![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди понимают чем рискуют. Им жить. Племянница моя в интернатуре теперь там :) (Косметолог-дерматолог) Пока без татуировок ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или для разнообразия. Как собака - чем ни корми, все равно говна какого-нибудь на помойке нажрется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, подозреваю, что скандальность этого заведения очень и очень завышена, в основном народ ходит со всякими прозаическими болячками. |
|
Цитата:
Вот эта Леся, с которой всё началось. На правой голени (ЕМНИП) у нее изображен кусок гиперболического параболоида (или параболического гиперболоида - вечно путаю) с направляющими. Но на живом теле это некрасиво. Это же не шуховская башня.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сочувствую! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришлось для понимания погуглить эту Синди... Мне с ней даже за столом было б некомфортно... Совсем не мой тип...) |
|
Цитата:
Сексуально озабочен"(с) Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Млин, такой русский язык бы брать на серьезную работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тогда еще СССР вовсю и дружба народов, а нынче и братья уже не братья |
|
Цитата:
У нас тоже в городе есть районы, где ходить по вечерам нужно с опаской, так вот там негров - нет. Подозреваю и в Москве с Питером тоже есть подобное. |
|
Цитата:
В настоящее время эта тенденция сохраняется. Латинские, китайские, итальянские и негритянские группировки могут сотрудничать, но ни в коем случае не смешиваются. На низовых должностях возможно нарушение этнического принципа комплектования, но чтоб латинскую банду возглавил негр - такого еще не видели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- является регулятором общественных отношений в условиях ослабления государственных институтов; - является поставщиком запретных товаров, работ, услуг. Так вот, к теме разговора имеет отношение именно первая функция. Когда государство по каким-то причинам считает, что проблемы негров шерифа не касаются, то место шерифа немедленно занимают какие-нибудь "черные пантеры". И они на свой лад эти проблемы решают, и часто довольно эффективно. Но горе тому негру, который решит, что лучше бы обратиться за помощью к государству... |
|
Цитата:
Есть плавильный котел для наций или нет? Возможно его создать в отдельно взятой стране или это утопия и "белое" с "черным" (желтым, узкоглазым, скуластым, чернявым и т.п.) не смешать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я не имею в виду, что это не аргумент вовсе, но какой-то он... специфический и неохватный, как-то так. Наличие национальных ансамблей песни и пляски тоже должно доказывать несовершенство котла, так получается? |
|
Про героический и короткий полёт папы нобелевки Алексиевич: Из комментариев: "...в этом крохотном абзаце мадам Алексиевич умудрилась соврать аж четыре раза: 1) От рахита не умирают 2) Козье молоко рахит не вылечивает. В СССР, да и не только там, ещё с довоенных времён профилактику и лечение рахита осуществляли с помощью витамина Д, иначе говоря, банального рыбьего жира. Можете ради интереса поспрашивать своих родителей (кто постарше) или дедушек-бабушек (кто помоложе) - пичканье рыбьим жиром у них, как правило, одно из самых сильных воспоминаний детства. Ну и ещё ультрафиолетовая лампа. И я никогда не поверю, что в военном гарнизоне не было таких элементарных вещей, тем более в лётной части. 3) Про "бойкот советских оккупантов" опять же полное враньё хотя бы потому, что значительная часть населения была настроена вполне просоветски, об этом много и сказано и понаписано. Да и подумайте сами - стали бы рыночные торговцы фрондировать подобным образом в 1950 году? 4) В Ивано-Франковской (тогда Станиславской) области на тот момент не было действующих женских монастырей. Ближайшим был Кременецкий, на границе Тернопольской и Ровенской областей...." |
|
Цитата:
Вот когда они считаю себя в первую очередь американцами, а уж потом мексиканцами, неграми, китайцами - то тогда-то плавильный котел сработал. Так мысль яснее ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |