![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и канайте к себе в Цветочный город! |
|
Цитата:
Потом, лет через сто, ( если про него вспомнят) всем будет пофигу. Как пофигу мне, в какой партии состоял Шуберт, Рубенс или Вертинский. А вот современник - нет, шалишь ! Я вот теперь Макаревича не могу слушать. И Любе не могу слушать ( когда узнал, как они в своё время от армии, в дурке, косили). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько лет назад встречал подборку, включавшую даже Саманту Смит. Однозначным заключением этой подборки было - выступаешь против "демократических ценностей" (или мешаешь цинично зарабатывать крупным корпорациям) - либо посадят за "налоговые преступления", либо очень быстро погибнешь при невыясненных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, доживем и до яблонь на Марсе? ;)) А может, и до СССР 2.0? :)))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Где эта половина мира лидером которой был СССР? Куда девалась? Да что половина мира, где половина европы? |
|
Цитата:
Вопрос в другом. У Цоя был образ бунтаря. Который " вне системы". Служба в армии в этот образ как раз не вписывается. Тут все по честному. А Расторгуев торгует образом военного. Который типа знает окопную жизнь не по наслышке. " Господа офицеры". "Спецназ", " Комбат" и прочая околовоенная попса. И тут такой облом. Не просто в армии не служил, а активно косил от неё. Да ещё и по дурке. Вот, что лично мне противно. |
|
Цитата:
"Тот кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца. Тот , кто мечтает о возрождении СССР - у того нет разума" (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Половина мира никуда не делась, все на месте. |
|
Цитата:
И это... Я шучу. А то Вы как-то, ИМХО, всерьёз и болезненно тему воспринимаете. Я понимаю - куча неудобств. Раздражает. Вернее, как понимаю... Догадываюсь :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это было до "Ты агрегат, Дуся", "Не губите, мужики" и других песен из 1 альбома, которые голимая попса? |
|
Цитата:
"Батька Махно смо-о-отрит в окно. На дворе темным-темно-о-о!" |
|
Цитата:
Знаешь как мне потом трудно было избавиться от всего этого и начать нормальную сексуальную жизнь (как все женатые люди) под Энигму ? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |