![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но то Чугуев, а то - Севастополь. |
|
Цитата:
Укропы тут недавно опять понесли хню, что-де, какой-то донецкий доцент "открыл расу новороссов с 10000-летней историей". Укры эту херь даже в статью в укрской Википедии не поленились написать. Но мы ж тут этот бред не обсуждаем? Так зачем обсуждать бредни укроСМИ про Поклонскую? Все то, что она заявляла, можно прочитать на сайте прокуратуры Крыма и на ресурсах российских СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот ты, которому "пох", от украинских событий тащишься, как тот удав из анекдота, причём по всем веткам, куда тебя заносит. При этом, ладно тут, но ты ж по украинской теме ещё и весь доступный инет мониторишь, СМИ, ЖЖечки, фэйсбуки и т.д. Буквально профессионально в курсе всего и вся. Это вот как? Как такое вообще возможно обычному человеку? Не говоря уж о таком человеке, которому ну "совершенно пох". А? Я просто наблюдаю и откровенно восхищаюсь непревзойдённой степенью такого ярого пох¥изма! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что она там сказала на самом деле - большой вопрос! |
|
Цитата:
Хотя это наипервейший вопрос, который, имхо, стоило бы задавать себе, прочитав что-то из "украинских СМИ" или "неких ЖЖшников". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воспитывая таким образом, что Севастополь, как город союзного подчинения, не имеет отношения к Украине в принципе. Так получается? |
|
Цитата:
Равно, как и с другой стороны. Но сейчас мы по чуши пэрэмагаемо, это да. |
|
Цитата:
Просто агитатор-пропагандист современного плана. Причем довольно неплохой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а насчёт пары часов в день, позволь мне усомниться. Я вот вообще, кроме Биглера и ссылок от него, нигде почти не бываю, кроме как по рабочим вопросам. Даже укроновости перестал мониторить и в ЖЖ доброго психиатра забыл, когда заглядывал. И то, это отнимает не менее двух часов в день. А тут, понимаешь, ну до того осведомленный гражданин во всем интернет-массиве информации, шо, "аж страшно!" Поэтому, имею смелость думать о полноценном рабочем дне у некоторых. С прихватом большого куска и личного времени. В общем, когда хобби становится работой, в этом и есть, наверное, настоящее счастье жизни. Позавидовать можно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И зряплату мне платят нехилую, причём только за то что я вообще есть, за знания и умения в случае ЧС :) |
|
Цитата:
Хрущев подарил не полуостров Крым, а Крымскую область. В которую Севастополь ни тогда не входил, ни при Украине не входил, и сейчас не входит. Но. ЕМНИП, в 66-м Севастопольский горком подчинили Крымскому обкому. И мы стали вроде как Украина, а на площади Ушакова на долгие годы появилась Йидальня (с двумя точками). При этом украинский язык и украинскую литературу в школах преподавать так и не начали - до 1992 г. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |