![]() |
|
|
Цитата:
Не только могло, но и было, и есть! Просто они к власти не добрались, а то б себя показали. Во всей красе! :-)) К примеру, Чубайс... Или Немцов... Да и Леша Навальный... |
Цитата:
|
Мой кандидат - "Против всех". Каждый раз до тех пор, пока эту графу не отменили. |
Цитата:
А насчет Зю, повторюсь, я видел его "молдавского клона". Видел вблизи до победы на выборах (наша контора снимала третий этаж в том же здании, где был штаб его партии... Так что пересекались нередко), и видел, что было потом. Именно поэтому я ни капли не жалею о том, что голосовал за ЕБН. Он плох, но опыт "молдавского клона дядюшки Зю" убеждает меня, что Зю был не просто хуже, а МНОГО хуже. Просто это было совсем не очевидно ДО его гипотетической победы... А потом было бы поздно. PS Больше тебе скажу, Миш, судя по опыту Молдовы, если бы в России-таки победил Зю, Путину уже некуда было бы приходить. :-(( Эти "недокоммунисты" воруют и сдают страну пиндосам так лихо, что, повторюсь, даже не всякий либерал сравнится. Хотя выглядят, да, не так уж и страшно... |
Цитата:
|
Цитата:
150 кт ТЭ - это 0,75 - 10**15 Дж. Или дефект массы... Делим на 9*10**13, ммм... Получается, что из десяти граммов массы в энергию он сумеет обратить ОКОЛО ВОСЬМИДЕСЯТИ граммов! Молодца! Куда там "жалким писюганам"™ Энштейну, Оппенгеймеру и прочим до украинского гения! Превратить в энергию больше массы, чем имеешь, это прорыв в физике. И не только в ядерной! :-)) |
да не вопрос, я тоже умею делать невидимые бонбы на основе самоокукливающегося вакуума и торсионных полей, доставлять можно в кармане. На производство надо предоплатой 10 Мегов лягушачьих шкурок. Гарантированное уничтожение всего чего хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем я вообще разговариваю с людьми, ни разу не державшими в руках дьюар со сжиженной плазмой? |
Цитата:
*вдумчиво посмотрев на кружку с пивом Чего-то они туда добавляют.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прэлэстно! есть там еще адекватные люди (надеюсь не баян): |
Цитата:
Однако это был неправильный стоматолог.... |
Цитата:
На кладбище имеется около 20 обязательных к ведению форм документов. Часть которых заполнить, без свидетельства о смерти, невозможно. Свидетельство о смерти составляется на основе акта о смерти и медицинского заключения о смерти. Нумерация у всех документов "сквозная", по всей территории РФ. То есть, зная номер могилы, можно установить номер свидетельства о смерти, а через него номер медицинского заключения о смерти. Ну и соответственно место, время и причину смерти любого человека. |
Цитата:
Репортаж они снимали, для размещения в украинском секторе интернета. О том, что в Москве людей похищают среди белого дня и всем заправляет чеченская мафия. А народ как стадо баранов покорно ждёт, кого следующего под нож отправят. И общий мотив - довели страну. |
Цитата:
А кто знает, может и Вас и Расина возьмут и похитят. Ну там чОрные вертолёты или ваххабиты из ИГИЛ ( запрещённой в РФ организации). Мало ли кому нужна ядерная бомба в айфоне ? |
Цитата:
А ещё он сделал человека бессмертным. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю Ельцин и его окружение власть бы не отдали при любом раскладе, о чем он сам и пишет в своих воспоминаниях. А вот как можно "изменить сознание" очень большой части населения через оголтелую пропаганду эта избирательная компания показала хорошо. Поэтому я и пытался сказать, что настоящих врагов на Украине не так много и если запустить те самые "башни" в другую сторону, то через год-два большинство из тех кто скакали на майдане, с не меньшим азартом, будут люстрировать любителей Бандеры. |
Цитата:
В моей России коммунисты в 96-м как раз пугалом и были. Лозунг "голосуй или проиграешь" вам знаком? Помните, чей это был лозунг? :)) |
Цитата:
А вообще я хотел сказать именно то, что ДО всех этих лозунгов отношение людей к коммунистам было намного лучше чем ПОСЛЕ.))) |
Цитата:
Промывалка мозгов не сработала в том масштабе, как должна была, хотя и очень старалась |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |