![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Художественная ручная ковка, или механическая. Есть у меня шапочно знакомые кузнецы, семья. Так главная там - жена, килограмм 50 весит, а муж - на подхвате, молотобойцем. Нет, сам-то он тоже могет, но она "металл чувствует", поэтому она молоточком тюк, он кувалдой тыдыЩЩЬ! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но он был один из самых мощных в мире. Усилие развивал 75 100 тонносил. У него заготовки от 70 кг до тонны (если не больше). Ты попробуй ломиком скантовать, к примеру, 500-килограмовое кольцо метра два в диаметре. |
|
Цитата:
Ближайший приемный пункт где? И есть ли по дороге дворники? Думаю, лом мне не нужен. Узбеки его на руках отнесут. :)) |
|
Видео: «В Праге из российских педофилов сделали мучеников» На улицах Праги недавно появились занимательные плакаты. Внизу красовалась надпись «Гомофобия в России», рядом — имя Мадс Ниссен (фотограф из Копенгагена). Надпись справа гласила «неизвестные жертвы на кадре из онлайн-видео». Действительность оказалась несколько другой: //http://aroundprague.cz/news/czech-republic/video-v-prage-iz-rossijskix-pedofilov-sdelali-muchenikov |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, как мы сейф (наверное, ещё довоенный) спускали по лестницам... Про пианыны разные я молчу. А если заготовок штук 20? А если штамп разогрет до 470 градусов? И так 8 часов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Требующее осмысления проявляет себя в том, что мы еще не мыслим. Все еще не мыслим, хотя состояние мира все настоятельнее требует осмысления. Правда, кажется, ход событий способствует скорее тому, чтобы человек действовал, вместо того, чтобы произносить речи на конференциях и конгрессах, и вращаться в одних лишь представлениях о том, что должно быть и как нужно это сделать. Следовательно, не хватает действия, а ни в коем случае не мышления. И все же, возможно, что человек до сих пор веками слишком много действовал и слишком мало мыслил. Человек может мыслить, поскольку он имеет возможность для этого. Но одна лишь эта возможность еще не гарантирует нам, что мы можем мыслить. Потому что мочь что-то - значит допустить это что-то в его сущность и неотступно охранять открытым этот доступ. (с) М. Хайдеггер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Штихель штихелю - рознь! Одно дело шпиц-штихель и совсем другое - бойль-штихель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и они реалисты... :)) Так и рассчитывают, приедет тысячи полторы, округлим до пяти, ноль прибавим, поправка на коэффициент. |
|
Цитата:
Сегодня вот Американский центр при ВГБИЛ прихлопнули, посол уже визжит и ножками дрыгает. Божьи мельницы мелют медленно, но отменно мелко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был там на собеседовании 2 месяца назад. Оно, конечно, безработица не в радость -- но что-то меня остановило... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно из-за ВШЭ. |
|
Цитата:
:-) Интересно, у них там на этом митинге какие-то лозунги будут? Что послужило поводом для сбора? Вроде бы ничего такого этакого в стране не произошло, чтобы народ массово митинговать пошёл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без подьебок, реально приятно знать, что серьезно отрабатываются эти всплески. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |