![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот курица слепая ну да, кому что %) |
|
Цитата:
можно подумать, кто-то на свете в пятьдесят лучше выглядит, чем в двадцать, ага |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще - нафуа? Я могу понять зековские и уголовные татухи - профессия обязывает, знаки различия, иттить... Понятны полинезийцы - "дикие люди...". Но нафига эта хрень современному "белому человеку" - не понимаю. |
|
Цитата:
А вот такая живопись по телу у женщин обычно признак профессиональной шлюхи. |
|
Цитата:
|
|
В очередной раз "наслаждаюсь", глядя на РБК. Эти ребята, во вполне привычном для них стиле пригласили некоего "эксперта"™ "оценить события в Сирии за прошедшую неделю". Товарисч эксперт™ поразил своим вИдением ситуации. За собственно саму Сирию он не сказал ни слова, вот от слова "совсем". Зато он рассказал, что по его мнению "всё это - мелкая суета Путина, подобная поведению девицы, с которой переспали и бросили". И он теперь-де "совершает безумные эскапады. напрасно пытаясь привлечь внимание Обамы..." Но тот, якобы, "выше всего этого, и для него ни Путин, ни Россия не являются фигурами, которые надо замечать..." Если бы это написал интернет-персонаж, я бы понял. Человек троллит, пытается вызвать раздражение... Но по ТВ?! Ж8-0 Блин, ну вот объясните мне, КАК надо смотреть, чтобы ТАК увидеть ситуацию? ЗЫ Отдельная тема, кстати, импортозамещение... По ней РБК тоже вторые сутки ведет "набросы". С основным напрашивающимся выводом "Россия сама себя наказала"... :-/ Что забавно, чтобывоспринять эти набросы всерьез, надо совершенно не уметь быстро считать... Потому что в противном случае выводы следуют прямо противоположные... И это, кстати, второй вопрос... Зачем никто РБК даже пальцем не погрозил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом выборочное же тестирование их "знаний о реальности" (ну в стиле "ничего же не делается!"), как правило либо близкие к нулевым (т.е. вообще ничего не знают, кроме "всем известно, что всё плохо!"), либо устарели лет на 10-15. Не знаю, как тебя, а меня это немного тревожит... Именно потому, что у этих ребят и так "профессиональная деформация" на тему "восприятие реальности важнее самой реальности", а уж с учетом того, КАКОЕ восприятие им подсовывают... :-/ |
|
Цитата:
А если телевизор бормочет фоном, скажем, на кухне, во время готовки-еды - то "цель поражена" |
| Ищщо одна правозащитница. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грустна судьба "российской оппозиции": раньше хоть мадам Новодво с ее благородным безумием была, а теперь - Иппоксения, Убожена эта, всякая мелкая шушера типа Барановой и Чизды Пириковой... Они прям живая пропаганда целибата или гомосексуализма :))) |
|
Цитата:
Кстати... как раз хотела завести разговор про 100500 мильонов репрессированных... Или это лучше в "Сталинистов"? Хотя эту тему здесь пару дней назад обсуждали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас, правда, были "пластуны", у японцев тоже войсковая разведка... Но диверсии, вроде как. целью (официально) не являлись. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |