![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Хорошенькое же у вас представление о СССР, дааа..." (помолчав) "У Пушкина тоже были неудачные стихи!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у каждого есть свои недостатки (с) ЗЫ я тоже грешил, но называть это диджейством не стал бы:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хрена ли какой то там магнитофон, когда у нас аматиевские барабаны были и настоящая маршаловская басовая колонка. Ка-а-ак вдарим - так волосы дыбом во всех местах! Девицы сами в штабеля укладывались! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вокалист думает: "Щас допою - все тёлки мои." Гитарист думает: "Щас вокалист заткнётся, я кааак соло запилю - все тёлки мои." Барабанщик думает: "После концерта палочки в зал начну кидать - все тёлки мои." Басист думает: "До. Ми. Соль. До. Ми. Соль." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как поручику Ржевскому:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я в 17 лет готов был всегда, но в ту которую люблю и как то помоек рядом не было.. уж не знаю где ты шарился |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же в архитектурный готовился - как туда без рисунка? А резьбе еще дед учил с малолетства. Пригодилось. В 96-м даже реставратором поработать довелось в Валаамском монастыре:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я тогда был лишком юн, чтобы быть удовлетворителем:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ и для меня это не проблема:) |
|
Цитата:
Фантазер! |
|
У либералов очередная попоболь Лефортовский суд Москвы арестовал гражданина России Андрея Беляева, подозреваемого в государственной измене Он пробудет под стражей до 21 декабря. Пресс-секретарь суда Юлия Скотникова рассказала Интерфаксу, что решение было принято еще 22 октября, однако обнародовали его только сегодня. Беляеву грозит до 20 лет лишения свободы. Как отмечает Интерфакс, Беляев стал 20-м фигурантом дел о государственной измене, о котором СМИ узнали в 2015 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже сама щупала Ж8) Только фоты сгинули напрочь, эх... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |