Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Коати
Дата: 15.07.2016 09:38
Re: Представляюсь по случаю - 2
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Знали бы Вы, во что мне эти сутки обошлись...Но, все хорошо, что хорошо кончается.
Ну и слова богу, вернулся, может, больше не захочет бегать.
Автор: Шкапчик
Дата: 15.07.2016 10:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
может, больше не захочет бегать
Не сможет, фиг я щелку открытую оставлю. Да, да дую на молоко.
Автор: Серг
Дата: 15.07.2016 16:19
Полного обалдения. Час назад заехал старший сын и сообщил, что через месяц у меня появится ещё одна внучка! Март-дочь у среднего сына, апрель - сын у дочери, и вот теперь- дочь у старшего сына!
И завтра на работу...
Автор: YuryD
Дата: 15.07.2016 16:24
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
И завтра на работу...
А что делать ? Чтобы быть любимым дедушкой - надо иметь деньги. А где мы деньги берём - правильно, зарабатываем :) Вообще-то здорово, поздравляю !
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 15.07.2016 16:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А что делать ? Чтобы быть любимым дедушкой - надо иметь деньги. А где мы деньги берём - правильно, зарабатываем :) Вообще-то здорово, поздравляю !
Хреново когда дедушку любят за деньги. :(((
Дата: 15.07.2016 19:32
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Полного обалдения. Час назад заехал старший сын и сообщил, что через месяц у меня появится ещё одна внучка! Март-дочь у среднего сына, апрель - сын у дочери, и вот теперь- дочь у старшего сына!
И завтра на работу...
А чего так долго молчали? Я родителям сказала в свое время раньше, чем мужу :)
Поздравляю! И нечего обалдевать - все прекрасно!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.07.2016 20:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну и слова богу, вернулся, может, больше не захочет бегать.
Не понимаю я этого... Зачем тогда вообще на природу кота возить? Мои кошки на даче не сбегают, а выходят с видом "кому люлей и кого мы еще не сожрали". У родителей кот раньше был, тот даже собак не боялся, весил почти 8 кг, лохматый, помесь перса и сибирской. Свирепый зверь, улицу переходил, чуть не выламывая доски забора и не глядя по сторонам. Я его однажды встретил за 4 улицы от дома, он на меня посмотрел "ты меня не видел, я тебя не видел" и дальше пошел. Его мать в воскресенье перед отъездом дома запирала, так к нему кошка приходила. Так и сидели по разные стороны окна. Ей-ей не вру!
Автор: lancer
Дата: 15.07.2016 23:13
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Знали бы Вы, во что мне эти сутки обошлись...Но, все хорошо, что хорошо кончается.
Таки хорошо, что хорошо. Я за блуждания (блужения?) ГАВрилы на даче вообще не переживаю, а вот когда он в городе съёбывет на 2-3 дня... Падла рыжая...
О прошлом годе я из-за него дачный сезон на два дня позже начал. Вся семья выехала, а я сидел дома, "как поц под ёлкой"®, ждал. Ждал, когда эта падлюка наблядуется всласть... :))
Дата: 15.07.2016 23:15
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
И завтра на работу...
И пофиг! Поздравляю... :)
Автор: Шкапчик
Дата: 16.07.2016 18:21
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не понимаю я этого... Зачем тогда вообще на природу кота возить?
Я не кота, а себя вывез, не бросать же его одного на 2 недели в Москве. Сейчас, вроде, пообвыкся, правда жрет мало, а поначалу со страху сутки под домом просидел.
Дата: 16.07.2016 18:27
Цитата:
Не понимаю я этого... Зачем тогда вообще на природу кота возить? Мои кошки на даче не сбегают, а выходят с видом "кому люлей и кого мы еще не сожрали". У родителей кот раньше был, тот даже собак не боялся, весил почти 8 кг, лохматый, помесь перса и сибирской. Свирепый зверь, улицу переходил, чуть не выламывая доски забора и не глядя по сторонам. Я его однажды встретил за 4 улицы от дома, он на меня посмотрел "ты меня не видел, я тебя не видел" и дальше пошел. Его мать в воскресенье перед отъездом дома запирала, так к нему кошка приходила. Так и сидели по разные стороны окна. Ей-ей не вру!
Если кот кастрированный и непривычный к воле, с ним может что-нибудь случиться.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.07.2016 01:33
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
правда жрет мало,
Может добирать мышами. Не все складывают на крыльцо.
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.07.2016 06:30
Цитата:
Может добирать мышами. Не все складывают на крыльцо.
Уй.... Мыши в доме, Шкапчик, ховайся. То-то кот сутки под домом прятался... А это он мышей увидел. И ох@$&# .... :-) :-) :-) :-)
Кот домашний, на улицу не пускают, какие мыши?
Автор: Рыська
Дата: 18.07.2016 14:44
Хм, если меня тут еще не забыли - дико извиняюсь за длительное отсутствие и представляюсь по случаю переиздания серии Отрок-Сотник Е. С. Красницкого.
Собственно этим я и занималась, потому и отсутствовала.
Я и Елена Кузнецова, которую некоторые товарищи видели на встрече с Сильвером - соавторы Евгения Сергеевича, те самые тетки, которые писали вместе с ним женскую ветку, а после его смерти пишут всю серию дальше.
И попрошу сапогами не кидаться - бесполезно. Я в каске, бронике и блиндаж у меня надёжный :-))) А если серьёзно, я знаю, что поклонников сериала тут нет, но для меня это дело важное, можно сказать долг перед человеком, которого я очень уважаю и которому многим обязана. Собственно, я бы и не стала заговаривать об этом, но у нас сейчас расширился круг соавторов и очередную ветку сериала пишет очень интересный человек. Его книга вышла в переиздании вместе с первым Отроком, и я беру на себя смелость ее вам рекомендовать. Это "Перелом" Юрия Гамаюна. http://www.ast.ru/news/939195/ Книга написанная военным, о военных и для военных (хотя и не только). Реалии 12 века в этом плане ничего не меняют. Даже если вы не читали остальные книги – советую обратить внимание на эту. В крайнем случае, ее можно читать и отдельно от остального текста.
Кстати, книга Гамаюна фактически первая из череды новых соавторских проектов по Отроку – и по написанию, и по «сериальному» времени, но с нами работают и еще новые авторы, чье участие в проекте было одобрено Евгением Сергеевичем.
Вот как-то так.
Автор: Вовка
Дата: 18.07.2016 14:54
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Хм, если меня тут еще не забыли - дико извиняюсь за длительное отсутствие и представляюсь по случаю переиздания серии Отрок-Сотник Е. С. Красницкого.
Собственно этим я и занималась, потому и отсутствовала.
С возвращением!!!
Автор: Baloo
Дата: 18.07.2016 15:24
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
представляюсь по случаю переиздания серии Отрок-Сотник Е. С. Красницкого.
Мои поздравления!
Дата: 18.07.2016 16:54
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
представляюсь по случаю переиздания серии Отрок-Сотник Е. С. Красницкого.
Поздравляю, и с возвращением!
Дата: 18.07.2016 17:13
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>

Я и Елена Кузнецова, которую некоторые товарищи видели на встрече с Сильвером
Рада видеть! А у Елены Кузнецовой нет дочки Лизы?
Дата: 18.07.2016 17:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у Елены Кузнецовой нет дочки Лизы?
Лизы точно нет, есть Маша )))
Автор: Проблесковый
Дата: 18.07.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>

Вот как-то так.
Ну почему же нет поклонников серии? Первые несколько книг я читал с удовольствием - потом да, перестал, но попробую посмотреть что новое добавилось.
Дата: 18.07.2016 17:54
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Лизы точно нет, есть Маша )))
Я в молодости знала журналистку Лену Кузнецову, у той был муж Эдик и дочка Лиза, потому и спросила, думала, вдруг она.
Автор: Рядовой необученый
Дата: 18.07.2016 18:00
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
С возвращением Вас! Надеюсь, что такого продолжительного отсутствия больше не будет.
:-)
Автор: YuryD
Дата: 18.07.2016 18:02
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Даже если вы не читали остальные книги – советую обратить внимание на эту. В крайнем случае, ее можно читать и отдельно от остального текста.
Кстати, книга Гамаюна фактически первая из череды новых соавторских проектов по Отроку – и по написанию, и по «сериальному» времени, но с нами работают и еще новые авторы, чье участие в проекте было одобрено Евгением Сергеевичем.
Вот как-то так.
С возвращением поздравляю. Ну и как бы спиратить часть текста, чтобы хотя бы оценить, я хернию на книжные полки не ставлю, чтобы купить. Незнаком с творчеством об этом вообще, подкинете линки ?
Дата: 18.07.2016 18:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я в молодости знала журналистку Лену Кузнецову, у той был муж Эдик и дочка Лиза, потому и спросила, думала, вдруг она.
Понятно) Увы, не она.
Автор: Шандор
Дата: 18.07.2016 19:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А что делать ? Чтобы быть любимым дедушкой - надо иметь деньги. Вообще-то здорово, поздравляю !
Неправда ваша.
По-настоящему дедушку любят, когда он необдуманно или спьяну твердо обещает гулять и играть с внуком/внучкой с 09.00 до 12.30. И начинает выполнять свое твердое мужское обещание.
При этом прежде всего тебя любит внук/внучка, а уж затем - родители и бабушка несмысленыша.
А деньги тебе даже готовы давать - после 13.30, скажем - на предобеденную кружку пива. Если докажешь, что ты поиздержался на качелях-каруселях.
Тем не менее - поздравляю!
:))
Дата: 18.07.2016 20:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну и как бы спиратить часть текста, чтобы хотя бы оценить
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну и как бы спиратить часть текста, чтобы хотя бы оценить, я хернию на книжные полки не ставлю, чтобы купить. Незнаком с творчеством об этом вообще, подкинете линки ?
Часть "Перелома", если по ссылке пойти, вроде выложили на сайте издательства - самое начало. Я бы подкинула и побольше, но тут надо все-таки у автора спросить, а он, зараза такая, подписал договор и на все лето свалил в тайгу. До осени. Один, без связи. Спутниковый для экстренных вызовов у него с собой, но там и он не везде берет. Выживальщик, что б его((( Клятвенно пообещал связаться, как только выйдет к людям, но пока молчит, как партизан в засаде((( Так что мы пока что ему даже новость, что его книга уже в продаже, сообщить не можем. Черновики на форуме Красницкого частично выложены: http://www.krasnickij.ru/forum/108-1...-16-1374592061 , но там именно неполные черновики, которые в процессе работы были сильно переработаны. Да и их наверное придется скоро обкромсать. По договору с издательством приходится убирать из читалки тексты даже уже давно изданных книг - раньше такого пункта не было, и народ спокойно читал, но с тех пор, как издательства стали сами торговать электронкой - появился.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.07.2016 20:46
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Хм, если меня тут еще не забыли
УРРРАААААА!!!!!!
Рыська вернулась!!!!

Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Реалии 12 века в этом плане ничего не меняют. Даже если вы не читали остальные книги – советую обратить внимание на эту. В крайнем случае, ее можно читать и отдельно от остального текста.
Обязательно прильну при случае
Автор: Рус с пиффком
Дата: 18.07.2016 20:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
УРРРАААААА!!!!!!
Рыська вернулась!!!!

она ещё и с Коати землячка! хороший город Воронеж!:)
Дата: 18.07.2016 21:07
Цитата:
Рыська вернулась!!!!
Хи))) Так легко от меня еще никто не отделывался))) А если серьезно - сама рада, что вернулась и спасибо, что не забыли))). Просто очень напряг был большой. Вот теперь оттаиваю помаленьку и вхожу в нормальный режим) Еще бы жара спала, а то Воронеж город, конечно, замечательный, но у нас сейчас еще на градуснике +31(( Африка, блин. Ненавижу! Хочу за Полярный круг на ПМЖ!
Автор: третий
Дата: 18.07.2016 21:23
Цитата:
УРРРАААААА!!!!!!
Рыська вернулась!!!!

Обязательно прильну при случае
Она реально существует?
Автор: Пиджак-2
Дата: 18.07.2016 21:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Она реально существует?
Существует, товарищ полковник. И даже курит мужские сигареты. Доклад закончил!
Автор: Стройбат2
Дата: 18.07.2016 21:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Она реально существует?
Значительная часть посетителей сайта видела ее вживую.
Автор: Пиджак-2
Дата: 18.07.2016 21:43
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Значительная часть посетителей сайта видела ее вживую.
А вот тут мы вас поправим, товарищ. Значительная часть л/с сайта видела нашу с Рыськой общую знакомую Елену Анатольевну, которая представляла нас на встрече с Сильвером по поводу презентации Американца, куда мы командировали упомянутую Елену Анатольевну за афтогафами т.к. она обитает ближе всех из нас к Москве.
Собственно, вот вам Елена Анатольевна и Рыська: http://www.krasnickij.ru/index/soavtory/0-30

В случае сомнений в моей подлинности готов доставить свою тушку в г. Москва для рассеяния сомнений во 2-ой декаде августа. :-)))
Автор: Серг
Дата: 18.07.2016 23:49
30 годовщины свадьбы. Помнится, была жара страшная в тот судьбоносный (для нас с Наденькой) день. Жемчужная свадьба, вроде.
Автор: Сильвер
Дата: 19.07.2016 00:25
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Ну почему же нет поклонников серии? Первые несколько книг я читал с удовольствием - потом да, перестал, но попробую посмотреть что новое добавилось.
Аналогично. "Поклонником" себя назвать не могу, но читал не без интереса. :-)

И сожалел, наткнувшись на объявление о смерти автора.
Автор: akg
Дата: 19.07.2016 05:51
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
30 годовщины свадьбы. Помнится, была жара страшная в тот судьбоносный (для нас с Наденькой) день. Жемчужная свадьба, вроде.
- Любви вам...
Автор: BigMaximum
Дата: 19.07.2016 06:26
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
30 годовщины свадьбы.
Мои поздравления!
Автор: Aidar
Дата: 19.07.2016 09:21
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
О, какие люди. Рассказывай, что произошло за эти годы :)
ну всего не упомню, а так:
- дочка родилась (2,5 году уже)
- поменял работу 2 раза

из крупного все, а мелочь уже и не помню
Автор: серегин
Дата: 19.07.2016 10:46
Цитата:
Сообщение от Aidar >>>
Возвращения в строй
Привет. Рад видеть. А почему работа менялась? Сейчас в серьезном месте?
Автор: Рядовой необученый
Дата: 19.07.2016 11:55
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Совет да любовь вам! И долгих лет счастливой жизни.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100