Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.07.2016 23:01
Re: 7-й Украинский топик
https://youtu.be/ClvwjMvUEE0
Почему пидарасы до сих пор не декоммунизированы и не люстрированы? Ну это кроме того, что они пидарасы.
Дата: 10.07.2016 23:06
Да. Вот тут еще один момент. Хер с ним, с Московским проспектом. Нехай будэ Бандеривским (одним). Но если Ватутина переименуют в Шухевича... щасття вам, и все такое. Я не прощу, у меня к Ватутину отдельное. Под его командованием дед мой 3 года воевал.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.07.2016 23:14
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Почему пидарасы до сих пор не декоммунизированы и не люстрированы? Ну это кроме того, что они пидарасы.
ппц...

ЧСХ, у девок на гимнастерках значки об окончании военной академии. Но почему-то кверху ногами.

Обмазывание жовто-блакитной краской внушает.
Но тема сисеГ всё равно не раскрыта.
Автор: grb
Дата: 10.07.2016 23:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ЧСХ, у девок на гимнастерках значки об окончании военной академии. Но почему-то кверху ногами.
Всего у одной, причем старшей по званию.
ЗЫ: вы на дату ролика хоть смотрели-то?

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З*
(")_(")
Дата: 10.07.2016 23:32
Цитата:
Сообщение от grb >>>
ЗЫ: вы на дату ролика хоть смотрели-то?
Это самое важное в этом ролике, вы считаете? Дата выпуска все решает? Маме своей покажете? Или бабушке, если жива?
Дата: 10.07.2016 23:39
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Всего у одной,
Только сейчас вчитался. Ржу мнять, конем.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.07.2016 23:44
Цитата:
Это самое важное в этом ролике, вы считаете? Дата выпуска все решает? Маме своей покажете? Или бабушке, если жива?
Самое главное там - последний кадр. Где СУ-ГС написано. И чем более раньшая дата - тем хуже.
Автор: lancer
Дата: 11.07.2016 00:41
https://www.facebook.com/Aisha.Natal...06548952873196
Автор: Замполит
Дата: 11.07.2016 06:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сатанисты, сэр!
Автор: Землемер
Дата: 11.07.2016 11:21
Помните, год примерно назад прокуратура Украины искала следы гранта от США, выделенного на борьбу с коррупцией в органах власти и полиции. Деньги были благополучно прокоррупционированы, а поскольку на них не смогли обучить борьбе, то и следов не нашли. Там (не помню точно) около миллиона баксов. Было.

Вторая часть марлезонского балета.
Европейская Комиссия в ближайшее время примет программу по борьбе с коррупцией в Украине, которая подразумевает финансирование на сумму 50 млн евро.
Об этом заявил комиссар Европейского союза по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на " Интерфакс-Украина ".
Автор: Подпольщик
Дата: 11.07.2016 11:22
Зеленый Чай выложил продолжение "Стены".
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.07.2016 11:24
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Помните, год примерно назад прокуратура Украины искала следы гранта от США, выделенного на борьбу с коррупцией в органах власти и полиции. Деньги были благополучно прокоррупционированы, а поскольку на них не смогли обучить борьбе, то и следов не нашли. Там (не помню точно) около миллиона баксов. Было.

Вторая часть марлезонского балета.
Европейская Комиссия в ближайшее время примет программу по борьбе с коррупцией в Украине, которая подразумевает финансирование на сумму 50 млн евро.
Об этом заявил комиссар Европейского союза по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на " Интерфакс-Украина ".
Мало. Тоже следов не найдут. Вот было бы "лимонов" 100 - может, что-то и осталось бы.
Дата: 11.07.2016 12:25
Преступный режим действует руками преступников !

Цитата:
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе считает, что все находящиеся в стране воры в законе — это агенты российских спецслужб. Такое заявление она сделала в интервью изданию LB.ua.

«Я абсолютно уверена, что любые воры в законе — грузины, русские или украинские — представляют интересы ФСБ в Украине», — сказала она, отвечая на вопрос о появлении представителей грузинского криминального мира в стране.

Деканоидзе отметила, что они желают «дестабилизировать криминальную ситуацию» на Украине
Больная явно тетка. Хотя ей можно было бы возразить, что такая практика рукопожатна и демократична, ибо постоянно использовалась самими США !
Автор: Baloo
Дата: 11.07.2016 12:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Больная явно тетка.
А по мне здоровее некуда, но я бы ей всё равно не вдул. Преступность растёт, раскрываемость падает. Кто виноват? ФСБ!
Дата: 11.07.2016 13:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А по мне здоровее некуда, но я бы ей всё равно не вдул. Преступность растёт, раскрываемость падает. Кто виноват? ФСБ!
Кошка бросила котят - это Путин виноват.
Но вдуть ей, наверное, только Мишико способен, когда ему вместо кокса подсунут крэка.
Дата: 11.07.2016 13:07
Цитата:
Кошка бросила котят - это Путин виноват.
Вот я медведь далёкий от мира криминала. Но даже мне понятно, что ворьё будет слетаться не туда, где народ побогаче, а тем где не ловят.
Автор: yamuga
Дата: 11.07.2016 13:09
Цитата:
Больная явно тетка. Хотя ей можно было бы возразить, что такая практика рукопожатна и демократична, ибо постоянно использовалась самими США !
Интересно - она Владимиру Деканозову не сродни? Хотя у того исходная фамилия вроде бы была на -швили.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 11.07.2016 13:12
Цитата:

да не, не больные они ни разу. просто хитрые сволочи.
Дата: 11.07.2016 13:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот я медведь далёкий от мира криминала. Но даже мне понятно, что ворьё будет слетаться не туда, где народ побогаче, а тем где не ловят.
Объективности ради, пиндосы активно использовали ворье для обеспечения высадки в Сицилии в 1943 г., а также при попытках ликвидировать Фиделя.
Но вот представить себе, чтоб все "доны" прилетели в Гавану, чтоб расшатывать политическую систему свободной Кубы - такого я приснить себе не могу.
Дата: 11.07.2016 13:13
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
да не, не больные они ни разу. просто хитрые сволочи.
А в чем хитрость ? Типа "не удивляйтесь, если преступность растет - это не я, а Путин" ?
Дата: 11.07.2016 13:18
Цитата:
А в чем хитрость ? Типа "не удивляйтесь, если преступность растет - это не я, а Путин" ?
хитрость? а в том, что дура-то дура, а свою десятку... в том, что взялась за дело, которое явно не тянут, но рассказывают об успехах - заслушаешься. и в том, что виноват таки да - Темнейший. согласен, что хитрость так себе, но вот свою десятку имеет
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.07.2016 13:27
Цитата:

Я уже несколько раз встречал от людей с Украины мысль о том, что Майдан -- дело рук Путина. В том смысле, что в какой-то момент он воспользовался народным энтузиазмом и пустил события в нужном ему направлении.
Ну и кой-каких людей он поставил в нужных местах.

Я не думаю, что это фейк и меня кто-то в интернетике разыгрывает.
Автор: Сильвер
Дата: 11.07.2016 13:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я уже несколько раз встречал от людей с Украины мысль о том, что Майдан -- дело рук Путина. В том смысле, что в какой-то момент он воспользовался народным энтузиазмом и пустил события в нужном ему направлении.
Смешно, но в зависимости от того, каким смыслом они наполняют слова "пустил события в нужном ему направлении" могут быть и тривиальностью, и полным бредом. В смысле "пытался немного направить - тривиальность. Многие пытались. Штаты, ЕС, украинские олигархи... Чем же Путин хуже? Само собой он тоже мог пытаться чуток подправить. И даже пытался. Вон, Януковича точно спас. И Крыму помог "отпрыгнуть". Жителям Донбасса помогал... Так что... Может, были и другие попытки. Но это - тривиальность. Ибо ВСЕ как-то пытались "подправить". Не он один. И даже не известно, кто был наиболее успешен. Мне вот кажется, что Штаты.

А вот мысль, что ВВП, "чего хотел, того и добился" или "он майдан и спровоцировал" - полный бред. Тут наши "украински любы друзи" могут винить себя только сами. Очень уж их "кровавый тиран и вор Янукович"™ достал..." ©
Дата: 11.07.2016 13:45
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну и кой-каких людей он поставил в нужных местах.

Я не думаю, что это фейк и меня кто-то в интернетике разыгрывает.
Не, не фейк, очень распространенное среди ряда укров мнение. Среди тех, кто не считает майдан благом для Нэньки, но уверен, что во всех бедах последней виноват Путин.
Дата: 11.07.2016 14:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Смешно, но в зависимости от того, каким смыслом они наполняют слова "пустил события в нужном ему направлении" могут быть и
...
А вот мысль, что ВВП, "чего хотел, того и добился" или "он майдан и спровоцировал" - полный бред. Тут наши "украински любы друзи" могут винить себя только сами. Очень уж их "кровавый тиран и вор Янукович"™ достал..." ©
Я уловил чётко: Майдан был делом правильным и нужным, но Путин вывернул события так, что теперь стало ещё хуже.
Я попытался осторожно высказать мысль о том, что м.б. сами майдановцы виноваты в нынешних бедах. Хренушки. Не, было сказано, что надо было шибче скакать на Майдане (действовать радикальнее), но виноват Путин. Потому что он коварный, хитрый и тоталитарный.

А про Януковича. Он, конечно, козёл. Но КМК там ещё искусственно раздули это "достал".
Дата: 11.07.2016 14:03
Цитата:
Не, не фейк, очень распространенное среди ряда укров мнение. Среди тех, кто не считает майдан благом для Нэньки, но уверен, что во всех бедах последней виноват Путин.
О как... А я сначала не поверил глазам.
Думаю:"Как же так? Человек вроде за Майдан был, а тут костерит направо и налево сегодняшнюю Украину..." Почитал ещё, а тут вон оно как.

Не, всё логично. Всё объясняет.
Автор: solist
Дата: 11.07.2016 14:09
Чисто украинский анекдот:
https://www.youtube.com/watch?v=Va5_lhQlUYk

И ведь глядя на то, что вна украине происходит, начинаешь верить, что и его они способны претворить в жизнь!
Автор: третий
Дата: 11.07.2016 14:12
Цитата:
Это такое.
Более интересны погоны у сержанта мужского пола.
#ЛавровПрав
Автор: Hunter
Дата: 11.07.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это такое.
Дивная, фантастическая пошлятина. Сходу и не придумать с чем сравнить. Чемпионская пошлость.
Дата: 11.07.2016 18:45
Ну, по сравнению с заявлениями о национальности Христа и созданием Черного моря, высказывания по поводу Канады удивлять уже не должны:

Цитата:
Глава администрации президента Украины Борис Ложкин заявил, что украинские колонисты создали современную Канаду. Соответствующую запись он опубликовал в понедельник, 11 июля, на своей странице в Facebook.

«125 лет назад первые украинские колонисты оказались на канадской земле. Их работа создала Канаду такой, какой мы ее знаем», — написал Ложкин. Таким образом он прокомментировал результаты встречи президента Украины Петра Порошенко с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.
А что там в Канаде в 1891 г. было ? Вообще, наверное, ничего. Так, несколько миллионов американцев приблудилось, да еще сколько-то френчей да индейцев. Не о чем говорить.
Дата: 11.07.2016 18:53
Цитата:
А что там в Канаде в 1891 г. было ?
Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только всё же Украина.
Дата: 11.07.2016 19:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только всё же Украина.
может лучше "Украина - на Россия"?
Дата: 11.07.2016 19:26
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
может лучше "Украина - на Россия"?
То, что Украина лучше, чем Россия это аксиома.
Дата: 11.07.2016 19:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
То, что Украина лучше, чем Россия это аксиома.
постулат можно сказать!
Автор: Hund_1
Дата: 11.07.2016 19:47
оказывается на Украине ещё надо гражданскую войнушку замутить.
То что сейчас не в счёт

Роман Доник ФБ
Цитата:
Я наверное скажу не очень приятную вещь, но я ее скажу. После того, как победим мордор, нам нужна гражданская война. Маленькая. По праву победителей.
Чтоб раз и навсегда выбить нахрен совкодрочеров, путинодрочеров, гундяевских сектантов и прочую антиукраинскую мразь. Чтоб всех этих гандонов, не дающих Украине развиваться просто убивать. Заодно и всех коррупционеров и ворюг на фонари под шумок.
Я не думаю что это будет долго или кроваво. Они съ@бутся все быстро.
Да, возможно, Европа и США будут озадачены. Поозадачиваются год -другой и попустит.
Но после этого нам никто никогда не будет устраивать хождение по граблям. Будем развиваться, а не бесконечно буксовать, потому что кто то на совок дрочит. В совок пусть и валят
Дата: 11.07.2016 19:56
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
оказывается на Украине ещё надо гражданскую войнушку замутить.
То что сейчас не в счёт

Роман Доник ФБ
Однозначно надо. Иначе им еще долго от всяких Романов Доников не отделаться. Интересно только было бы узнать, как он собирается перемогать Мордор ?
Автор: Grey
Дата: 11.07.2016 20:12
Цитата:
Интересно только было бы узнать, как он собирается перемогать Мордор ?
Запуском новых хэштегов в Твиттере
Автор: BigMaximum
Дата: 11.07.2016 20:28
"Насильник 10-классницы получил штраф: амнистия бойцов АТО от Рады
К новой норме много вопросов: тех, кто выходил из окружения через территорию РФ, судят за госизмену, а мародеров отпускают

Ярослав Маркин11 июля 2016, 8:12

Верховная Рада приняла закон об амнистии, отдельной статьей прописавосвобождение от наказания участников АТО. Теперь их могут освобождать от ответственности, даже если они грабили, отбирали автомобили и прочее. А сами преступники уже добиваются снисхождения судов даже в тяжких преступлениях, прикрываясь боевым прошлым.
"Это страшный прецедент""
Далее:
http://vesti-ukr.com/kiev/156539-nas...ija-bojcov-ato
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.07.2016 20:51
Как свидетельствует украинский телеканал "Эспресо", извинения президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский самолет вызвали на Украине чрезвычайный ажиотаж. В комментариях украинских аналитиков относительно решения турецкого президента восстановить отношения с Москвой сквозит раздражение. При этом очень многие отмечают, что Эрдоган "променял Украину на Россию". И даже сравнивают Украину с "брошенной невестой".

США сейчас явно недовольны очередным "разворотом" Анкары – и еще выразят ей свое неудовольствие, считает политолог.
"Думаю, что Эрдоган получит очень серьезный "нагоняй" от американцев в Варшаве в ходе саммита НАТО. В Киеве очень рассчитывали на "помощь" по крымско-татарскому вопросу и автономии, ну и, конечно, по изоляции России в Черноморском регионе. Все это сорвалось. Так что вполне ожидаемая реакция на "разворот" Эрдогана просматривается в Киеве, где пытаются рассматривать любые ситуации в свете своего собственного противостояния с Россией".

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20160630/1...#ixzz4E7yZGH5Y
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.07.2016 21:18
Цитата:
Не о чем говорить.
Ну как же, голодомор же был. И поселенцев спас топинамбур. А какой голодомор без хохлов?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100