![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он всё знает. всё понимает, он такой же как мы, только без хвоста! (с) бандерлоги |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК для некоторых он много более был интересным в качестве "сакральной жертвы", нежели певца о юношеской романтике. Кстати, считаю, что он потрясающе передал в песнях это восторженно-юношеский романтизм. |
|
Цитата:
Поёт отлично. Несмотря на, пестня пра нежнасть не впечатлила. Сейчас смотрю другие её выступления. Голос: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я-то тут при чем? Мне его "Остров Эльзы" вчера подарил! - Ну, это ты в прокуратуре рассказывать будешь. Ты же человек грамотный... в наших делах. Мы же, в общем, пустяками занимаемся, а подрасстрельные дела об убийствах ведет прокуратура. - Это что же, мне за какой-то дерьмовый флажок - подрасстрельную статью?! - А что тебе за него, талоны на усиленное питание, что ли? Угробили вы Украину, пыхтеть за это придется всерьез... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, о чем спор? Вот певица, достоинством которой, несомненно, является то, что это не поющие трусы. Певица. Все остальное - кто-то воспринимает творчество, кто-то нет. А уже кого-то хамом назвали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Благодарен за общение. |
|
Цитата:
Я например тоже в юности рифмовал слова (по принципу пакля-рвакля). Но, блин, поэтом называть себя и тогда бы поостерегся.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И очень жаль, что ты так погорячился, за меня заступаясь. Но по-другому ты не умеешь. ) Не горячась. Надеюсь все же увидеть тебя на сайте. |
|
Цитата:
Добавлю, что вернуться можно и под новым ником. Имею собственный опыт. |
| Не будем обсуждать бан. Сапер уже трижды получал временный бан за личные оскорбления.Я не Мэри Поппинс. |
|
Цитата:
"Дальше действовать будем мы", "перемен, мы ждем перемен" = "Путин, уходи". Абсолютно ни о чём, просто Цой совпал со временем. Хомячки Навального, конечно, могут думать, что именно поэтому пал коммунизм. )) И вообще, его лирика идеальна для чесания личных гондурасов. "Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень." Лежать, курить и мечтать о будущем. Красивом будущем. В красивом самолете. Сейчас время сытое, среди подростков таких никчемушников навалом. А вообще, песня о том же, но стакан наполовину полный. Чайфы - . |
|
Извините. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Напевает: "Бутылка кефира, полбатона, бутылка кефира, полбатона".. |
|
. Градский вообще умный мужик, говорит о Цое несколько снисходительно. Вопрос Градскому: - Ты можешь представить Цоя на корпоративе? - Почему нет? |
|
Председатель партии ПАРНАС в изгнании: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я надеюсь, забанили только Мэйкуна, а не обоих сразу? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |