Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шурик
Дата: 18.08.2015 02:21
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
А как мужики мои с их 46-м и 47-м растоптанными маются - слов нет.
У сына в учебке был парень с 46 размером обуви. Присягу принимал в кроссовках, ибо в части таких ботинок не оказалось. Нашли берцы нужного размера только месяца через три, где-то на окружных складах :)
Автор: т_Сухов
Дата: 18.08.2015 06:16
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
У сына в учебке был парень с 46 размером обуви. Присягу принимал в кроссовках, ибо в части таких ботинок не оказалось
На сборах у одного размер обуви оказался 49. Никто не поверил, что такое бывает. Потом глядя на его лапу, нехотя соглашались. Проходил все сборы в 48 размере кирзачей. Да. перед сборами ездили в танковое училище. Там в подвале были навалены новые кирзачи объемом с пару вагонов. Вот там находили все размеры, от 36 до 48. Поставив два сапога рядом, смотрелось очень феерично.
Автор: Piligrim
Дата: 18.08.2015 07:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Естественно. Унылая белоленточная гомосятина.
Начать (и, в принципе, закончить) можно с того, что пресловутая "ключевая ставка" - это инструмент регулирования кредитного, а не валютного рынка. И это не то что не единственный, но, кмк, даже и не далеко не самый важный инструмент бпнковского регулирования ЦБР.
Бгггг )))
Как есть дурак! Ничего этот Белоусов не понимает в материале, лох педальный и белый гомосек!

Ну а то что он помощник Президента по экономике, доктор экономических наук, в 2005 году опубликовал доклад «Долгосрочные тренды российской экономики: сценарии экономического развития России до 2020 г.», где спрогнозировал экономический кризис 2008 года, кроме того указал на возможный спад экономики в 2011—2012 годах и сбой системы государственного управления в 2015—2017, это все не стоит внимания в принципе. Потому как приговор от Специалиста - унылая белоленточная гомосятина.
Ещё раз Бггг ))

Жду дальнейших откровений...
Автор: Стройбат2
Дата: 18.08.2015 07:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
кроме того указал на возможный спад экономики в 2011—2012 годах и сбой системы государственного управления в 2015—2017,
Очень интересно. И что, действительно в 11-12 году был спад? Да и сбоя в системе госуправления пока как то не наблюдается. Скорее наоборот.
Автор: Немноныч
Дата: 18.08.2015 07:52
Цитата:
Бгггг ))) ...
Это с вас сударь...Бгггг ))) .
Уж сколько у вас Илларионова цитировали и цитируют...
И у него послужной список, ого-го.
А по делу и у него - один пшик.
Автор: ig_71
Дата: 18.08.2015 07:54
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
На сборах у одного размер обуви оказался 49. Никто не поверил, что такое бывает.
На фотках мой мелкий, когда ему было полгода

http://2.firepic.org/2/images/2015-0...sx6ay5r6cy.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2015-0...flpibev6el.jpg

Кроссовки племянника жены. 52-й размер:)
Автор: pirotehnic
Дата: 18.08.2015 08:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Начать (и, в принципе, закончить) можно с того, что пресловутая "ключевая ставка" - это инструмент регулирования кредитного, а не валютного рынка.
И закончить тем, что повышением ключевой ставки ЦБ (по его словам) боролся в первую очередь с обвалом рубля.
Автор: archer
Дата: 18.08.2015 08:02
Место что ли такое проклятое - помощник президента? Ещё один пошёл тропой Илларионова?
Автор: т_Сухов
Дата: 18.08.2015 08:20
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Кроссовки племянника жены. 52-й размер:)
(потрясенно молчит)
Автор: Рыська
Дата: 18.08.2015 08:31
Цитата:
приговор от Специалиста
Я дико извиняюсь, так как в экономике разбираюсь откровенно плохо и судить о том на сколько сказанное верно, могу только по комментариям тех, кто разбирается, но мне немного (совсем чуть-чуть) довелось иметь дело со специалистами-экспертами. Ну, вы же понимаете - трудно разбираться одинаково хорошо во всех вопросах, а иногда необходимо. Чтобы не накосячить тут самый разумный выход - обратиться к специалистам и выслушать их мнение, а потом принимать решение.
Так вот вывод, который я при этом сделала (ну помимо того, что любой специалист подобен флюсу, и видит ситуацию исключительно с точки зрения своей специальности, не принимая во внимание другие факторы - это как бы само собой), это то, что эксперты редко бывают беспристрастны. Причем, даже добросовестные эксперты, искренне полагающие, что болеют за дело. На их восприятие влияет масса факторов и их собственных предпочтений. На столько, что никогда не стоит полагаться на мнение кого-то одного. Всегда лучше узнать несколько точек зрения и уже потом делать какие-то выводы. А уж если случается так, что сам эксперт причастен к процессу и почему-либо решит, что он лучше тебя знает, как лучше... Тогда вообще туши свет )
Так что и тут я прежде всего хочу знать - на сколько беспристрастен специалист, выносящий приговор. Ну и что скажут по этому поводу другие специалисты. А уже потом можно и решать: стоит ли бежать заламывая руки с криком "Мы фсе умрем..." (Хотя последнее, на мой взгляд, в любом случае не стоит - бесполезное это занятие)
Автор: ALOKS
Дата: 18.08.2015 08:40
Цитата:
Потому как приговор от Специалиста
И что теперь? Повеситься, запастись тушенкой или все же помучиться?
Дата: 18.08.2015 08:43
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Уж сколько у вас Илларионова цитировали и цитируют...
И у него послужной список, ого-го.
А по делу и у него - один пшик.
Илларионов, тем не менее, каким то чудесным образом проработал там 5 лет. Затмение видно было у кого-то.
А вообще он довольно политически заангажированный человек да и тараканы в голове с возрастом становятся только толще, тут уж никуда не денешься.
А у Белоусова есть политические тараканы? Вам что-то известно скрытое?
Дата: 18.08.2015 08:57
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
эксперты редко бывают беспристрастны.
Да.
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
не стоит полагаться на мнение кого-то одного. Всегда лучше узнать несколько точек зрения и уже потом делать какие-то выводы.
Да.

Но критика экономического взгляда действующего помощника действующего Президента в покровительственно-снисходительно-насмешливом стиле "унылая белоленточная гомосятина" должна звучать от действительного специалиста, не говоря уж о том, чтобы подверждаться анализом и соответствующей аргументацией.
Был бы этот Белоусов "иксперт" с с какого-либо интернет форума, можно было бы и отмахнуться, но с такого уровня, как у Белоусова, КМК заявления делаются не с бухты-барахты. Это может быть и просто игрой, либо частью правды, трудно сказать, но называть это именно "ун. бел.гом." ничего кроме скептического Бггг не вызывает, извините.
Дата: 18.08.2015 09:00
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
И что теперь? Повеситься, запастись тушенкой или все же помучиться?
Да откуда ж я знаю? Время покажет. Мне, честно говоря, своих проблем хватает, чтоб еще с вашими разбираться :)
Автор: Немноныч
Дата: 18.08.2015 09:22
Цитата:
, тем не менее, каким то чудесным образом проработал там 5 лет.
Был такой Волошин, который тем не менее тоже "чудесным" образом проработал... И что?
Цитата:
А у Белоусова есть политические тараканы? Вам что-то известно скрытое?
без понятия.
Знаю точно, что они возникают частенько на ровном месте, а потом с ними носятся, как с торбой..
Дата: 18.08.2015 09:44
Цитата:
Был такой Волошин, который тем не менее тоже "чудесным" образом проработал... И что?
А Волошин разве не при Ельцине работал?
Цитата:
Знаю точно, что они возникают частенько на ровном месте, а потом с ними носятся, как с торбой..
(тактично покашливая, молчит)...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.08.2015 09:58
В Москве задержана "сырная ОПГ", заработавшая на санкционке 2 млрд рублей

В столице объявили об аресте первой банды, специализирующейся на ввозе запрещенных санкциями продуктов. Речь идет об импорте сыра из европейских стран. Как уточняет пресс-центр МВД России, контрабанда сначала поступала на склад в Подмосковье, где каждая партия получала поддельные этикетки, а оттуда поступала в розничные магазины Москвы, Петербурга, Московской и Ленинградской области.
По данным полиции, меньше чем за полгода нелегальные торговцы выручили от продажи сыра около двух миллиардов рублей.Сейчас задержаны двое организаторов группы, а также четверо активных участников. Ловили их совместно четыре ведомства: полиция, Роспотребнадзор, Россельхознадзор и ФСБ.
Накануне задержания состоялось 17 обысков, в результате которых оперативники нашли фальшивые этикетки, документацию о поступления и продаже, а заодно 470 тонн сычужного продукта. Все это изъято. Подмосковная полиция возбудила дело по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере".

http://msk.bloknot.ru/news/v-moskve-...aya-na--618276
Автор: archer
Дата: 18.08.2015 10:23
Цитата:
Без участия западных компаний и капитала Россия не сможет разработать новые нефтяные месторождения в Артике, говорится в сообщении управления энергетической информации США.

Из-за американских и европейских санкций практически полностью приостановлено участие западных компаний в разработке месторождений на российском арктическом шельфе, а также совместные сланцевые проекты, констатируют эксперты ведомства.

"Без такого участия маловероятно, что новые месторождения в Арктике будут разработаны", - считают они.
==============================
http://www.bbc.com/russian/business/..._us_arctic_oil
Нас тоже троллят во всю. На фото к статье: пчелайновские поручни и жовто-блакитный чёлн в Арктике!
Автор: КомДив
Дата: 18.08.2015 14:11
Цитата:
Да откуда ж я знаю? Время покажет. Мне, честно говоря, своих проблем хватает, чтоб еще с вашими разбираться :)
Подсказчиков полно:
http://lifenews.ru/news/159532
Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей
Дата: 18.08.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Подсказчиков полно:
Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей
Те, кто уже уехал (как и он) очень часто именно так думают.
Автор: lancer
Дата: 18.08.2015 20:03
Цитата:
Бгггг )))
Та не бу-га-гакай ты... Моя вина... Я с сонных глаз заместо "Вопросов Сильверу" в сюда запостил. :)
От‘давай-то его спросим? ;) Это будет компетентное мнение? ;)))
Автор: Сильвер
Дата: 18.08.2015 22:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я с сонных глаз заместо "Вопросов Сильверу" в сюда запостил. :)
От‘давай-то его спросим? ;)
/азартно/ А давай! :-))
Дата: 18.08.2015 23:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/азартно/ А давай! :-))
(скромно) Дяденька Сильвер, тот дядя - дурак? ;))
Автор: Сильвер
Дата: 19.08.2015 00:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет. Тот дядя - не дурак. Может, не все, что он писал раньше, верно, но - не дурак. А вот в том, что написано сейчас...

ХЕЗ. Мне лично пока ничего не ясно. И не уверен, что кому-то из тех, кто серьезно пытается разобраться в причинах очередной "просадки" цен на нефть, что-то так уж ясно...

Поэтому, мне кажется, он поспешил пропеть "отходную" российской экономике. И тут, каюсь, эмоции тоже заставляют видеть "Обычное белоленточное "ойвсёпропало"™.

Но... Мало ли. А вдруг он просто лучше меня разобрался? Мне вот пока ничего не ясно. :-(
Дата: 19.08.2015 00:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но... Мало ли. А вдруг он просто лучше меня разобрался? Мне вот пока ничего не ясно. :-(
(резюмируя) "Дело бы почитать"©?
Подождём доп. данных. Для анализа.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 19.08.2015 04:24
(почесал в затылке) Просадка цен на нефть - не в первый раз. Пора бы и привыкнуть.
Сто раз говорили - малоквалифицированы дипломаты.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.08.2015 04:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Подсказчиков полно:
За экономические составляющие не скажу. Но вот всплеска уличной преступности не прогнозируется. Наблюдается устойчивое снижение преступлений совершённых на улицах и в общественных местах в течении последних трёх лет. Примерно на 18 процентов в год.
В то же время наблюдается резкий рост мошенничеств, совершенных в сфере " электронных расчётов". Электронные аукционы, СМС - типа " Ваш счёт заблокирован, позвоните "ХХХХХХХХ" , покупки и продажи, аренда и прочее с расчётами по киви или веб мани. Гадалки, экстрасенсы и прочие " неконтактные" разводки. Рост на 40 - 60 процентов в год.
Преступный мир перестраивается. Зачем идти на грабёж или разбой, с целью завладения мобилкой или цепочкой ( которую можно сбыть за пару тысяч) с риском получить 5- 6 лет тюрьмы, если можно тупо сидеть в Кургане и обзванивать доверчивых лохов в Сибири, получать переводы и платежи на сотни тысяч рублей и подвергаться минимальному риску быть пойманным ?
Автор: серегин
Дата: 19.08.2015 06:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
где каждая партия получала поддельные этикетки, а оттуда поступала в розничные магазины Москвы, Петербурга, Московской и Ленинградской области.
Я мож чего не догоняю? Если на этикетке написано Костромской, а цена как у пармезана, это ж каждому надо объяснить, что да, это пармезан...И стуканут на 2й день торговли
Автор: Гамиль
Дата: 19.08.2015 06:42
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я мож чего не догоняю? Если на этикетке написано Костромской, а цена как у пармезана, это ж каждому надо объяснить, что да, это пармезан...И стуканут на 2й день торговли
Пармезан, допустим, французский, а на наклейке написано, что белорусский.
Автор: Замполит
Дата: 19.08.2015 06:45
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я мож чего не догоняю?
Угу. На этикетке написано "Пармезан. Производство Костромского сыроваренного завода".
Автор: Дубль
Дата: 19.08.2015 07:26
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Угу. На этикетке написано "Пармезан. Производство Костромского сыроваренного завода".
"Вас обманули! Вам дали гораздо лучший сыр"?
Дата: 19.08.2015 09:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(веско) Дураков ТАМ сейчас не держат.
А "тот дядя" информирован куда больше нас с тобой и потому спорить, конечно, можно, но вот насколько это разумно - большой вопрос.
Так вот, чтоб не выглядеть дураком, лучше просто почитать, запомнить и - подождать;)
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.08.2015 09:26
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
... если можно тупо сидеть в Кургане и обзванивать доверчивых лохов в Сибири, получать переводы и платежи на сотни тысяч рублей и подвергаться минимальному риску быть пойманным ?
Я так понимаю, это вы о конкретном местном товарище? :-)
Автор: Са-Ша
Дата: 19.08.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Улитки мороженные продаются в Ашане, приизводства какого-то села Александровского района Владимирской области. Разница с ранее продаваемыми французскими - размер в упаковке неодинаков. Разницы в цене нет вообще.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.08.2015 10:00
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Я так понимаю, это вы о конкретном местном товарище? :-)
Перечитыванием оперативных сводок навеяло.
С начала года в Ирк. Обл. примерно 1200 "телефонных мошенничеств" Из них около 500 - звонки с телефонов сотовых операторов зарегистрированных в городе Курган. Умом понять не могу.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.08.2015 10:08
Цитата:
С начала года в Ирк. Обл. примерно 1200 "телефонных мошенничеств" Из них около 500 - звонки с телефонов сотовых операторов зарегистрированных в городе Курган. Умом понять не могу.
===(задумчиво жуя гриб) А кто-то планшетник новый купил зачем-то в Кургане...
Автор: TOPMO3
Дата: 19.08.2015 10:10
Цитата:
Так, в качестве предположения - а много ли в тех краях исправительных учереждений?
Автор: TOPMO3
Дата: 19.08.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вот я говорю - три штуки лежит.
Ты, главное, используй их правильно :-))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.08.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
приизводства какого-то села Александровского района Владимирской области.
Вполне возможно кстати. Там целый промпарк построили и еще один строят. Фасовочных производств - тьма.
Автор: Замполит
Дата: 19.08.2015 10:57
Цитата:
Умом понять не могу.
У них там хаб. Нашелся кто-то, кто сумел обучить группу - не?
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100