![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А если в отпуск домой ездить - иностранцем не станешь? А с какой частотой нужно, чтобы наверняка? Где ответ? Нет ответа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В случае чего, образуем с тобой фракцию ЧСИР. И ударным трудом искупим |
|
Цитата:
Андрей, ОФФ: глянь в ветку про "Предложение московской фракции", там ежели чуть отмотать флуд, будет моё приглашение на икс-курсию |
|
Цитата:
Познер омерзителен. Но ничуть не менее омерзителен Навальный. И Шендерович. Они бухтят одно и то же, вне зависимости от места проживания. Далее, о гражданстве. Почему нет? Их кто-то его лишал? Они от него отказались? Нарушают российские законы? Такие же граждане, как и мы. Ну и про возвращение - это вообще негодный аргумент. Вчера только поминали Слащёва с Игнатьевым - и вдруг такой афронт. Причем, сейчас не война. Ну не зависит ничего от места жительства. Только от человека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, так мне чего-то кажется. Может, слишком много у меня знакомых-друзей эмигрантов (отовсюду) оказалось(было?). ЧСХ, большинство, как ни странно, скорее подходят под критерии КБ и Стройбата-2. Но... Но кое-кто сииильно портит статистку... ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) Кстати, а что это значит? |
|
Цитата:
В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, алкоголик - это такой же внутренний эмигрант. |
|
Цитата:
Как чего? Их мы тоже клеймим и обирковываем! А так же объявляем средневековым пережитком, и вообще "Так не доставайся же никому!" |
| (задумчиво) А вот во времена СССР работающие за границей не всегда считалась "свалившими". Кто-то во всяких Алжирах и Сириях годами сидели, кто-то - на Кубе и в Монголии, а кто-то "В 1985—1990 годах работал в ГДР"... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |