![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю! И нечего обалдевать - все прекрасно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О прошлом годе я из-за него дачный сезон на два дня позже начал. Вся семья выехала, а я сидел дома, "как поц под ёлкой"®, ждал. Ждал, когда эта падлюка наблядуется всласть... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кот домашний, на улицу не пускают, какие мыши? |
|
Хм, если меня тут еще не забыли - дико извиняюсь за длительное отсутствие и представляюсь по случаю переиздания серии Отрок-Сотник Е. С. Красницкого. Собственно этим я и занималась, потому и отсутствовала. Я и Елена Кузнецова, которую некоторые товарищи видели на встрече с Сильвером - соавторы Евгения Сергеевича, те самые тетки, которые писали вместе с ним женскую ветку, а после его смерти пишут всю серию дальше. И попрошу сапогами не кидаться - бесполезно. Я в каске, бронике и блиндаж у меня надёжный :-))) А если серьёзно, я знаю, что поклонников сериала тут нет, но для меня это дело важное, можно сказать долг перед человеком, которого я очень уважаю и которому многим обязана. Собственно, я бы и не стала заговаривать об этом, но у нас сейчас расширился круг соавторов и очередную ветку сериала пишет очень интересный человек. Его книга вышла в переиздании вместе с первым Отроком, и я беру на себя смелость ее вам рекомендовать. Это "Перелом" Юрия Гамаюна. Книга написанная военным, о военных и для военных (хотя и не только). Реалии 12 века в этом плане ничего не меняют. Даже если вы не читали остальные книги – советую обратить внимание на эту. В крайнем случае, ее можно читать и отдельно от остального текста. Кстати, книга Гамаюна фактически первая из череды новых соавторских проектов по Отроку – и по написанию, и по «сериальному» времени, но с нами работают и еще новые авторы, чье участие в проекте было одобрено Евгением Сергеевичем. Вот как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-настоящему дедушку любят, когда он необдуманно или спьяну твердо обещает гулять и играть с внуком/внучкой с 09.00 до 12.30. И начинает выполнять свое твердое мужское обещание. При этом прежде всего тебя любит внук/внучка, а уж затем - родители и бабушка несмысленыша. А деньги тебе даже готовы давать - после 13.30, скажем - на предобеденную кружку пива. Если докажешь, что ты поиздержался на качелях-каруселях. Тем не менее - поздравляю! :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Рыська вернулась!!!! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, вот вам Елена Анатольевна и Рыська: В случае сомнений в моей подлинности готов доставить свою тушку в г. Москва для рассеяния сомнений во 2-ой декаде августа. :-))) |
|
Цитата:
И сожалел, наткнувшись на объявление о смерти автора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |