Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YoccoMotr
Дата: 25.05.2016 13:31
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Не понимаю этого шага с гуманизмом в отношении Савченки.
Это не гуманизм, а прагматизм... Роль свою в политическом шоу Савченко сыграла, зачем нам нести ответственность за эту больную на всю голову даму? Её ж для ейной же безопасности надо держать в рубашке и комнате с мягкими стенами, а это вечный вой адвокатов и правозащитников... Так что, карта сыграла, карту скинули...)
Автор: Подпольщик
Дата: 25.05.2016 13:34
Прямой эфир из Борисполя:

http://www.unian.net/society/1355452...-borispol.html
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.05.2016 13:53
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Прямой эфир из Борисполя:

http://www.unian.net/society/1355452...-borispol.html
===текст корреспондента радует "Ну это же всем очевидно, что Надя не поедет ни в СИЗО, ни в тюрьму - это совершенно невозможно. Как сказала Вера :"Если ее повезут в СИЗО, туда придут добровольческие батальоны!"
Автор: КомДив
Дата: 25.05.2016 13:55
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===текст корреспондента радует "Ну это же всем очевидно, что Надя не поедет ни в СИЗО, ни в тюрьму - это совершенно невозможно. Как сказала Вера :"Если ее повезут в СИЗО, туда придут добровольческие батальоны!"
Собственно, именно в СИЗО личному составу этих батальонов самое место
Дата: 25.05.2016 13:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Собственно, именно в СИЗО личному составу этих батальонов самое место
===минимум.

меня больше удивило спокойное такое "всем очевидно". ПОХЗ...
Автор: Baloo
Дата: 25.05.2016 14:07
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Её ж для ейной же безопасности надо держать в рубашке и комнате с мягкими стенами
Россия не будет платить за обивку Верховной Рады матами.
Автор: djtyysq
Дата: 25.05.2016 14:13
Цитата:
Нэвжэ ж?! 15:05. Песков: родственники погибших журналистов ВГТРК обратились к Путину с просьбой помиловать Савченко, исходя из соображений гуманности

15:03. ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПОМИЛОВАНИИ САВЧЕНКО - ПЕСКОВ

15:03. ПЕСКОВ: ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПОМИЛОВАНИИ САВЧЕНКО, ОНА ДОСТАВЛЕНА В КИЕВ

15:03. САМОЛЕТ ГТК "РОССИЯ" С ГРАЖДАНАМИ РФ ЕРОФЕЕВЫМ И АЛЕКСАНДРОВЫМ НА БОРТУ ПРИЗЕМЛИЛСЯ В АЭРОПОРТУ ВНУКОВО

14:55. Надежда Савченко приземлилась в Киеве.

Петр Порошенко: «Президентський літак з Героєм України Надією Савченко приземлився!»

14:53. Журналисты пытаются попасть в терминал Борисполя, их становится все больше.
Дата: 25.05.2016 14:15
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Нэвжэ ж?!
===за одного битого двух небитых дают!
Дата: 25.05.2016 14:19
Кошка бросила котят - это Путин виноват-2.

"Отклонения в работе АЭС Украины связаны с отключением Крыма от электросети. Об этом заявил на брифинге глава Государственной инспекции ядерного регулирования Украины Сергей Божко."
Автор: Вовка
Дата: 25.05.2016 14:20
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Нэвжэ ж?! [url="http://www.kommersant.ru/doc/2995892"]15:05. Песков: родственники погибших журналистов ВГТРК обратились к Путину с просьбой помиловать Савченко, исходя из соображений гуманности
Нда. А утром
Цитата:
В Кремле не располагают информацией о якобы начавшейся процедуре обмена отбывающей наказание в России Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян. Об этом сообщил в среду, 25 мая, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2016/05/25/peskovnadya/
Жаль, не надо врать по мелочам. Теперь доверия к Пескову и его словам убавится.
Автор: BASS
Дата: 25.05.2016 14:21
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
15:03. ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПОМИЛОВАНИИ САВЧЕНКО - ПЕСКОВ
А вот и новая кандидатура на евровиденье, жаль там можно только новые песни петь, а то Савченко с песней про голубей над зоной, точно бы победила :)
Автор: Гамиль
Дата: 25.05.2016 14:24
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Жаль, не надо врать по мелочам. Теперь доверия к Пескову и его словам убавится.
+100500
Лучше бы от комментариев отказался.
Автор: Елена
Дата: 25.05.2016 14:26
Ну хоть какое-то обещание Порошенко выполнил - вернул Савченко народу
Автор: ig_71
Дата: 25.05.2016 14:27
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
А вот и новая кандидатура на евровиденье, жаль там можно только новые песни петь, а то Савченко с песней про голубей над зоной, точно бы победила :)
Ну для европейцев хит "Хоп мусорок" вполне себе новье.
Дата: 25.05.2016 14:27
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
===надо срочно генерала присвоить ей. Генерал-адмирала. От авиации. И назначить руководителем АТО.
Автор: Pavel_61
Дата: 25.05.2016 14:29
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
не надо врать по мелочам.
+1
Может оно и не плохо хорька подкинуть в курятник, но врать? Как то "некузяво" это.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.05.2016 14:31
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Я так думаю, что Савченко станет эдаким троянским конём для Порошенко.
И вообще. Нахлебаются они он неё.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.05.2016 14:33
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Считаю это решение неправильным. Ставлю ВВП жирный минус. Разочарован.
Дата: 25.05.2016 14:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мы многого не знаем. Не исключено, что это хитровывернутый финт ушами, Песков не зря упорол косяк, сказав, что "Кремль не в курсе".
Дата: 25.05.2016 14:35
Цитата:
===аналогичные ощущения. С этой властью вообще нельзя напрямую разговаривать. А уж совместно что-то делать...
Хрень какая-то получается. Не понимаю.
Дата: 25.05.2016 14:39
Цитата:
Если он ещё и с 2-мя "ГРУ"-шниками встретиться для пиара, то вообще будет странно...
Автор: ig_71
Дата: 25.05.2016 14:42
Цитата:
Не исключено, что это хитровывернутый финт ушами,
Не знаю чего там выворачивали. Ночью собрались норманцы (похоже, что с Ушастым в одно время бакаланить), и через день, опаньки.
Чего там хохлам осталось выполнить из пожеланий? Особый режим для Новороссов?
И что, наши надеются, что санкции снимут? Авотхуй. Мы же щас хуже алькаиды и игила. На святое покусились - на шоуспорт. Мельдонием и прочим допингом барыжим.
Вон уже вглубь, до Пекинской Олимпиады докопались, нашли и там допинг у 14 наших.
Так шта впаяют за допинг санкций.
Опять же, Крым не отадли? Нет. Тоже махем на какую-нибудь Тузлу с хохлами? Недаром Лунтик тут вылез со своими перлами, что деньжищь нету. Что-то непонятное для меня лично.
Вроде ничего не предвещало.
Дата: 25.05.2016 14:47
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Что-то непонятное для меня лично.
Вроде ничего не предвещало.
Некий потиолух Небоженко:

«Владимир Путин и Петр Порошенко уже две недели назад договорились обменять военнопленных. Но они не могли согласовать точный день. Порошенко было выгодно, чтобы Савченко освободили именно 25 мая – во вторую годовщину его инаугурации. Ведь позитивный эффект от обмена военнопленных затмит критику, которую оппоненты Порошенко приготовили на этот день. И в этом Путин пошел ему навстречу».
Автор: zema
Дата: 25.05.2016 14:48
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Четта все просто... Подозрительно...
Дата: 25.05.2016 14:48
Цитата:
Мы многого не знаем. Не исключено, что это хитровывернутый финт ушами, Песков не зря упорол косяк, сказав, что "Кремль не в курсе".
Данунах.
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.05.2016 14:51
Цитата:
Но они не могли согласовать точный день.
это пять! это ж проблема из проблем
Автор: Baloo
Дата: 25.05.2016 15:01
Помилованная президентом России Владимиром Путиным украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова вернуться в ряды украинской армии. Об этом она заявила в среду, 25 мая, передает телеканал «112 Украина».

«Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле. Я готова еще раз вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью за Украину», — сказала Савченко журналистам в киевском аэропорту Борисполь, куда ее доставили из Ростова-на-Дону.

Савченко добавила, что сделает все для того, чтобы украинская общественность в ней не разочаровалась. «Герои Украины не должны умирать. Они должны быть в Верховной Раде», — добавила она.

https://lenta.ru/news/2016/05/25/geroyam_sala/

Всегда готова жечь вату.

P.S. Линк как всегда на высоте.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.05.2016 15:02
Цитата:
Вот первые слова героини:
Цитата:
«Я всегда готова еще раз положить свою жизнь на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе. Все герои Украины не должны умирать. Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо, когда они живы. Всем плохо, но мы будем жить, и герои будут в Верховной раде Украины. Они будут в ВР Украины, герои будут на зависть российской Думе и они будут во славу Украины, в благодарность украинскому народу. У нас будет ВР состоять из тех людей, которые этого достойны. Мы будем жить на Украине так, как достоен жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет!», - заявила Савченко.
Истинно говорю: хлебнут Порошенко, Рада и все-все-все от Нади. Будут бегать от неё, а она будет догонять и требовать, чтобы они умерли за Украину, как она умерла!
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 25.05.2016 15:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Помилованная президентом России Владимиром Путиным украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова вернуться в ряды украинской армии. Об этом она заявила в среду, 25 мая, передает телеканал «112 Украина».

«Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле. Я готова еще раз вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью за Украину», — сказала Савченко журналистам в киевском аэропорту Борисполь, куда ее доставили из Ростова-на-Дону.

Савченко добавила, что сделает все для того, чтобы украинская общественность в ней не разочаровалась. «Герои Украины не должны умирать. Они должны быть в Верховной Раде», — добавила она.

https://lenta.ru/news/2016/05/25/geroyam_sala/

Всегда готова жечь вату.

Главное, чтобы призывала к этому погромче. Особенно с трибуны ПАСЕ.
Она ж теперь там в детопупах.
Мое мнение- ее быстро прикопают, причем свои же.
Дата: 25.05.2016 15:06
Самолеты одинаковые.

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=JGZpqetMjmc
Автор: Tank_T34
Дата: 25.05.2016 15:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Россия не будет платить за обивку Верховной Рады матами.
Началось?
"Надiя Савченко вiдмовилася прийняти букет квiтiв вiд Юлii Тимшенко, переда€ корреспондент ТСН."
tsn.ua/politika/povernennya-nadiyi-v-ukraini-...
15:21
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 25.05.2016 15:09
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ну для европейцев хит "Хоп мусорок" вполне себе новье.
БДХ
Только хардкор, только "Горела шина!"
Дата: 25.05.2016 15:11
Цитата:
Сообщение от Tank_T34 >>>
Началось?
"Надiя Савченко вiдмовилася прийняти букет квiтiв вiд Юлii Тимшенко, переда€ корреспондент ТСН."
tsn.ua/politika/povernennya-nadiyi-v-ukraini-...
15:21
Тюля побоялась, что её так же, как Кроля у трибуны: На букет! и за МТСы?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.05.2016 15:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>

Всегда готова жечь вату.

Зоопарк...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.05.2016 15:23
Эту Надию, я извиняюсь, даже в вертолёт сажать не нужно. Её только на поле боя выпусти - мужики сами разбегутся. Она сама в себе - оружие. ;))
Дата: 25.05.2016 15:29
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании украинской летчицы Надежды Савченко, которая днем 25 мая прилетела из Ростова-на-Дону в Киев на борту главы Украины Петра Порошенко.
===
А что, Савченко обращалась с просьбой о помиловании?
Автор: Санитар
Дата: 25.05.2016 15:29
Цитата:
Не знаю... Обмен пленными - обычное, в общем, дело. Тем более что, по справедливому замечанию коллег, свою роль Надя сыграла. Дальше пусть укры с ней мучаются. А своих вытащить надо.
Дата: 25.05.2016 15:30
Цитата:
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании украинской летчицы Надежды Савченко, которая днем 25 мая прилетела из Ростова-на-Дону в Киев на борту главы Украины Петра Порошенко.
===
А что, Савченко обращалась с просьбой о помиловании?
===родственники погибших журналистов просили.
Автор: solist
Дата: 25.05.2016 15:30
Двойственные ощущения. С одной стороны - парни там действительно ни за что сидели, ну так их там, таких, в укротюрьмах не два и не десяток даже; с другой стороны - эта савченка - она ж действительно символ нынешней украины и сидя на нарах сделает для укрепления этого имиджа вороватых психованных мудаков гораздо меньше. И, скорее всего, там еще некие уступки были, о которых не сказано напрямую, причем обоюдные. И все равно, не оставляет ощущение неравенства такого обмена. Это что, теперь за убийство россиян два года будут сидеть, а потом - с комфортом домой?
Автор: solist
Дата: 25.05.2016 15:31
Цитата:
===родственники погибших журналистов просили.
Ты сам-то в это веришь?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100