Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 04.10.2015 18:51
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это будет такой одноразовый Корнет. Маскировки-то никакой, защиты тоже.
...и самое главное - хабар трофейный негде складывать! Не, не годится для самой сильной армии еуропы!

Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Артель может что то сделать, но при скорости перемещения квадрика по сельским дорожкам - не канает. У него еще три ракеты в небольшом кузове.
Это неприятная тачанка.
Поскольку девайс предназначен для борьбы с БТТ, то и прятаться он должен в первую очередь от нее. Но, сдается мне, что КПВТ не оставит ему шансов с 2 км, а с большей стрельба из ПТРК будет не особо эффективной. Нет, я не про ТТХ оружия говорю, а про то, где они опытных операторов наведения возьмут? Да, потенциал у аппарата есть, но вот смогут ли его грамотно использовать - не факт.
Автор: Hit282
Дата: 04.10.2015 19:02
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
Если все так охуенно, чож воны джавелина требуют?
ЯТД, что этот девайс собирается не сильно качественней остальной современной укро-воен-техники, т, да и сколько их там, этих Стугн? Сделать монстрационный экземпляр еще не означает серии, тем более на 98% рабочей.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.10.2015 19:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...и самое главное - хабар трофейный негде складывать! Не, не годится для самой сильной армии еуропы!

Поскольку девайс предназначен для борьбы с БТТ, то и прятаться он должен в первую очередь от нее. Но, сдается мне, что КПВТ не оставит ему шансов с 2 км, а с большей стрельба из ПТРК будет не особо эффективной. Нет, я не про ТТХ оружия говорю, а про то, где они опытных операторов наведения возьмут? Да, потенциал у аппарата есть, но вот смогут ли его грамотно использовать - не факт.
В бою быстро учатся.
(хотел бы я этого не знать)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.10.2015 19:25
Многое объясняет...
Длинный спич оскорбленного защитника, задержанного патрулем за нарушение субординации, формы одежды, неподчинение старшему по званию.

http://satira-ua.livejournal.com/458519.html

".......Стоим вчера возле Новой Почты втроём. Получили посылки и ждём машину с командиром, повёзшую пару наших в банк. Остальные бегают по рынку.
Я разговариваю по телефону: на проводе Германия - друзья волонтёры. Рассказываю им куда и на кого передать посылки.

Не замечаю, как к моим ребятам подходят ВСПшники - стою поодаль от них. Слышу просьбу предъявить документы и боковым зрением замечаю патрульного. Достаю из кармана военник не отнимая телефона от уха и неглядя протягиваю патрульному.

Тут же слышу возглас: " Перед вами представник правопорядку! Уберіть телефон і предъявіть військове посвідчення!" Убираю телефон и вижу, что в руке у патрульного мой загранпаспорт (дал не глядя - перепутал). Я спрашиваю, не будет ли достаточно для моей идентификации паспорта. (Сам патрульный мне своего удостоверения не показывал. Юристы сейчас поняли, к чему я.)
Паспорта не достаточно. Предъявляю военник. И тут начинаю выслушивать дикую рыганину по поводу нарушения военного устава, формы одягу, субординации и...

...Я пытаюсь разрулить мирно, разжалобить ВСПшников и говорю:" Ребята, надо как-то делать разграничения между пьяными аватарами и нормальными бойцами из боевых подразделений..."
В ответ слышу:"Припиніть розмови!!!" И дальше уже речь к своим коллегам:"Так це він тут в нас справжній боєць, а ми говно..."

В кабинете, где писал протокол и рапорт на два листа с моими злодеяниями от Кошелева, меня понесло. Мной было сказано следующее: Что зарплаты у нас одинаковые. Только я хожу по минам и растяжкам с риском нарваться на засаду, или пулю снайпера, а они шьют дела на таких, как я, чтобы закрыть план по задержаниям. Что автоматики у них в масле (ни разу не стрелявшие), а броники не потёртые, то есть в них никто ни разу на землю не падал, не говоря о ползти. И что придут они домой после дембеля, получат удостоверения УБД и льготы, и будут рассказывать друзьям и родным, какие они были герои в АТО. И для сравнения контрольный в голову добавил, что он (Кошелев) в учебке учил устав и инструкции по своим действиям, а я устав в глаза не видел - на это времени не было, ибо меня сразу учили воевать."

Поржал, да...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.10.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это будет такой одноразовый Корнет. Маскировки-то никакой, защиты тоже. Выбьют их моментом.
На сайте есть специально обученные люди, которые смогут проанализировать и объяснить.

Лично мне (ефрейтору ЖДВ) видна разница между боевыми действиями между повстанцами Ливии и армией Ливии.
И.
Боевыми действиями на Украине.
Автор: Стройбат2
Дата: 04.10.2015 19:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Поржал, да...
Когда я в 84 году заступал в патруль в аэропорту г. Ленинграда начальнику патруля при инструктаже было прямо сказано - "афганцев" не трогать за исключением случаев явного неадеквата.
Автор: Mike Kumoff
Дата: 04.10.2015 19:48
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну не знаю...
На мой взгляд вера в то, что "заграница нам поможет" оч. быстро сошла на нет.
Точнее, так. Был период, когда значительная часть населения верила в то, что США и др. развитые страны хотят нам помочь. Преодолеть наследие тёмного прошлого. Выйти на прямую дорогу прогресса и идти по ней.
Но Perestroika закончилась. Началось отрезвление.
И, как мне кажется, людям в это время было просто не до рассуждений и ожиданий прихода добрых людей. Кто-то вообще выживал.
И как раз именно к середине 90-х пришло понимание что все эти наши политики представляют из себя примерно одно и то же. А цивилизованные страны вполне себе устроит вариант, при котором мы потихоньку превратились в нечто полуколониальное.

А, ещё вот что.
Надежды на заграницу были в основном среди городской интеллигенции. Люди в деревне и пролетариат иллюзий на этот счёт не питали.
Там было окно возможностей где-то года два-три. Вот тут анализ Обогуева на эту тему, где он считает ответственными за результат лично Клинтона с Хилари, и его ближний круг советников, Саммерса, Липтона и Рубина, друзей дедушки Сороса. Окно это закончилось с расстрелом парламента и установлением гиперпрезидентской республики.
http://oboguev.livejournal.com/3596713.html
(многа букв)
Автор: djtyysq
Дата: 04.10.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ЯТД, что этот девайс собирается не сильно качественней остальной современной укро-воен-техники, т, да и сколько их там, этих Стугн? Сделать монстрационный экземпляр еще не означает серии, тем более на 98% рабочей.
Есть ещё шуш будущего, для подкрадывания! На батарейках! BlackBird Kart new electric vehicle weapon prototype of future Жду когда турель для ПМ изобретут.
Автор: Arise
Дата: 04.10.2015 20:36
Цитата:
А, ещё вот что.
Надежды на заграницу были в основном среди городской интеллигенции. Люди в деревне и пролетариат иллюзий на этот счёт не питали.
Согласен. Но в условиях было "все". Этот процесс и прошел с 1995 по 2000 год
Дата: 04.10.2015 20:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Фактически, это просто средство доставки, "механический ослик", нагруженный тем, что раньше расчет ПТРК переносил на себе. Никаких преимуществ, кроме лучшей мобильности он не дает, а до того что-то не слыхать было про феерические успехи бойцов ПТО. Но бежать с поля боя на нем можно гораздо быстрее!

Цитата:
В бою быстро учатся.
(хотел бы я этого не знать)
Это да. Но учатся - обе стороны.
И с дрона замаскированную таратайку с расчетом найти легче, чем просто один замаскированный расчет ПТРК.
Дата: 04.10.2015 20:45
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Согласен. Но в условиях было "все". Этот процесс и прошел с 1995 по 2000 год
Грешен, ибо смотрю на всё со своей кочки зрения.

Но если отбросить спор о конкретной дате: такого у нас не было.
А если и было, то сошло на нет очень быстро.
Автор: Arise
Дата: 04.10.2015 20:55
Цитата:
Грешен, ибо смотрю на всё со своей кочки зрения.
Как и все мы )
Дата: 04.10.2015 21:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Фактически, это просто средство доставки, "механический ослик", нагруженный тем, что раньше расчет ПТРК переносил на себе. Никаких преимуществ, кроме лучшей мобильности он не дает, а до того что-то не слыхать было про феерические успехи бойцов ПТО. Но бежать с поля боя на нем можно гораздо быстрее!
Да нет, я "Ослика" вообще не рассматриваю - таратайка она и есть таратайка, пусть хоть на ЛуМЗике рассекают. Я про энтот "супер-мега-чудо" ПТРК - я круто сомневаюсь что укры смогут наладить его серийное производство, да еще и с приемлемым качеством. Да еще и презентация девайса министром МВД - ну какое к чертям собачьим он имеет к этому отношение? Если только зеки на зоне его собирают...
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.10.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Пфе, нашел проблему. Решетки по периметру наварят, а позади - прицеп соорудят, да еще и премию за рацпредложение потребуют.
Дата: 04.10.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Когда я в 84 году заступал в патруль в аэропорту г. Ленинграда начальнику патруля при инструктаже было прямо сказано - "афганцев" не трогать за исключением случаев явного неадеквата.
Они тоже регулярно самоподрывались на гранатах посреди города, барыжили оружием и нажирались в хлам будучи вооруженными? А пассажиры в Пулково ласково называли их аватарами?
Дата: 04.10.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Жду когда турель для ПМ изобретут.
Это бред. Турель необходима только оборонительным пистолетам с ленточным, бункерным или кассетным питанием, а ПМ как всем известно, ярчайший представитель наступательного короткоствольного оружия с питанием магазинным.
Автор: кгхм
Дата: 04.10.2015 21:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) может провести 6 октября аукцион по возмещению "страховки" от дефолта Украины
Ага. Страховку Украины покрывает ISDА...
Дата: 04.10.2015 21:45
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Как и все мы )
(тормозя) я грешнее!
Автор: lancer
Дата: 04.10.2015 21:52
Бляяятьь...
Украинскому дефолту - от советского кинематографа!
С приветом... :))))))))
Автор: surf
Дата: 04.10.2015 21:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В тыкву! И в мышей! В мышей, Карл!
"Дотрахались до мышей..."(с)
:)))
Автор: Сильвер
Дата: 04.10.2015 22:19
Цитата:
Не скажи. Это уже не шуш. Мобильная Стугна - это совсем совсем не шуш.
А "меганезийская бронетехника"™ - это и есть "совсем не шуш". :-))
Автор: тащторанга
Дата: 04.10.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Ага. Страховку Украины покрывает ISDА...
ISDA Украине...
Дата: 04.10.2015 22:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да нет, я "Ослика" вообще не рассматриваю - таратайка она и есть таратайка, пусть хоть на ЛуМЗике рассекают. Я про энтот "супер-мега-чудо" ПТРК - я круто сомневаюсь что укры смогут наладить его серийное производство, да еще и с приемлемым качеством.
За качество ручаться не стану, а схема ЕМНИП не новая, уже опробованная, отголосок давешнего сотрудничества ВПК РФ с украми, так что даже чтоб сломать - там тоже думать надо ;)

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да еще и презентация девайса министром МВД - ну какое к чертям собачьим он имеет к этому отношение? Если только зеки на зоне его собирают...
Панимашшь... Там сейчас, в великой укрии, ситуация такова, что вот он сидит, по закону осужденный, а потом рраз - и уже сам те законы сочиняет. Но и наоборот тоже бывает... И вот эдаким манером они уже двадцать с лихом лет развлекаются, вместо того, чтоб страну в порядок приводить!
Дата: 05.10.2015 01:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
а схема ЕМНИП не новая, уже опробованная, отголосок давешнего сотрудничества ВПК РФ с украми, так что даже чтоб сломать - там тоже думать надо ;)
Ну так не все же комплектующие урки сами делали и не всю документацию им передавали. Многое заменить надо на аналоги, технологию отработать. Штучные экземпляры можно и на коленке сделать, а промышленную серию - та еще епатория...
Автор: Недолетчик
Дата: 05.10.2015 01:32
Иногда почитываю украинский Минфин. Тамошнее сборищие менял - это похлеще цензоровских неадекватов.
Помимо стандартных "России недолго осталось", некоторые на полном серьезе ожидают доллар по 15. А то и по 8. Ну и как мантра "дефол още не страшен т.к. он технический и вообще мы его уже прошли. И вообще - в экономике все отлично!" Некоторые там держат себя за серьёзных финансовых аналитиков.

Но тут опять...
"МВФ отложил решение о выделении Украине очередного транша."
http://peremogi.livejournal.com/12733191.html

Поскольку Украина сейчас практически целиком сидит на займах снаружи - в ближайшие дни начнется беготня правительства за деньгами. В очередной раз...
Автор: Шурик
Дата: 05.10.2015 01:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Поскольку девайс предназначен для борьбы с БТТ, то и прятаться он должен в первую очередь от нее. Но, сдается мне, что КПВТ не оставит ему шансов с 2 км, а с большей стрельба из ПТРК будет не особо эффективной.
Я знал офицера, русского, воевавшего в армянской армии в Карабахе на должности командира противотанкового взвода. Их ПТРК (Фаготы и Малютки) были установлены на багги - двигатель от Запорожца, жигулевские колеса, каркас из водопроводных труб. Воевали успешно, а серьезные потери понесли, когда попали под артподготовку азербайджанского наступления.
Дата: 05.10.2015 01:50
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>

Но тут опять...
"МВФ отложил решение о выделении Украине очередного транша."
http://peremogi.livejournal.com/12733191.html

Поскольку Украина сейчас практически целиком сидит на займах снаружи - в ближайшие дни начнется беготня правительства за деньгами. В очередной раз...
Секретариат Георгиева подтверждает. Денег не дали.
Но вишь ли, тут какое дело. Выделение денег украинским властям - это уже давно не рынок, не кредитование, не экономика.
Это уже давно политическая милостыня. Это буквально содержание марионеточного режима.
Георгиев пытался делать хорошую мину при плохой игре, мол, представительство МВФ занимается финансированием реконструкции украинской государственности, реформ.. Но, видать, плюнул да растер.
Автор: Сильвер
Дата: 05.10.2015 02:11
Цитата:
Выделение денег украинским властям - это уже давно не рынок, не кредитование, не экономика.
Это уже давно политическая милостыня. Это буквально содержание марионеточного режима.
Георгиев пытался делать хорошую мину при плохой игре, мол, представительство МВФ занимается финансированием реконструкции украинской государственности, реформ..
Да, это так. Но, видишь ли... они не просто так пытаются "делать хорошую мину при плохой игре". Нет, не потому, что не договорятся иначе. Но... У них бюрократия. И из одной статьи деньги получить можно на одних условиях, из другой - на совершенно других. И, что еще хуже, из одной статьи получает один набор "финансово-политических мафий", а из другого - другой набор...

И перестать делать мину означает, что за деньги теперь придется с другими бюрократами во внутренних играх чем-то расплатиться...

А ресурс не бесконечен... И при слишком частых расплатах вариант "а не пошли б они?" все чаще мелькает в наборе предлагаемых решений...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 05.10.2015 04:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
ВСУ получили отличный мобильный противотанковый комплекс отечественного производства, не уступающий американскому, - Аваков. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/3547...ustupayuschiyi

Новое слово в тачанкостроении.
Что тут нового ?
С этим комплексом ещё в феврале Порошенко пиарился.
http://www.ukraineindustrial.info/archives/3461
Просто Аваков этот факт уже забыл и посчитал, что все остальные то же забыли. Возможно кстати, что на Украине многие действительно уже забыли.
И решил с одного барана две шкуры снять и пропиартить тему по новой и выдать старую новость за новую перемогу.
Р,С, и вообще мне непонятно, почему они Стугну сравнивают с "Javelin" ?
Это же гвозди от разных заборов. "Javelin" - это реально переносной комплекс с системой автономного наведения с ИК головкой. ЕМНИП там весу всего 20 кг. Используется расчётом в составе двух человек" с рук"
Стугна - это возимый комплекс. Система управления - радиокомандная с полной подсветкой цели лазером. И весит он не по детски . ПУ с автоматизированным механизмом наведения на треноге весит 32 кг, прибор наведения — 15 кг, пульт дистанционного управления — 10 кг, модуль тепловизионный — 6 кг. Итого 63 кг в самом лёгком варианте исполнения.
При этом, как я понял( по словам Авакова) , эта , в три раза более тяжелая система, по характеристикам , не дотягивает до комплекса созданного в 80-х годах прошлого века.
В чём тут прорыв то? Молчали бы в тряпочку.
Дата: 05.10.2015 04:58
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Сикока? А это из чего броня имеется в виду, извинити?
550 - это даже мало. украинские конструкторы, в запале конкурентной борьбы написали про 800 мм
https://archive.is/20130126220826/ww...34/123425.html
А в вике вообще висит 1100+ мм.
Дата: 05.10.2015 05:20
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>

Поржал, да...
Самая мякотка вот тут.
Цитата:
И, прямо сейчас у меня появилось непреодолимое желание бросить всё и уехать домой к семье. Раньше я писал о том, что мой дом здесь, на Украине. Я так себя ощущал во Львове, в Киеве, Днепропетровске, Очакове, Одессе.
Теперь чувствую, что я могу полноценно чувствовать себя свободным (то, чего хотел здесь и ради чего воевал) только там, в Европе.
Они начинают , что то понимать?
Автор: Старший Офицер
Дата: 05.10.2015 06:11
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Что тут нового ?
С этим комплексом ещё в феврале Порошенко пиарился.
http://www.ukraineindustrial.info/archives/3461
Просто Аваков этот факт уже забыл и посчитал, что все остальные то же забыли. Возможно кстати, что на Украине многие действительно уже забыли.
И решил с одного барана две шкуры снять и пропиартить тему по новой и выдать старую новость за новую перемогу.
Ребята у власти, на Украине, профессиональные полит-технологи и профессиональные пиарщики. И они искренне считают, что полит-технологии могут заменить политику, а пиар-акция заменяет грамотное управленческое решение.А, как пиарщикам, им постоянно необходимо быть в новостях. Любых.
Для меня, только Порошенко выбивается из этого ряда. Человек создал производственную империю. Значит он, как минимум, не фуфлогон, а реально стоящий на земле руководитель.Наверное он и сам понимает. что получит осиновый кол народной любви в могилу. Отсюда и его злоупотребления.
Автор: Baloo
Дата: 05.10.2015 06:19
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Человек создал производственную империю. Значит он, как минимум, не фуфлогон, а реально стоящий на земле руководитель.
Злые языки бают, что это заслуга его отца. Героя Украины и расхитителя социалистической собственности.
Дата: 05.10.2015 06:26
Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин убежден, что Генеральная ассамблея ООН продемонстрировала наличие поддержки Украины всем миром.

"В ООН есть очень четкая проукраинская коалиция, которая понимает, что Украина борется за ценности именно здесь, в Европе. Даже в масштабах ООН всем не безразлично то, что происходит в Украине. Нам помогали и будут помогать", - сказал он в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

http://interfax.com.ua/news/general/294323.html

Наркотики зло!
Дата: 05.10.2015 07:37
http://news.rambler.ru/politics/31523225/

Украинские моряки попросили защиты у Российского профсоюза.

Зрадники, как есть зрадники. Ганьба! Пока Порошенко отражает агрессию РФ, украинских моряков отравляет российская пропаганда.
Автор: archer
Дата: 05.10.2015 08:25
Цитата:
Киев, 5 Октября 2015, 07:57 — REGNUM Реальное соблюдение «режима тишины» на Донбассе свидетельствует о том, что Украина начала процесс возвращения утраченных территорий. Об этом в воскресенье, 4 октября, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам.

«Дальнейшие шаги, а мы начинаем верить, что они возможны, — говорит украинский лидер. — Это возвращение Украины на Донбасс. Без этого вернуть украинский суверенитет на Донбасс невозможно — без выборов, без политического урегулирования, без вывода войск, без выборов по украинскому законодательству… Я буду бороться за возвращение Украины на Донбасс», передает УНН.

Порошенко добавил, что следующим этапом действий Киева является возвращение Крыма в состав Украины.

«И Крым — это очень важно, — резюмировал президент. — Это следующий этап наших действий. Сначала Донбасс, дальше Крым».
===================
http://regnum.ru/news/polit/1984361.html
И зрада оборачивается перемогой.
Дата: 05.10.2015 08:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И зрада оборачивается перемогой.
Я толком не пойму украинскую истерику по поводу последней встречи нормандской четвёрки. Вроде бы Петро ничего нового не подписал. Старые минские соглашения давно известны. Великоукры недовольны, что не удалось всех наипать и придётся выполнять подписанное?
Автор: archer
Дата: 05.10.2015 08:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я толком не пойму украинскую истерику по поводу последней встречи нормандской четвёрки.
Вчера утром слышу на улице кто-то орёт. Причём не истошно, а так монотонно и многословно. Слов не разобрать, но, явно, брань. Через минут двадцать, выйдя из дома, обнаружил источник воплей - какая-то бомжиха в одной руке пустые пластиковые бутылки, в другой чем-то набитые пластиковые пакеты... Идёт и надрывно-громко сипит уже на неизвестном наречии. Мимо кого идет - в адрес того и кричит (во всяком случае впечатление такое, потому как ведь поворачивается в сторону прохожего и орёт в его адрес).

Имеет смысл мне разбираться чего она орала? Вряд ли. Вот и про то, о чём галдят украинские источники - видимо, тоже не надо пытаться разобраться. Неприятно, брезгливо, надоело. Но пытаться понять о чем и почему - это самому себе мозг вывихнуть.
Автор: третий
Дата: 05.10.2015 08:53
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Ребята у власти, на Украине, профессиональные полит-технологи и профессиональные пиарщики. И они искренне считают, что полит-технологии могут заменить политику, а пиар-акция заменяет грамотное управленческое решение.А, как пиарщикам, им постоянно необходимо быть в новостях. Любых.
Для меня, только Порошенко выбивается из этого ряда. Человек создал производственную империю. Значит он, как минимум, не фуфлогон, а реально стоящий на земле руководитель.Наверное он и сам понимает. что получит осиновый кол народной любви в могилу. Отсюда и его злоупотребления.
НМИ, его настолько крепко держат за яйца, что он вынужден делать то, что, в том числе ему категорически не нравится. Отсюда и неЗОЖ, что также категорически ему нельзя (диабет).
Автор: djtyysq
Дата: 05.10.2015 09:20
"Мы расследовали 16 тыс. производств по дезертирам, которые покинули зону АТО, значительная часть из них ушла с оружием. Объявили их в розыск. Органы МВД за год нашли не больше тысячи из них, - заявил Матиос. - Куда они делись? Они же не улетели, а пришли к себе домой. Значит, не работает участковый с его зарплатой в 2 тыс. грн, значит, не работает вся система". Источник: http://censor.net.ua/n354805
И не удивительно: 16 тыс. гораздо больше, чем 2 тыс. Арифметика.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100