![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Когда человек своё еврейство скрывает (равно как и выпячивает - на хасидов я насмотрелся), то это как раз повод к. А если смотрит на него, как... Да никак не смотрит, особо, то и пристегнуться к такому человеку с этим самым - не получится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя пишут вон, что: Отец – Яценюк Петр Иванович, родился 12 июля 1941 года в селе Костирживка, Заставницкого района на Буковине. Мать – Яценюк Мария Григорьевна, родилась 21 ноября 1943 года в селе Княждвир Коломыйского р-на Станиславской (сейчас Ивано-Франковская) области. Девичья фамилия Бакай (в 1953 году семья Бакай переехала в Коломыю). |
|
Цитата:
Господа украинские черные пиарщики! Сами вы дети гор! Понимаю, что чтение книжек вам не нужно, ваши криминальные заказчики, путающие политику с бандитизмом, скушают и тот бред, который вы отгружаете. Но минимальная грамотность и вам бы не повредила. Первым министром обороны Израиля, к вашему сведению, был Давид Бен-Гурион. Бен-Гурион - это псевдоним. Уродился он с фамилией Грин в городе Плонске в 1886 году. Могли бы придумать чего-нибудь и получше!” |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне, знаешь ли, тоже довольно фиолетово, насколько пациент "таки да". Чтобы усиленно меня убеждать меня в том, что он "таки нет". Ну, а Ломброзо, конечно, шарлатан, и теория его - вымысел и бред. Да. |
|
Цитата:
Я, например, не смогу со стопроцентной уверенностью сказать, что у меня в роду никогда не было-таки никого. :) И ты вряд ли сможешь про себя сказать то же самое. :) Такшта... :) |
|
Цитата:
Разговор-то я завел о другом. Почему, как какую сволочь найдут, так сразу начинают еврейские корни выискивать? Это что за игры подсознания такие? |
|
Цитата:
А семиты наоборот всех достойных людей в евреи записывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а можно потом обратно поменять! |
|
Цитата:
А то, что на фамилию обращают пристальное внимание я выяснила, когда давала объяснения одному из преподавателей по поводу пропущенной лекции. "Как же девушка с такой фамилией может прогуливать лекции по истории России?! Имярек - это мой духовный дедушка!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там, правда, и другие факторы играли роль, но не уверена, что в упомянутом случае они были задействованы. Ибо я тоже поступила "с улицы" и таких нас было некоторое количество на курсе. |
|
Цитата:
Наверное, можно было попробовать не указывать. Но это как-то рискованно, если там были ограничения, то должны были быть и проверки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы у меня был духовный наставник Имярек, я бы тоде всех Имяреков опрашивала на предмет родства. Тем более, фамилия нестандартная Ж8) |
|
Цитата:
А уж Рабиновичам ничего не светило. Это и приятели, работавшие в деканате, подтверждали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Скажите, Вы польский шпион? - Конечно, вот у меня справка от дефензивы! - Вы приняты! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то там у него с папой было не так... А теперь его вторая жена носит фамилию еге первой жены. И так бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |