![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но плакатик внушаэ: это ж как дотянулся проклятый Сталин, если мало того что заставил Трумэна сбросить бомбы на Японию, так еще и Оппенгеймера с компанией простимулировал на их создание... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и Новодворская, у которой в голове параллельные линии пересекались самым причудливым образом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что я, собственно, имел в виду. А с Ахеджаковой все усугубляется еще и тем, что вызвано возрастом, а значит и лечению не поддается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет Христа у Синедриона была довольно чёткая позиция - деятельность его рассматривалась как политическая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты уверен? Кстати, какие у неё политические требования? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я ж не против, можешь считать Ахеджакову российским политиком, но знай, что я с тобой буду несогласен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ (тяжело вздыхая) А потом начнем считать... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы почему решили, что Синедрион назначил Христа политиком? Я такого не помню. |
|
Цитата:
А вообще - хрен там разберешь. Начнешь Талмуд читать, так там написано, что в Синедрионе судили Христа не одного, а с пятью учениками, и не за проповеди, а за идолопоклонство, и не к распятию приговорили, а к побиению камнями. И вообще он родился от внебрачной связи его матери с неким человеком по имени Пандира. Но я таки предлагаю сионистам веры в этом вопросе не давать ! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |