![]() |
|
||||
|
|
Эт шож за техника у них такая? "Перспектива возобновления полномасштабных боевых действий на востоке при систематическок нарушении агрессором обязательств, взятых Россией на себя в Минске, четко просматривается на наших радарах", - отметил Порошенко. |
|
Цитата:
Вот тут с экономической точки зрения рассматривается почему Украина не сможет себе позволит постройку серии из 10 кораблей, стоимость по полмиллиарда долларов каждый. |
|
Цитата:
А понимать это так, что "Дядя Сэм, у нас деньги кончились, подкиньте, а? Мы же все делаем, что нам велели!" |
|
Цитата:
Была промышленно развитый регион, который был одним из становых хребтов СОВЕТСКОЙ экономики. Но стала она таковой благодаря усилиям царского правительства, а затем и союзного. Просто Украина умудрилась все это просрать в годы независимости, при том что ей не нужно было последние 25 лет участвовать в геополических гонках больших дядек, не нужно было тратится на оборону, она не прошла череду гражданских войн, у нее не было как у нас межнациональных проблем, пока их самим себе не придумали. У нее была обширная, но в тоже время компотная территория в довольно комфортных климатических поясах с одной из самых развитых сетью дорого и прочей инфраструктуры из СССР. У нее было белое (я не расист, я просто не всех люблю) высокообразованно население. В сравнение с многими странами очень даже неплохая минерально-сырьевая база. Так что нахлебницей Украина в СССР не была, но вот сейчас почему-то стала у Европы, а до этого пыталась быть и у РФ и у Европы. Так тебе будет комфортней? да извини влез не в свой спор. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Нет. Какой уж тут комфорт (подумав) Карл... 3. Извиняю. Заходи еще :) |
|
Цитата:
Батьке нужна независимость. Ну или её видимость. Надеюсь, понятно для чего? А для сохранения таковой необходимо периодически распушивать хвост. Всё ж просто! |
|
Цитата:
|
|
Гы. Цитата:
|
|
Цитата:
А чего не в Москву? Он же гражданин России))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разными были сочинения украинских школьников на тему "Якщо б я був Президентом", но заканчивались они одной фразой: - И @#$ меня кто найдёт ! |
|
Цитата:
Нет, мне правда интересно! Цитата:
|
|
Цитата:
"-О, Боже - воскликнула королева - Я беременна и не знаю от кого"© тоже все требуемые темы присутствуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О этом иске ещё в июле прошлого года сообщали |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как формулирует, а? Восторг же! Круче было бы разве что: "...витают намеки на мысли возобновить разговоры" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(не удержался) БУДШЛЯХМАШ - Это ДорСтройМаш, а не то, что вы подумали, старые пошляки))) |
|
Автомобильные транзитные грузовые перевозки между Украиной и РФ возобновлены с 25 февраля 2016 года, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины в четверг. Как сообщалось, Украина приняла предложение Министерства транспорта РФ с 25 февраля возобновить транзитные автоперевозки. "То есть, мы им ответили на их действия. Они открывают, и мы на условиях взаимности также принимаем соответствующе меры, МВД и Национальная полиция обеспечивают на первый период возобновление транспортных перевозок соответственно", - сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства в среду, 24 февраля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Когда летом 1917 г. Центральная Рада потребовала у Временного правительства вдобавок к бывшим малороссийским территориям присоединения Новороссии и части Донбасса, глава Совета съездов горнопромышленников Юга России (ССГЮР) Николай фон Дитмар докладывал Временному правительству: «Вся эта горная и горнозаводская промышленность составляет вовсе не местное краевое, а общее государственное достояние и ввиду колоссального значения этой промышленности для самого бытия России, конечно, не может быть и речи о том, чтобы вся эта промышленность и эта область могла находиться в обладании кого-либо другого, кроме всего народа… Весь этот район как в промышленном отношении, так и в географическом и бытовом представляется совершенно отличным от Киевского. Весь этот район имеет самостоятельное первостепенное значение для России, …и административное подчинение Харьковского района Киевскому району решительно ничем не вызывается»[10]. На этих основаниях Временное правительство опубликовало циркуляр от 4 августа 1917 г., согласно которому территория УНР ограничивалась пятью центральными губерниями. После свержения Временного правительства в ноябре 1917 г. Центральная Рада выпустила 3-й Универсал, в котором объявила Донбасс и Харьков частью Украины. В ответ 16 ноября 1917 г. исполком местных советов Донецко-Криворожской области принял официальную резолюцию: «Развернуть широкую агитацию за то, чтобы оставить весь Донецко-Криворожский бассейн с Харьковом в составе Российской Республики и отнести эту территорию к особой, единой административно-самоуправляемой области» [10]." ------------------------------------- Про "исконно украинские" Донбасс и прочие. "Йа-йа, Кемска волость!" (с) Но ведь выклянчили в итоге... Чтобы через 100 лет было кого обстреливать из гаубиц, наверное. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |