![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Игорь, удачи тебе! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты ему предложи выбор - или он красит, или ты сажаешь плющ, а он потом будет его стричь. У себя. А? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-нибудь соберусь собственный забор красить - шарахну краскопультом и по этой стене, никого не спрашивая. :) А всякие плющи - это только листву лишнюю сгребать. Мне вон того каллистемона хватает, что сзади машины на фотке виден. Он когда отцветает, обсыпает всю машину сначала пыльцой, потом этими "волосами" от ершиков. А потом его еще стричь надо, а то он ветки в небо выбрасывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же я не маньячу по поводу идеального порядка. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лестно, конечно. И обнадеживает. Но... Похоже, в России осталось всего три компании, куда я могу обратиться. :-/ Остальные проектами модернизации на стыке теплоснабжения и электрогенерации не занимаются. Ну или занимаются, но в мелких для меня масштабах. :-( |
|
Цитата:
|
|
Итак, разоружаюсь перед партией. Ну, и представляюсь по случаю :-))) 1. Прибыл в Ленинград, перевез вещи, в том числе автомобиль. Обживаюсь. 2. Нашел работу. Устроился врачом-массажистом в фитнес-центре на Петроградской, специализируюсь в основном на проблемах со спиной. Пока жить можно. 3. Наладилась личная и семейная жизнь. Воссоединился с любимой женщиной, абсолютно счастлив. Настанет время - представлюсь по случаю свадьбы, пока не могу - моя избранница несколько суеверна :-)) 4. Форум едва успеваю читать, но постить уже не успеваю - пациенты идут плотно, а дома дела семейные. Вот, как-то так :-)) |
|
Цитата:
Кстати (а ты не первый, кого из мед.работников об этом спрашиваю, как старый радикулитчик), как ты относишься к правИлу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторить при очередном доковании |
|
Цитата:
Там одно "зачистить" несколько дней занимает. Единственное окончательное решение - оцинковка, но для этого надо решетки снять и отдать в очиску, оцинковку и покраску, а у меня деньги кончились. Ж8-О |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Я лучше в выходной с семьей пойду гулять на море, чем потрачу то же время зачищая решетку. Когда накатывает или когда становится необходимо - берусь. Есть есть альтернатива более радужная и ничто не разрушится - откладываю. |
|
Цитата:
Ракетный контейнер зачищается (шлифмашинкой, правда) и грунтуется (не суриком, конечно, а - ЭФ65) двумя матросами (один - старший на работах) в один день :-) И как раз после "правильной" обработки несколько лет можно будет эти решетки не трогать |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |