![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Думается мне отчего-то, что "сокращения" пошли бы как раз за счет "одессизмов". Просто больше сокращать особо нечего. 3) Моя жена в этом фильме обожает ТОЛЬКО то, за что его тут все "ругатели" хают. Именно эти, якобы, "лишние" сцены. Панорамы пляжей. "Гоцман идет по улице". и т.п. Так что... Наверное. все же, не лишние. Просто "ориентированные на широкий круг зрителей". ДЖля одних - "блатная романтика", для других - детектив. Для третьих - "чисто одеский колорит". |
|
Цитата:
"Швейцарская компания Ineos купила все месторождения природного газа в британском секторе Северного моря у DEA Group, которую контролирует инвестиционный фонд LetterOne российского бизнесмена Михаила Фридмана. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителей Ineos". |
|
Цитата:
Интересно. Может быть, Фридман был готов продать швейцарцам активы в Северном море под давлением британского правительства, а оно таки разрешило грабить Неньку Англию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более интересно, что вот: Цитата:
Я как раз считаю, что у нас крайне мало фильмов с проработкой деталей, без клюквы, где бы отражалась именно жизнь, которая не сплошное морщенье лба или перестрелка. Ну и на круг - смотрел, конечно, не затаив дыхание, но с интересом и позитивным взглядом. |
|
Цитата:
Как потом - не знаю, я с 90-х годов в воспитательный процесс одесских семей погружен не был. А вот до того - наблюдал. И не раз. :-)) |
|
Цитата:
Вам смех, а мне это на собственной шкуре приходилось испытывать, когда меня "к бабушке" привозили. И даже героическое заступничество мамы помогало слабо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому, видимо, и новость, что поверх обуви используется какая-то оболочка (ОЗК и "трехболтовка" не в счёт). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я рос в Сев-ле, коньков там не водилось за отсутствием льда шире луж... |
|
Цитата:
Пацаны таким не заморачивались. |
|
Цитата:
А размер - когда у девочки коньки на 36-37-й размер - обычные носки 40-42 размера на них прекрасно натягиваются. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |