![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как есть дурак! Ничего этот Белоусов не понимает в материале, лох педальный и белый гомосек! Ну а то что он помощник Президента по экономике, доктор экономических наук, в 2005 году опубликовал доклад «Долгосрочные тренды российской экономики: сценарии экономического развития России до 2020 г.», где спрогнозировал экономический кризис 2008 года, кроме того указал на возможный спад экономики в 2011—2012 годах и сбой системы государственного управления в 2015—2017, это все не стоит внимания в принципе. Потому как приговор от Специалиста - унылая белоленточная гомосятина. Ещё раз Бггг )) Жду дальнейших откровений... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот вывод, который я при этом сделала (ну помимо того, что любой специалист подобен флюсу, и видит ситуацию исключительно с точки зрения своей специальности, не принимая во внимание другие факторы - это как бы само собой), это то, что эксперты редко бывают беспристрастны. Причем, даже добросовестные эксперты, искренне полагающие, что болеют за дело. На их восприятие влияет масса факторов и их собственных предпочтений. На столько, что никогда не стоит полагаться на мнение кого-то одного. Всегда лучше узнать несколько точек зрения и уже потом делать какие-то выводы. А уж если случается так, что сам эксперт причастен к процессу и почему-либо решит, что он лучше тебя знает, как лучше... Тогда вообще туши свет ) Так что и тут я прежде всего хочу знать - на сколько беспристрастен специалист, выносящий приговор. Ну и что скажут по этому поводу другие специалисты. А уже потом можно и решать: стоит ли бежать заламывая руки с криком "Мы фсе умрем..." (Хотя последнее, на мой взгляд, в любом случае не стоит - бесполезное это занятие) |
|
Цитата:
А вообще он довольно политически заангажированный человек да и тараканы в голове с возрастом становятся только толще, тут уж никуда не денешься. А у Белоусова есть политические тараканы? Вам что-то известно скрытое? |
|
Цитата:
Цитата:
Но критика экономического взгляда действующего помощника действующего Президента в покровительственно-снисходительно-насмешливом стиле "унылая белоленточная гомосятина" должна звучать от действительного специалиста, не говоря уж о том, чтобы подверждаться анализом и соответствующей аргументацией. Был бы этот Белоусов "иксперт" с с какого-либо интернет форума, можно было бы и отмахнуться, но с такого уровня, как у Белоусова, КМК заявления делаются не с бухты-барахты. Это может быть и просто игрой, либо частью правды, трудно сказать, но называть это именно "ун. бел.гом." ничего кроме скептического Бггг не вызывает, извините. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Знаю точно, что они возникают частенько на ровном месте, а потом с ними носятся, как с торбой.. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В Москве задержана "сырная ОПГ", заработавшая на санкционке 2 млрд рублей В столице объявили об аресте первой банды, специализирующейся на ввозе запрещенных санкциями продуктов. Речь идет об импорте сыра из европейских стран. Как уточняет пресс-центр МВД России, контрабанда сначала поступала на склад в Подмосковье, где каждая партия получала поддельные этикетки, а оттуда поступала в розничные магазины Москвы, Петербурга, Московской и Ленинградской области. По данным полиции, меньше чем за полгода нелегальные торговцы выручили от продажи сыра около двух миллиардов рублей.Сейчас задержаны двое организаторов группы, а также четверо активных участников. Ловили их совместно четыре ведомства: полиция, Роспотребнадзор, Россельхознадзор и ФСБ. Накануне задержания состоялось 17 обысков, в результате которых оперативники нашли фальшивые этикетки, документацию о поступления и продаже, а заодно 470 тонн сычужного продукта. Все это изъято. Подмосковная полиция возбудила дело по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ХЕЗ. Мне лично пока ничего не ясно. И не уверен, что кому-то из тех, кто серьезно пытается разобраться в причинах очередной "просадки" цен на нефть, что-то так уж ясно... Поэтому, мне кажется, он поспешил пропеть "отходную" российской экономике. И тут, каюсь, эмоции тоже заставляют видеть "Обычное белоленточное "ойвсёпропало"™. Но... Мало ли. А вдруг он просто лучше меня разобрался? Мне вот пока ничего не ясно. :-( |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 19.08.2015 04:24 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
(почесал в затылке) Просадка цен на нефть - не в первый раз. Пора бы и привыкнуть. Сто раз говорили - малоквалифицированы дипломаты. |
|
Цитата:
В то же время наблюдается резкий рост мошенничеств, совершенных в сфере " электронных расчётов". Электронные аукционы, СМС - типа " Ваш счёт заблокирован, позвоните "ХХХХХХХХ" , покупки и продажи, аренда и прочее с расчётами по киви или веб мани. Гадалки, экстрасенсы и прочие " неконтактные" разводки. Рост на 40 - 60 процентов в год. Преступный мир перестраивается. Зачем идти на грабёж или разбой, с целью завладения мобилкой или цепочкой ( которую можно сбыть за пару тысяч) с риском получить 5- 6 лет тюрьмы, если можно тупо сидеть в Кургане и обзванивать доверчивых лохов в Сибири, получать переводы и платежи на сотни тысяч рублей и подвергаться минимальному риску быть пойманным ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "тот дядя" информирован куда больше нас с тобой и потому спорить, конечно, можно, но вот насколько это разумно - большой вопрос. Так вот, чтоб не выглядеть дураком, лучше просто почитать, запомнить и - подождать;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С начала года в Ирк. Обл. примерно 1200 "телефонных мошенничеств" Из них около 500 - звонки с телефонов сотовых операторов зарегистрированных в городе Курган. Умом понять не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.08.2015 10:23 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |