![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
чокнутая выхухоль прислала: Цитата:
|
|
Вот так вот живешь и не знаешь. У приятеля в фысбуке нашел: Одна моя знакомая, готовя данные для фирмы, выпускающей кошачий корм, из "любви" к Ельцину сообщила заказчикам, что любимое кошачье имя для русских это Борис. Так вот теперь до сих пор реклама кормов и идёт - с описанием жития "кота Бориса" |
|
Цитата:
|
|
Позвольте представить - Баська. Подобрана у незнакомого подъезда в город, где сердобольные тетньки предлагали всем взять котяток от дворовой кошки, которая окотилась в подвале. У меня тогда как раз предыдущий кот ущел и пропал и уже надежды, что вернется не было. Принесли это пуховое недоразумение домой. Вот что выросло) |
|
Не, у нас вполне себе дворовый вариант, вряд ли перс по помойкам шарился)) ну разве что кто-то из предков подгулял)) Но несмотря на плебейское происхождение, мамзель имеет манеры изнеженной аристократки. Разве что без чуЙств не падает при каждом удобном случае. И да - категорически не царапается и не кусается. Впрочем, у меня все кошки такие, прошлый, пропавший котяра - черный бандюган, который даже с собаками дрался и держал в трепете соседских котов крупнее его самого, дома изображал из себя мягкую игрушку. Приходил и падал на руки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мечтательно) При правильной подготовке клиента, его даже спрашивать не надо - смотришь, а он рассказывает, рассказывает...)) А вообще-то - сама удивляюсь) Может метод воспитания котят помог, которому меня научили, а может котейки такие.. изначально уникальные... ну, везет мне с ними - но факт на лицо - в доме кошки, а у нас ни царапины... |
|
Цитата:
(злобно) А я вот ГАВрика со стороны хвоста как-нить сфотографироваю... Или это уже порнуха будет, интересно? ;0)) Я вчера ему новое погоняло выдумал - Котобель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(Задыхаясь от чуйчств) А мы, а у нас... (Строевым шагом) Докладаю о рождении шестерых котят! Вчера вечером! По предварительным данным: два черно-белых, два пестрых, один неопределившийся и один - типа классический серый в пятнышках. Спокойные, занимаются делом - сосуть мамку и спять. (Доклад окончил, пошел строить комнату-фонарик на втором етаже). Подробности позднее :-)) |
|
(мрЯчно) ГАВрик - сссс.... скотина редкая!... Не, я теоретически знал, что котеГи периодиццки путаются у людей под ногами... Но он сегодня впервые(!) так технично меня подсёк... В результате - разбитое колено на одной ноге, и выбитые пальцы на другой... Больно и обидно поэтому вот... :-))) Вот ведь гадина, а? А я сегодня, как поц под ёлкой, полчаса его вычёсывал, старую шерсть убирал, чтоб кисонька от жары меньше мучался... Благодарность - нет, хорошо, что не на лице, на колене... Появится - утоплю в бассейне! Нах. :-))) |
|
Цитата:
у меня пес был, обычный такой дворовый, но так у него реально пейсы из под ушей свисали:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
пёс умер в 2006 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |