![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(хотел бы я этого не знать) |
|
Многое объясняет... Длинный спич оскорбленного защитника, задержанного патрулем за нарушение субординации, формы одежды, неподчинение старшему по званию. ".......Стоим вчера возле Новой Почты втроём. Получили посылки и ждём машину с командиром, повёзшую пару наших в банк. Остальные бегают по рынку. Я разговариваю по телефону: на проводе Германия - друзья волонтёры. Рассказываю им куда и на кого передать посылки. Не замечаю, как к моим ребятам подходят ВСПшники - стою поодаль от них. Слышу просьбу предъявить документы и боковым зрением замечаю патрульного. Достаю из кармана военник не отнимая телефона от уха и неглядя протягиваю патрульному. Тут же слышу возглас: " Перед вами представник правопорядку! Уберіть телефон і предъявіть військове посвідчення!" Убираю телефон и вижу, что в руке у патрульного мой загранпаспорт (дал не глядя - перепутал). Я спрашиваю, не будет ли достаточно для моей идентификации паспорта. (Сам патрульный мне своего удостоверения не показывал. Юристы сейчас поняли, к чему я.) Паспорта не достаточно. Предъявляю военник. И тут начинаю выслушивать дикую рыганину по поводу нарушения военного устава, формы одягу, субординации и... ...Я пытаюсь разрулить мирно, разжалобить ВСПшников и говорю:" Ребята, надо как-то делать разграничения между пьяными аватарами и нормальными бойцами из боевых подразделений..." В ответ слышу:"Припиніть розмови!!!" И дальше уже речь к своим коллегам:"Так це він тут в нас справжній боєць, а ми говно..." В кабинете, где писал протокол и рапорт на два листа с моими злодеяниями от Кошелева, меня понесло. Мной было сказано следующее: Что зарплаты у нас одинаковые. Только я хожу по минам и растяжкам с риском нарваться на засаду, или пулю снайпера, а они шьют дела на таких, как я, чтобы закрыть план по задержаниям. Что автоматики у них в масле (ни разу не стрелявшие), а броники не потёртые, то есть в них никто ни разу на землю не падал, не говоря о ползти. И что придут они домой после дембеля, получат удостоверения УБД и льготы, и будут рассказывать друзьям и родным, какие они были герои в АТО. И для сравнения контрольный в голову добавил, что он (Кошелев) в учебке учил устав и инструкции по своим действиям, а я устав в глаза не видел - на это времени не было, ибо меня сразу учили воевать." Поржал, да... |
|
Цитата:
Лично мне (ефрейтору ЖДВ) видна разница между боевыми действиями между повстанцами Ливии и армией Ливии. И. Боевыми действиями на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://oboguev.livejournal.com/3596713.html (многа букв) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И с дрона замаскированную таратайку с расчетом найти легче, чем просто один замаскированный расчет ПТРК. |
|
Цитата:
Но если отбросить спор о конкретной дате: такого у нас не было. А если и было, то сошло на нет очень быстро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Бляяятьь... С приветом... :)))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Иногда почитываю украинский Минфин. Тамошнее сборищие менял - это похлеще цензоровских неадекватов. Помимо стандартных "России недолго осталось", некоторые на полном серьезе ожидают доллар по 15. А то и по 8. Ну и как мантра "дефол още не страшен т.к. он технический и вообще мы его уже прошли. И вообще - в экономике все отлично!" Некоторые там держат себя за серьёзных финансовых аналитиков. Но тут опять... "МВФ отложил решение о выделении Украине очередного транша." Поскольку Украина сейчас практически целиком сидит на займах снаружи - в ближайшие дни начнется беготня правительства за деньгами. В очередной раз... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вишь ли, тут какое дело. Выделение денег украинским властям - это уже давно не рынок, не кредитование, не экономика. Это уже давно политическая милостыня. Это буквально содержание марионеточного режима. Георгиев пытался делать хорошую мину при плохой игре, мол, представительство МВФ занимается финансированием реконструкции украинской государственности, реформ.. Но, видать, плюнул да растер. |
|
Цитата:
И перестать делать мину означает, что за деньги теперь придется с другими бюрократами во внутренних играх чем-то расплатиться... А ресурс не бесконечен... И при слишком частых расплатах вариант "а не пошли б они?" все чаще мелькает в наборе предлагаемых решений... |
|
Цитата:
С этим комплексом ещё в феврале Порошенко пиарился. Просто Аваков этот факт уже забыл и посчитал, что все остальные то же забыли. Возможно кстати, что на Украине многие действительно уже забыли. И решил с одного барана две шкуры снять и пропиартить тему по новой и выдать старую новость за новую перемогу. Р,С, и вообще мне непонятно, почему они Стугну сравнивают с "Javelin" ? Это же гвозди от разных заборов. "Javelin" - это реально переносной комплекс с системой автономного наведения с ИК головкой. ЕМНИП там весу всего 20 кг. Используется расчётом в составе двух человек" с рук" Стугна - это возимый комплекс. Система управления - радиокомандная с полной подсветкой цели лазером. И весит он не по детски . ПУ с автоматизированным механизмом наведения на треноге весит 32 кг, прибор наведения — 15 кг, пульт дистанционного управления — 10 кг, модуль тепловизионный — 6 кг. Итого 63 кг в самом лёгком варианте исполнения. При этом, как я понял( по словам Авакова) , эта , в три раза более тяжелая система, по характеристикам , не дотягивает до комплекса созданного в 80-х годах прошлого века. В чём тут прорыв то? Молчали бы в тряпочку. |
|
Цитата:
А в вике вообще висит 1100+ мм. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Для меня, только Порошенко выбивается из этого ряда. Человек создал производственную империю. Значит он, как минимум, не фуфлогон, а реально стоящий на земле руководитель.Наверное он и сам понимает. что получит осиновый кол народной любви в могилу. Отсюда и его злоупотребления. |
|
Цитата:
|
|
Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин убежден, что Генеральная ассамблея ООН продемонстрировала наличие поддержки Украины всем миром. "В ООН есть очень четкая проукраинская коалиция, которая понимает, что Украина борется за ценности именно здесь, в Европе. Даже в масштабах ООН всем не безразлично то, что происходит в Украине. Нам помогали и будут помогать", - сказал он в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером. Наркотики зло! |
|
Украинские моряки попросили защиты у Российского профсоюза. Зрадники, как есть зрадники. Ганьба! Пока Порошенко отражает агрессию РФ, украинских моряков отравляет российская пропаганда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имеет смысл мне разбираться чего она орала? Вряд ли. Вот и про то, о чём галдят украинские источники - видимо, тоже не надо пытаться разобраться. Неприятно, брезгливо, надоело. Но пытаться понять о чем и почему - это самому себе мозг вывихнуть. |
|
Цитата:
|
|
"Мы расследовали 16 тыс. производств по дезертирам, которые покинули зону АТО, значительная часть из них ушла с оружием. Объявили их в розыск. Органы МВД за год нашли не больше тысячи из них, - заявил Матиос. - Куда они делись? Они же не улетели, а пришли к себе домой. Значит, не работает участковый с его зарплатой в 2 тыс. грн, значит, не работает вся система". Источник: И не удивительно: 16 тыс. гораздо больше, чем 2 тыс. Арифметика. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |