![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Внутренний паспорт СССР у меня тоже остался, правда с дыркой от дырокола и штампом о недействительности. |
|
Цитата:
Если задержали, то реально борются с коррупцией. |
|
Цитата:
Как раз то время, когда тоже был постоянным посетителем департамента гражданства и миграции ЛР. Имею колекцию этих альбомчиков. |
|
Цитата:
А бигос – это ты зря. Три вида мяса, три вида капусты, под сметанкой, да в настоящей печке… Только на праздники и готовится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Киеве в 2015 г. произошло 80 ДТП с участием патрульных полицейских. Об этом в интервью "Українським новинам" заявил начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля. "В целом ДТП с патрульными автомобилями у нас по Киеву было более 80", - сказал он. Он отметил, что определенная часть ДТП происходит по вине патрульных. "Но чаще всего ДТП случаются из-за того, что люди не привыкли смотреть по сторонам", - отметил Зозуля. Да это же агенты Путина! Так массово уничтожать технику полиции могут только враги Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чё вы на пацана накинулись?! |
|
Цитата:
— Официант, вы мне принесли кофе или чай? — А вы что, не можете разобрать? — Нет. — Тогда какая вам разница? Цитата:
Ну такой у ЮрьМитрича стиль речи. И что? ИМХО ничего. Все мы с тараканами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ФТС потирает руки в предвкушении. Праздные старухи разносят по умам, что в Курске появились первые жулики, промышляющие "помогайками" по превращению украинских товаров в белорусские. За что купил - за то и продаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Какие-то внутренние заморочки. Я и получал и повторно получал без каких либо проблем или трудностей. |
| Есть перемога! Украинский флаг развивается над Красной площадью - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |