![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госсекретарь США Джон Керри, комментируя передачу Украине Надежды Савченко, заявил, что ее освобождение является выполнением «важной части» обязательств России по минским соглашениям. Комментарий Керри опубликован в среду, 25 мая, на сайте Госдепа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изящный ход. Я не помню, в "Хвост виляет собакой" чем дело кончилось с морпехом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Как только Надя вышла из самолета, она упала на асфальт со словами: "Наконец-то я на родной земле". |
Цитата:
|
Цитата:
- существенное повышение вероятности снятия санкций; - закладывание мины под политическую стабильность Нэньки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что речь теперь идет не о том, что санкции снимать, а о том, что сейчас нас будут ломать о колено с утроенной энергией, ибо мы дали для этого повод. И, если неснятие санкций я воспринимаю, пока, скорее как положительный момент, то вот это "ломание" - как однозначно негативный и не понимаю почему столько народу считает что это для нас хорошо. Да, у нас дела идут не так уж и плохо, но радоваться тому, что давление на нас усилится - это выше моего понимания. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"нетривиальные прекрасные находки"(с). Признаться, я в шоке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это обычная, я бы даже сказал - рядовая ситуация. Так было и будет всегда, а правду можно узнать только в единичных случаях. Ну как с Абелем, ему тоже не доказали ничего. |
Цитата:
Легитимность там передается вместе с хромосомным набором, а не с мандатом доверия избирателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
7. Помилование Ходора. 8. Присо единение Крыма. 9. Неприсоединение Донбасса. |
Цитата:
К тому же эти двое изрядно много чего наговорили на камеру до суда, поэтому их дальнейшее пребывание в Нэньке, возможно, было сочтено особенно неприемлемым. Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |