящие стеной перед подъехавшим вагоном. Так и хочется с веслом ездить ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тети и дяди, выросли, стали габаритными - но сами этого не осознают.. Считают, что они как в дикой молодости, худенькие и стройные. :) |
|
Цитата:
Опять же гостиницы, музеи, санатории и профилактории - все наращивает мощности. Даже если реально посмотреть всего за год. А если посмотреть планы, то и вовсе ахнешь... |
|
Цитата:
:)) Или это возрастное? Это у всех пОдростков так??? |
|
Цитата:
ЗЫ. Мой по талантам учебным не добирает. Вот и компенсирует "харизьмой" . Зато ему, одному из немногих при выходе за коркой зал активно хлопал. Он не первый по списку, народ подустаёт, тем более, что их почти 200. Да, одеваются все хорошо. Даже очень |
|
Цитата:
"Рейтинги" вообще больной вопрос, мое чадо учится в "эстетической" школе. Там много разных плюсов, начиная от очень харизматичной классной, но многие учителя говорят: "Вашему после четвертого класса надо идти в другую школу". И опять этот кошмар с поступлением!!! В мои годы в 239-ФТШ народ в драных джинсах ходил и с расточками, и никто не парился. Видимо, времена меняются :(( Кстати, скажи, пожалуйста, добровольно-принудительное решение примеров на устный счет - это на пользу или во зло? Чадо сопротивляется, но в меру, на спор решает вообще быстро и хорошо. Но стоит ли? С одной стороны, каникулы, пусть отдыхает, а с другой - надо же как-то форму поддерживать, мозг тренировать и вообще... |
|
Цитата:
И вообще - для разминки - всегда неплохо. Но надо знать, для чего и как. А так, скачай логические задачи. Помнишь, я тебе "олимпиадные" для началки Гейдмана советовал. И решайте. |
|
Цитата:
А так столбик примеров решил - и свободен. Я тоже решаю за компанию, посложнее :)) |
|
Цитата:
Футболки, джинсы, куртки - левис. Кеды - вансы и конверсы, телефон - айфон, и прочая. И, зараза такая (сын), на вырост (сам) покупал - толстовка, шарф и прочая слизерингская тематика - из поттеровского музея в Лондоне. ЗЫ. У меня вообще-то в детстве была школьная форма. И вторая пара школьных штанов. И индийские джинсы. И ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь, похоже, все изменилось. Ладно, будем решать проблемы по мере поступления :) |
|
Цитата:
Не все, ездящие в ОТ - нищеброды, мечтающие купить "мафынку". Возможно, кто-то из них давно наигрался с этой игрушкой и задвинул в пыльный чулан, перейдя к более важным для него вещам. Кстати, трогательные подсчеты стоимости езды на ОТ vs машине не учитывают стоимости машины и ПАРКОМЕСТА для неё (скоро ИМХО паркоместа для частного АТ перестанут быть халявой, с обочин машины будут убраны). |
|
Цитата:
Вообще, забавно видеть, как тру автовладельцев раздражает упоминание слова "ОТ". Может,они, как хохлы и "колбасноэмигранты", сами подсознательно ощущают, что "что-то не то" с их шаблоном? ;))) |
|
Цитата:
Может дело в том что вы не относитесь к числу лиц которые могут "носить часы за многоденег и иметь крупные счета в банках"©? Кстати среди тех лиц из названной категории которые известны лично мне личный автотранспорт есть у всех. Хотя бы потому что "по статусу положено". ЗЫ. Для меня всегда оставалось тайной почему у некоторых граждан штаны на яйцах протираются. Может надо по размеру одежду покупать а не стараться влезть в штаны на два размера меньше? ЗЫЫ Что касается продаваемого у нас левиса то ИМХО-гавно штаны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я уж, как-нибудь убогонько в мягком кресле, с кондиционером, под приятную радиостанцию, сидя... :-Р (приготовил попкорн, присел на первом ряду) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Захожу в первый попавшийся магаз, меряю - не жмут ли в бейцах, длина-ширина и т.п., смотрю на качество пошива и на материал - и покупаю. Или не покупаю :) Юзаю их до полного износа, затем итерация повторяется :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:)) Нутром чует Цитата:
|
| ===(грубо, по-мужицки). С моей точки зрения не штаны протираются, а ойца полируются. Если они металлические, конечно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |