Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2016 20:14
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
и почему я не удивлен гражданством данной гражданки?
Патамушта гладиолус аналитик?
Автор: Сильвер
Дата: 18.04.2016 20:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И все же я методично голосовал за Зю, ибо хуже ЕБН точно ничего быть не могло.
Это ты со зла! :-))

Не только могло, но и было, и есть! Просто они к власти не добрались, а то б себя показали. Во всей красе! :-))

К примеру, Чубайс... Или Немцов... Да и Леша Навальный...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.04.2016 20:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты со зла! :-))

Не только могло, но и было, и есть! Просто они к власти не добрались, а то б себя показали. Во всей красе! :-))

К примеру, Чубайс... Или Немцов... Да и Леша Навальный...
А они бы не добрались, ибо жизни им было до ближайшей стенки.
Автор: Замполит
Дата: 18.04.2016 20:26
Мой кандидат - "Против всех".
Каждый раз до тех пор, пока эту графу не отменили.
Автор: aviapasha
Дата: 18.04.2016 20:28
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Так он по Москве шел. Как смогли?
А я тогда в МАИ учился.
Дата: 18.04.2016 20:31
Цитата:
А они бы не добрались, ибо жизни им было до ближайшей стенки.
Разумеется, ОНИ не добрались бы. И их я привел просто как пример, что "хуже не только может быть, но и было". :-))

А насчет Зю, повторюсь, я видел его "молдавского клона". Видел вблизи до победы на выборах (наша контора снимала третий этаж в том же здании, где был штаб его партии... Так что пересекались нередко), и видел, что было потом.

Именно поэтому я ни капли не жалею о том, что голосовал за ЕБН. Он плох, но опыт "молдавского клона дядюшки Зю" убеждает меня, что Зю был не просто хуже, а МНОГО хуже. Просто это было совсем не очевидно ДО его гипотетической победы...

А потом было бы поздно.

PS Больше тебе скажу, Миш, судя по опыту Молдовы, если бы в России-таки победил Зю, Путину уже некуда было бы приходить. :-((

Эти "недокоммунисты" воруют и сдают страну пиндосам так лихо, что, повторюсь, даже не всякий либерал сравнится. Хотя выглядят, да, не так уж и страшно...
Автор: Стройбат2
Дата: 18.04.2016 20:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Третим буду.
Четвёртый.
Автор: djtyysq
Дата: 18.04.2016 20:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Косплеят третий Рейх с его вундерваффе.
И это не предел! Вот, что есть в закромах укро-умов (2009 г.!): Полтавский изобретатель, врач-стоматолог, имеющий профессиональную степень доктора медицины США Константин Расин, утверждает, что он может делать ядерные бомбы нового поколения — дешевые, компактные и имеющие невиданную доселе мощь: "Моя новая квантовая теория позволит делать ядерное оружие, которое будет весить порядка 10 граммов, обладать мощностью 150 килотонн (мощность пяти атомных бомб, аналогичных той, что была сброшена на Хиросиму) и стоить не дороже бытовой техники — обычного телевизора. Предела мощности таких бомб не существует, они могут уничтожить космические тела и даже крупные планеты. Это как очень мощный ядерный взрыв".
Как утверждает Расин, вся суть его открытия заключается в "кристалле-сверхпроводнике внутриядерной плазмы".
Не иначе, без философского зубного камня не обошлось!
Автор: Вовка
Дата: 18.04.2016 20:49
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И это не предел! Вот, что есть в закромах укро-умов (2009 г.!): Полтавский изобретатель, врач-стоматолог, имеющий профессиональную степень доктора медицины США Константин Расин, утверждает, что он может делать ядерные бомбы нового поколения — дешевые, компактные и имеющие невиданную доселе мощь: "Моя новая квантовая теория позволит делать ядерное оружие, которое будет весить порядка 10 граммов, обладать мощностью 150 килотонн (мощность пяти атомных бомб, аналогичных той, что была сброшена на Хиросиму) и стоить не дороже бытовой техники — обычного телевизора. Предела мощности таких бомб не существует, они могут уничтожить космические тела и даже крупные планеты. Это как очень мощный ядерный взрыв".
Как утверждает Расин, вся суть его открытия заключается в "кристалле-сверхпроводнике внутриядерной плазмы".
" Раствор коварен"
Дата: 18.04.2016 20:49
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
[url="http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrainckij-uchenyj-ja-izobrel-atomnuju-mini-bombu.html"]Полтавский изобретатель, врач-стоматолог, имеющий профессиональную степень доктора медицины США Константин Расин, утверждает, что он может делать ядерные бомбы нового поколения — дешевые, компактные и имеющие невиданную доселе мощь: "Моя новая квантовая теория позволит делать ядерное оружие, которое будет весить порядка 10 граммов, обладать мощностью 150 килотонн..."
Хм... Аналогом кг тротилового эквивалента считается выделение 5 МДж энергии. Т.е. килотонна - 5 ТДж.
150 кт ТЭ - это 0,75 - 10**15 Дж. Или дефект массы... Делим на 9*10**13, ммм... Получается, что из десяти граммов массы в энергию он сумеет обратить ОКОЛО ВОСЬМИДЕСЯТИ граммов!

Молодца! Куда там "жалким писюганам"™ Энштейну, Оппенгеймеру и прочим до украинского гения! Превратить в энергию больше массы, чем имеешь, это прорыв в физике. И не только в ядерной! :-))
Дата: 18.04.2016 20:51
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ну, я-то вообще не голосовал... Ибо не имел таких прав... Но! Ежели бы имел, то голосовал бы, как сказал. :-)
Автор: serdus
Дата: 18.04.2016 20:52
да не вопрос, я тоже умею делать невидимые бонбы на основе самоокукливающегося вакуума и торсионных полей, доставлять можно в кармане. На производство надо предоплатой 10 Мегов лягушачьих шкурок. Гарантированное уничтожение всего чего хочешь.
Дата: 18.04.2016 20:56
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Каждый раз до тех пор, пока эту графу не отменили.
Имхо, очень русскоинтеллегентская позиция. " Дайте мне идеального кандидата, чтобы (как в песне) "не пил, не курил и цветы всегда дарил" и я за него проголосую. А те, которые в наличии, они плохие, они бабочками не какают."
Дата: 18.04.2016 21:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хм... Аналогом кг тротилового эквивалента считается выделение 5 МДж энергии. Т.е. килотонна - 5 ТДж.
150 кт ТЭ - это 0,75 - 10**15 Дж. Или дефект массы... Делим на 9*10**13, ммм... Получается, что из десяти граммов массы в энергию он сумеет обратить ОКОЛО ВОСЬМИДЕСЯТИ граммов!

Молодца! Куда там "жалким писюганам"™ Энштейну, Оппенгеймеру и прочим до украинского гения! Превратить в энергию больше массы, чем имеешь, это прорыв в физике. И не только в ядерной! :-))
Фигня какая, он же сказал кристалл надыть сделать - уплотнить в 8 раз молекулярную структуру... и унутри у него неонка (с)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.04.2016 21:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Получается, что из десяти граммов массы в энергию он сумеет обратить ОКОЛО ВОСЬМИДЕСЯТИ граммов!
Ты считал без учета "кристалла-сверхпроводника внутриядерной плазмы". Он увеличивает массу в 10 раз между прочим. Так что украинский ученый даже сделал сильный допуск на неполную реакцию аннигиляции, в 20%. Хотя за глаза хватило бы 5% материи, отброшенных взрывной волной и не успевших отреагировать. Куда вы вообще лезете с вашими ватными деревянными счетами?
Дата: 18.04.2016 21:38
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
уплотнить в 8 раз молекулярную структуру...
Да господи, откуда вы это все берете? В 10! В 10 раз.
О чем я вообще разговариваю с людьми, ни разу не державшими в руках дьюар со сжиженной плазмой?
Автор: Петруха
Дата: 18.04.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Превратить в энергию больше массы, чем имеешь, это прорыв в физике. И не только в ядерной! :-))
А что? Чувак решил применить в физике практику укроэкономики. Не будет нужной массы, он просто подзаймёт. )
Дата: 18.04.2016 22:05
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не будет нужной массы, он просто подзаймёт. )
Вот. Вот что значит - Математик. Математик с большой буквы. Понимает. Массу всегда можно занять, у пространства-времени. Вот имеем 10 грамм здесь и сейчас. А секунду назад и секунду вперед имеем 10+10. Какая бы ни была скорость аннигиляции вещества, мы всегда можем перейти на меньшую единицу времени и взять немного оттуда и немного отсюда.
*вдумчиво посмотрев на кружку с пивом
Чего-то они туда добавляют....
Автор: mat-ed
Дата: 18.04.2016 22:27
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
взять немного оттуда и немного отсюда
И сделать из этого голубоватую пластмассу (В. Шефнер).
Дата: 18.04.2016 22:37
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Фигня какая, он же сказал кристалл надыть сделать - уплотнить в 8 раз молекулярную структуру... и унутри у него неонка (с)
/умножает 10 граммов на 8, получает 80.../ Ага! Ну, "тогда всё сходится!" © :-))))
Дата: 18.04.2016 22:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А что? Чувак решил применить в физике практику укроэкономики. Не будет нужной массы, он просто подзаймёт. )
Подзанять - это правильно! :-))
Автор: BigMaximum
Дата: 18.04.2016 22:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я в 1996-с тоже за БНЕ голосовал. Бля.
БратЪ!
Дата: 19.04.2016 00:03
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А вот это сильный ход! Снимаю шляпу вместе со скальпом.;)
Автор: Шурик
Дата: 19.04.2016 02:52
Цитата:
я методично голосовал за Зю, ибо хуже ЕБН точно ничего быть не могло
+1
Дата: 19.04.2016 03:25
Прэлэстно! есть там еще адекватные люди (надеюсь не баян): Украинцы напуганы возможностями российской авиации в Сирии
Автор: zema
Дата: 19.04.2016 03:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Полтавский изобретатель, врач-стоматолог, имеющий профессиональную степень доктора медицины США Константин Расин, утверждает, что он может делать ядерные бомбы нового поколения — дешевые, компактные и имеющие невиданную доселе мощь: "Моя новая квантовая теория позволит делать ядерное оружие, которое будет весить порядка 10 граммов, обладать мощностью 150 килотонн (мощность пяти атомных бомб, аналогичных той, что была сброшена на Хиросиму) и стоить не дороже бытовой техники — обычного телевизора. Предела мощности таких бомб не существует, они могут уничтожить космические тела и даже крупные планеты. Это как очень мощный ядерный взрыв".
Согласно слов моих знакомых стоматологов, уважающий себя зубной врач при лечении себя любимого не использует обезболивающие препараты-ибо знают о наличии у них побочных действий.
Однако это был неправильный стоматолог....
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.04.2016 05:23
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Как-то так, скрыть похороны в настоящее время не реально, поэтому все эти рассказы про бесконечные "груз двести", не более чем чьи-то хотелки. .
Про тайные похороны могут писать только люди, вообще не представляющие себе, что такое похоронный бизнес.
На кладбище имеется около 20 обязательных к ведению форм документов.
Часть которых заполнить, без свидетельства о смерти, невозможно. Свидетельство о смерти составляется на основе акта о смерти и медицинского заключения о смерти. Нумерация у всех документов "сквозная", по всей территории РФ.
То есть, зная номер могилы, можно установить номер свидетельства о смерти, а через него номер медицинского заключения о смерти.
Ну и соответственно место, время и причину смерти любого человека.
Дата: 19.04.2016 05:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ндя... Интересно, Бентли тоже экстрадируют или тут оставят ? Очень надеюсь, что мисс Дубковой запретят въезд в РФ, и продолжать зарабатывать она сможет в Польше.
С ребятами разговаривал с Мск. Про группу этих съёмщиков из Укр.
Репортаж они снимали, для размещения в украинском секторе интернета. О том, что в Москве людей похищают среди белого дня и всем заправляет чеченская мафия. А народ как стадо баранов покорно ждёт, кого следующего под нож отправят. И общий мотив - довели страну.
Дата: 19.04.2016 05:39
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
да не вопрос, я тоже умею делать невидимые бонбы на основе самоокукливающегося вакуума и торсионных полей, доставлять можно в кармане. На производство надо предоплатой 10 Мегов лягушачьих шкурок. Гарантированное уничтожение всего чего хочешь.
Я бы поосторожней на вашем месте был бы с этими заявлениями.
А кто знает, может и Вас и Расина возьмут и похитят.
Ну там чОрные вертолёты или ваххабиты из ИГИЛ ( запрещённой в РФ организации).
Мало ли кому нужна ядерная бомба в айфоне ?
Дата: 19.04.2016 05:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

( поднимания темп жувания грибов)
А ещё он сделал человека бессмертным.

Цитата:
Это далеко не первое изобретение Расина. Он получил патент на устройство, которое позволяет "переселять" в робота мозг умирающего человека, давая ему бессмертие.
Автор: Серг
Дата: 19.04.2016 05:55
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
( поднимания темп жувания грибов)
А ещё он сделал человека бессмертным.
Грибы так не могут. Синтетика это.
Дата: 19.04.2016 06:44
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Грибы так не могут. Синтетика это.
А может он уже переселил робота себе в мозг?
Автор: Baloo
Дата: 19.04.2016 06:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Получается, что из десяти граммов массы в энергию он сумеет обратить ОКОЛО ВОСЬМИДЕСЯТИ граммов!
Это если вещество имеет нулевую или малую скорость. При скоростях близких к скорости света формула имеет, следующий вид - E=mc2/(Корень квадратный из(1-V2/c2)). То есть из постулатов Альберта нашего Эйнштейна следует, что при приближении скорости тела к скорости света его энергия и импульс стремятся к бесконечности.
Автор: Замполит
Дата: 19.04.2016 07:10
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Нормальное явление. "Теория густот" и все такое - такие филозофы-изобретатели есть всегда.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Дайте мне идеального кандидата, чтобы (как в песне) "не пил, не курил и цветы всегда дарил" и я за него проголосую. ..."
Не, идеального кандидата нет, не было и не будет никогда. Посему, как кадровый анархист - против всех.
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.04.2016 07:20
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А может он уже переселил робота себе в мозг?
наверняка, только не робота и не в мозг
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.04.2016 07:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
импульс стремятся к бесконечности.
т.е. электрон хушь и легок, но обладая приличной скоростью и затесавшись в поток света должен валить с ног человека, буде тот выйдет из тени
Автор: zjn
Дата: 19.04.2016 07:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, вот я, вроде, нормальный. И , как утверждают многие, здравомыслящий. Но мне ваша мысль не казалась тогда и не кажется сейчас не только очевидной, но даже и верной...
Вы упустили одну деталь, про сложившиеся взгляды, для очень многих в тогдашней стране коммунисты не были пугалом. А гадать, что бы было при других раскладах голосования - занятие не благодарное.
Я думаю Ельцин и его окружение власть бы не отдали при любом раскладе, о чем он сам и пишет в своих воспоминаниях.
А вот как можно "изменить сознание" очень большой части населения через оголтелую пропаганду эта избирательная компания показала хорошо.
Поэтому я и пытался сказать, что настоящих врагов на Украине не так много и если запустить те самые "башни" в другую сторону, то через год-два большинство из тех кто скакали на майдане, с не меньшим азартом, будут люстрировать любителей Бандеры.
Автор: surf
Дата: 19.04.2016 07:38
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Вы упустили одну деталь, про сложившиеся взгляды, для очень многих в тогдашней стране коммунисты не были пугалом.....
Вы, видимо, в какой-то другой стране жили в это время. Не на Украине часом?
В моей России коммунисты в 96-м как раз пугалом и были. Лозунг "голосуй или проиграешь" вам знаком? Помните, чей это был лозунг? :))
Автор: zjn
Дата: 19.04.2016 07:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В моей России коммунисты в 96-м как раз пугалом и были. Лозунг "голосуй или проиграешь" вам знаком? :))
Ну вот видите не только СССР был для всех разный.
А вообще я хотел сказать именно то, что ДО всех этих лозунгов отношение людей к коммунистам было намного лучше чем ПОСЛЕ.)))
Автор: surf
Дата: 19.04.2016 08:05
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
... ДО всех этих лозунгов отношение людей к коммунистам было намного лучше чем ПОСЛЕ.)))
чееего? Отношение к коммунистам у изрядного количества людей не поменялось несмотря на эти лозунги, вообще-то.
Промывалка мозгов не сработала в том масштабе, как должна была, хотя и очень старалась

Часовой пояс GMT +2, время: 10:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100