![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вообще... Самый был забавный случай, когда в машине, где у меня с флешки играет музыка в случайном выборе, она услышала песню Марка Фрейдкина в исполнении А.Макаревича . В общем, забавная такая песенка, смешная. Как же моя тёща искренне возмущалась, мол, ну как, КАК такое можно говорить про свою жену! |
| Прибытия в славный город Братск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Я помню в 1995 году, этот мирамистин доставали по блату, что бы укомплектовать аптеку мед службы, отряда при заезде в Чечню. Страшный дефицит был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
при приёме на работу в некоторые отрасли "народного хозяйства" представление справки от венеролога обязательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
по случаю посещения Праги. Планировали Брюгге, но испугались организационных проблем. Пришлось быстро переигрывать. Прага как всегда хороша. (Прости Женя, делалось впопыхах, тебя не предупредил). На обратном пути заехали в Карловы Вары. Русских довольно много. Приземлились в ресторанчик, пока я бегал доплачивать за стоянку жена разговаривала с официантом. Он сказал, что русских стало меньше, а вот китайцев (не знаю, это истинные китайцы или подделка) стало гораздо больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня тоже сегодня хорошие новости, гистология, вслед за хирургом, не подтвердила первоначальный диагноз супруге. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Коллеги, друзья и товарищи сосайтники! Всем спасибо за сопереживания! Вроде как пару слов или пару строчек поддержки, а уже намного легче становится! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ждём аналогичного сообщения от тов. Трубопроводова |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |