![]() |
|
||||
|
|
Позиция моя по Крыму остается прежней. На мой взгляд, если уж ты подписал соглашение всемирное о нерушимости границ в Европе, то нарушать его нельзя, — сказал Басилашвили в программе "Собчак живьем" на российском телеканале Дождь. По его мнению, оккупацией Крыма Путин открыл ящик Пандоры, что очень опасно, поскольку теперь Россия таким же образом может лишиться, например, Калининграда или Финляндия может претендовать на часть Ленинградской области. Басилашвили заявил, что происходящее на Донбассе — это преступление, совершаемое против народа, живущего в этой части Украины. Басилашвили и Ахеджакова близнецы-братья по разуму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пресловутый "ящик Пандоры" открыли задолго до |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Путина предупредили: Придется отдать часть Ленинградской области И дальше другим шрифтом: Россия может лишиться Калининграда и части Ленинградской области, считает советский и российский актер театра и кино Олег Басилашвили. Вот сейчас Путин-то от страха-то и затрусится !.. |
|
Цитата:
Контентмейкеры во всей красе. "Мне пофиг, о чем твой материал, но заголовок варгань такой,чтобы биомасса ломануась вешаться или с вилами на баррикады!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну нельзя же так меня с утра! Цитата:
|
|
Российский общественный деятель и журналист Мария Гайдар станет заместителем главы Одесской областной государственной администрации (ОГА). Глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили в пятницу анонсировал назначение Гайдар в ходе встречи с представителями бизнес-кругов, передает корреспондент агентства "Интерфакс". Как сообщается, она будет заниматься социальной сферой. По словам Саакашвили, Гайдар для назначения на должность примет украинское гражданство. |
|
Ой. И тут опять. Цитата:
|
|
О как - оказывается она таки успела подзамазаться - из вики надергалось. Обвиняли в сбитом человеке и с навальным успела позаниматься деньгами СПС. В июле 2011 года обозреватель Правды. Ру Дмитрий Лысков, ссылаясь на анонимные комментарии, опубликовал информацию о том, что 20 января 2011 года Гайдар, управляя джипом-внедорожником, насмерть сбила 13-летнюю семиклассницу Алису Суворову[40]. В отношении Гайдар уголовное дело не возбуждалось. Губернатор Кировской области Н. Белых причастность Гайдар отверг, однако «Вятский наблюдатель» утверждал со ссылкой на анонимных «кировчан на форумах», что это происшествие стало причиной быстрого свёртывания деятельности Гайдар в Кировской области и отъезда Марии тем же летом на учёбу в Гарвард, откуда вскоре она вернулась в Москву[41]. 27 октября 2014 года у Марии Гайдар дома проведены обыски в рамках дела о хищении средств у политической партии «Союз правых сил», по делу она проходит свидетелем. Обыски связаны с тем, что в 2007 году Мария занимала в компании «Аллект», возглавляемой Алексеем Навальным, одну из руководящих должностей. По данным следствия, в апреле 2007 года партия СПС и «Аллект» заключили договор на оказание рекламных услуг, во исполнение этого договора партия перечислила фирме около 100 миллионов рублей. Впоследствии эти деньги оказались на счетах фирм, значительная часть которых характеризовалась признаками лжепредприятий или фирм-однодневок. Документы об исполнении условий договора не были обнаружены сыщиками. Объясняя происшедшее, Навальный сообщил, что «Аллект» был только посредником и перечислял денежные средства операторам рекламы, взимая комиссию за свои услуги Да и в целом интересно в вики - оказывается до 22 лет она была Смирновой а не Гайдар. |
|
А это из другой серии - образование таки дореформировались Впервые в истории сборная школьников нашей страны не завоевала на Международной математической олимпиаде ни одной золотой медали. |
|
Представленная на должность замглавы Одесской ОГА Мария Гайдар намерена получить украинское гражданство в ближайшее время. Об этом она рассказала в интервью Дождю. В то же время отказываться от российского паспорта Гайдар, по ее словам, не собирается. Она также сообщила, что некоторое время назад подала документы на израильское гражданство. Опаньки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без золота, да. Всего шесть серебряных. На шесть человек. Афигенно плохо, блин |
|
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo, в редакции которого в январе 2015 был совершен теракт, отказался от публикации карикатур на религиозные темы. Об этом главный редактор и издатель издания Лоран Суриссо рассказал немецкому журналу Stern. По словам Суриссо, который подписывает свои карикатуры псевдонимом Рисс, сегодня он не стал бы изображать прока Мухаммеда. "Мы рисовали Мухаммеда, чтобы отстоять принцип, что рисовать можно то, что хочешь, - пояснил Суриссо. - Мы сделали свою работу. Мы защитили право на карикатуру". Автор журнала Рено Лузьер, публикующийся под псевдонимом Луз, также заявил, что делать религиозные карикатуры ем больше не интересно. "Я устал от этого, как ранее я устал от рисования (бывшего президента Франции Николя) Саркози, и не собираюсь тратить на их рисование всю свою жизнь", - сказал он. Ну-ну, покерфейс получается так себе. Вот и выходит, что террорюги с помощью АК свои задачи решили - карикатур на Мухаммеда больше не будет. "Россияне, я устал, я ухожу". |
|
Цитата:
|
|
Комментируя назначение российского оппозиционного политика Марии Гайдар, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отметил, что готов работать со всеми, кто подрывает влияние президента России. "Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить. Рядом со мной никогда не сможет работать человек, даже с намеком на двусмысленную позицию насчет территориальной целостности Украины. Наоборот, все, что подрывает Путина, это на пользу Украине и приближает нашу победу", — написал экс-президент Грузии РИА Новости Примеров такого рода угроз Мишико не приводит. А вот Машенька последовательно шла к этому решению - гарвард, попытка выйти в депутаты, свой фондик, ну и другие гражданства. |
|
Цитата:
А укры ведь жрут это - и радуются, и еще добавки просят... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А Машуня с Мишаней молодцы, особенно Мишаня. Это ж надо: четко и прямо сказать, что российские либералы-оппозиционеры - это последовательные и идейные враги России. Даже амеры - и то прямо называть вещи своими именами стесняются, на публику говорят что-то в стиле "мы протв Путина, но не против России" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |