![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё, читая твои посты, постоянно лезет в голову поговорка - в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж если ты ничего другого сказать не можешь. А то ж ведь опять пришел-плюнул-убежал получается. Некрасиво, брат. Совсем нехорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в Брюсселе оближут, то на периферии скорее всего побьют. И хорошо, если просто ногами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это да... "Аналогично, шеф!" © И еще несколько, которые считают, что "были вообще-то правы, просто сейчас не время". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне почему-то никакого дискомфорта в общении с Гримычем не наблюдается. Но я и не пытаюсь задавать ему вопросы на темы, в которых он по умолчанию не компетентен. Его страна сейчас переживает довольно сложный период. Мы это тоже проходили. В том числе и коммунистов с хоругвями наперевес... В общем, если ты не в состоянии правильно сформулировать вопрос, лучше переспроси, иными словами. Это я о вопросах к Пилигриму. Ведь это же несложно. Грустно видеть свару на ровном месте.. |
|
Цитата:
Вот какая радость - пнуть беззащитного? Да, я всё понимаю. Украина сама себя загнала в этот чан с дерьмом. Но злорадствовать по этому поводу? Лично я не буду. |
|
Цитата:
Аргумент "Ты хочешь, чтобы у нас было как на У.?" действует безотказно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
латышей на инфо про тяжелое вооружение США в Латвии. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О вкусной и полезной пище: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |