![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
БлагЗаИн. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Другое дело жаргон- то есть применение особых терминов для наменивание предметов и явлений. |
| Хмы... Так понимаю, что на последних 2-х страницах заместо Киева и Одессы под раздачу Стройбата-2 попал Севас? Ну, чо... Как грицца, севастопольцы - "добро пожаловать в наш клуб!"!. :-) |
|
Цитата:
|
|
Если интересно - краткая история "унитаза". На мой взгляд первоначальный проект был совсем неплох. Но реализация... |
|
Цитата:
Но за синие стекла я бы однозначно порола на площади - настолько они чужеродны городу. Моря и неба за глаза хватает, кмк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они просто подчеркивают убожество, ничего кардинально не меняя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, честно говоря, на мой ИМХОй - севастопольцы излишне переоценивают красоту пейзажа. Там и смотреть особо не не что, дальше идут сплошные корабли и прочая военно-морская машинерия |
|
Цитата:
|
| Мне кажется сама идея представить многоэтажный дом парусником - неверна. Люди не смотрят на многоэтажные дома с такого же ракурса, как на яхту с берега. Луше бы маяки какие-нибудь обыграли... На худой конец - большие пароходы |
|
Цитата:
Вы видите здесь разноцветные унитазы многоэтажные? Я - нет. Вижу только белокаменные постройки вроде Клуба ЧФ и набережных/"стометровки"(слева) или зданий в перспективе справа. Даже японцы, нехристи посторонние :), строившие , и то однозначно это поняли... |
|
Цитата:
ПыСы. Вот ЭТОТ обьект - был к месту. А не барыжий хмарочёс с шалманами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже, кстати, белокаменном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, стрекоза - красивое создание. А представь себе стрекозу, увеличенную в сотню раз. Петр московский опять же.. Какое там изящество...даже при сохранении пропорций масса вырастет в кубе. А пропорции сохранить невозможно - задачи разные |
|
Цитата:
Сносить однозначно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ну кррме отмывания бабла? он давит все вокруг себя ты стоишь рядом, и не видишь ничего, кроме этого убожища хорошо, морская панорама города - бог с ней, тем более что флотские и так рады на любой берег вернуться, туристам пох, а остальным только жители Северной изо дня в день любуются но те, кто с этой стороны? вот ты вышел на набережную - а там это торчит откуда бы не вышел - везде торчит а когда солнце с другой стороны (а оно бОльшую часть дня с другой стороны) - на месте окон там темные провалы зачем? зачем оно такое вот, и именно в центре города, который и так уже далек от гармоничного послевоенного проекта? добить совсем ,чтобы не жалко было? |
|
Цитата:
сносить, говорят ,все равно не дадут - так это наилучший из возможных выходов |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |