![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Магазинная курица при жарке поначалу кипит в собственном поту, выделяя непонятные жидости. А с дичи если что и сочится, так только жирок. А про вкус я и говорить не буду..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже важный для понимания дальнейш их событий эпизод. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот, кстати, сферические аквариумы (как часто изображали с одной-двумя золотыми рыбками) запрещены - они приносят невыносимые страдания рыбе |
|
Цитата:
Кроме шара были и пирамиды. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
речь идет о круглых аквариумах с открытым верхом литра на 3-5, думаю рюмка тоже подпадает. Кажись площадь поверхности к объему говорит за то, что вода не будет насыщаться кислородом (что мешает принудительно продувать я не знаю). Карочи рыба мучается и точка! |
|
Цитата:
Здесь чтобы получить разрешение на ловлю рыбы надо пройти курсы с экзаменами. И учат там в основном как умерщвлять пойманную рыбу (разумеется без мучений) - и все это чтобы задобрить партию зеленых |
|
Цитата:
Например, в тюрьме впач может появляться раз в две недели. Нет врача, нет болеутоляющего. Аспирин только через врача. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а права человека и прочая демократия? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В свете рассказанного Наблюдателем о правильном умерщвлении пойманной рыбы - в Германии приходится ловить "на мертвеца". :)))))))))) |
|
Цитата:
"В Айхахе врач приходил раз в две недели. Одна из сиделиц, которой эти две недели оставались до выхода умерла от сердечной недостаточности. В Вюрцбурге он изначально был раз в неделю. Но зато в последнее время в Айхахе ибопрофен 400 можно стало в течение месяца с интервалом в 12 дней получить два раза. В случае опасности жизни и здоровью вызывается тот же врач, но в качестве неотложки и/или заключенное транспортируется в больницу. А в случае если больной помре, так он сам помре. А в случае если стал инвалидом, то все равно подпишет бумажку: претензий к мед.обслуживанию не имел. Не подпишешь, не выйдешь. И все дела." |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Почему мы ненавидим охотников и лесорубов
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |